首頁 活動展覽 「2020台灣國際兒童影展」徵件中!台灣獎等你來拿!首獎均有3500美元的高額獎金!

分享
文章

「2020台灣國際兒童影展」徵件中!台灣獎等你來拿!首獎均有3500美元的高額獎金!

公共電視
 「2020台灣國際兒童影展」徵件中!台灣獎等你來拿!首獎均有3500美元的高額獎金!

【台北訊】「2020台灣國際兒童影展」徵件活動已經熱烈展開!所有台灣影像創作者的優秀作品,只要是2017年9月以後完成、適合12歲以下兒童觀賞,都歡迎踴躍報名,共襄盛舉!凡影片出品國籍為台灣之作品,免收取報名費;精彩的劇情片、動畫片、電視節目,還有機會獲得高額獎金!台灣獎更是等你來拿!

由公共電視創辦的「台灣國際兒童影展(TICFF)」是亞洲第一個專為12歲以下兒童所設立的雙年影展,創辦於2004年,而今即將邁入第九屆。上一屆影展參與人數已達2萬5千人次,規模可見一斑,且深受家長與孩童的喜愛。本影展徵件期間從2019年5月6日開始至2019年9月6日止,分為競賽與觀摩兩大類別,競賽項目包括劇情長片、劇情短片、動畫長片、動畫短片及電視網路系列節目,首獎均有3500美元的高額獎金;紀錄片與小導演作品則屬於非競賽項目,也歡迎創作者報名!

值得一提的是,本影展特別設置台灣獎,專門用來鼓勵為台灣兒童創作的台灣本地製作團隊,台灣獎與其他獎項並列,優勝者可獲得獎盃及3500美元的獎金。2018台灣國際兒童影展中,台灣獎共有5部入圍作品,包括劇情片《野潮》、劇情片《生生》、動畫片《小樹歪歪》、動畫片《小猫巴克里》以及電視節目《吉娃斯愛科學》,最後由導演郭浚明編導、曾入選2017日本賞最佳學齡前電視節目的《小樹歪歪》奪得2018兒童影展台灣獎。

台灣國際兒童影展自開辦以來,秉持著拓展兒童生命體驗以及提供兒童多元視野的宗旨,廣邀世界各地適合兒童觀賞的優秀作品。本屆影展使用國際報展平台FilmFreeway,無論填寫報名表或提供影片試看帶,皆能夠方便迅速地在線上完成。詳細徵件辦法及報名流程請查詢影展官網,或來信 [email protected] 洽詢。

本屆入圍影片名單將於2020年1月1日公布在影展官網,所有入圍作品均會在明年兒童節連假期間舉辦之「2020台灣國際兒童影展」放映,影展活動最後一天則會於官網上公布獲獎名單。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「總理與我」尹施允拍寫真 俏皮領結浪漫可愛 韓團M.pire拍時尚大片張揚個性 全智賢戶外寫真 秀自在健康魅力 朴施厚新年首批寫真大曝光休閒調皮搶眼球 林志玲野獸男友曝光一朵鮮花插在牛糞上 演員高雅拉拍寫真 散發成熟魅惑女人味 SHINee泰民拍寫真 彩色西裝盡展帥氣魅力 李民基呂珍九拍寫真 兄弟二人演繹搞怪風 朴寶劍幕後照公開散發秋日時尚魅力 「2020台灣國際兒童影展」徵件中!台灣獎等你來拿!首獎均有3500美元的高額獎金!
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 活動展覽 「2020台灣國際兒童影展」徵件中!台灣獎等你來拿!首獎均有3500美元的高額獎金!