首頁 活動展覽 「2020台灣國際兒童影展」徵件中!台灣獎等你來拿!首獎均有3500美元的高額獎金!

分享
文章

「2020台灣國際兒童影展」徵件中!台灣獎等你來拿!首獎均有3500美元的高額獎金!

公共電視
 「2020台灣國際兒童影展」徵件中!台灣獎等你來拿!首獎均有3500美元的高額獎金!

【台北訊】「2020台灣國際兒童影展」徵件活動已經熱烈展開!所有台灣影像創作者的優秀作品,只要是2017年9月以後完成、適合12歲以下兒童觀賞,都歡迎踴躍報名,共襄盛舉!凡影片出品國籍為台灣之作品,免收取報名費;精彩的劇情片、動畫片、電視節目,還有機會獲得高額獎金!台灣獎更是等你來拿!

由公共電視創辦的「台灣國際兒童影展(TICFF)」是亞洲第一個專為12歲以下兒童所設立的雙年影展,創辦於2004年,而今即將邁入第九屆。上一屆影展參與人數已達2萬5千人次,規模可見一斑,且深受家長與孩童的喜愛。本影展徵件期間從2019年5月6日開始至2019年9月6日止,分為競賽與觀摩兩大類別,競賽項目包括劇情長片、劇情短片、動畫長片、動畫短片及電視網路系列節目,首獎均有3500美元的高額獎金;紀錄片與小導演作品則屬於非競賽項目,也歡迎創作者報名!

值得一提的是,本影展特別設置台灣獎,專門用來鼓勵為台灣兒童創作的台灣本地製作團隊,台灣獎與其他獎項並列,優勝者可獲得獎盃及3500美元的獎金。2018台灣國際兒童影展中,台灣獎共有5部入圍作品,包括劇情片《野潮》、劇情片《生生》、動畫片《小樹歪歪》、動畫片《小猫巴克里》以及電視節目《吉娃斯愛科學》,最後由導演郭浚明編導、曾入選2017日本賞最佳學齡前電視節目的《小樹歪歪》奪得2018兒童影展台灣獎。

台灣國際兒童影展自開辦以來,秉持著拓展兒童生命體驗以及提供兒童多元視野的宗旨,廣邀世界各地適合兒童觀賞的優秀作品。本屆影展使用國際報展平台FilmFreeway,無論填寫報名表或提供影片試看帶,皆能夠方便迅速地在線上完成。詳細徵件辦法及報名流程請查詢影展官網,或來信 [email protected] 洽詢。

本屆入圍影片名單將於2020年1月1日公布在影展官網,所有入圍作品均會在明年兒童節連假期間舉辦之「2020台灣國際兒童影展」放映,影展活動最後一天則會於官網上公布獲獎名單。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
董至成爆婚變!結縭21年...妻... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」...

首頁 活動展覽 「2020台灣國際兒童影展」徵件中!台灣獎等你來拿!首獎均有3500美元的高額獎金!