首頁 達人分享 (南投)Nina妮娜巧克力工坊|旅遊夜市趴趴走

分享
文章

(南投)Nina妮娜巧克力工坊|旅遊夜市趴趴走

阿德
(南投)Nina妮娜巧克力工坊|旅遊夜市趴趴走

本文出處:FB旅遊夜市趴趴走

旅遊景點:Nina妮娜巧克力工坊
地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號
營業時間:早上9點到晚上9點
電話:049-2802-988 傳真:049-2803-852(若有團體預約參觀,可免費品嚐巧克力)
LIFE生活網:
景點介紹:妮娜巧克力工坊是小女孩的父母,為了幫女兒妮娜圓巧克力夢,由爸爸構圖並由妮娜的外公親自打造主體的建築結構,和埔里的張家銘老師彩繪童話般的外牆,設計出來的巧克力甜點小屋。
店家選用歐洲的瑞士蓮巧克力來製作各式巧克力,且不添加防腐劑及安定劑…等等對身體不好的東西,所以可以讓我們和小朋友都可以吃的比較安心,不同造型的巧克力味道也做的不同,很適合當伴手禮。
來清境的話,當然要造訪一下Nina妮娜巧克力屋,才不虛此行~

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【團購】南投Nina妮娜巧克力工坊‧來自清境的巧克力專家! 七夕情人節巧克力禮盒推薦! (南投)Nina妮娜巧克力工坊|旅遊夜市趴趴走 【旅遊】清境農場兩天一夜行程規劃‧清境天空步道、佛羅倫斯渡假山莊超好拍3D彩繪空間、Nina 妮娜手工巧克力工坊、青青草原綿羊秀! 適合老中青全家出遊的景點推薦!
大家都在看
龍劭華未婚生子又劈腿 浪子回頭最... 視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 振興五倍券網站今曝光!預約綁定、... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起...

首頁 達人分享 (南投)Nina妮娜巧克力工坊|旅遊夜市趴趴走