首頁 兩性關係 另一半是不是妳最好的朋友?小S:很想翻白眼!

分享
文章

另一半是不是妳最好的朋友?小S:很想翻白眼!

影視娛樂
另一半是不是妳最好的朋友?小S:很想翻白眼!

《我們是真正的朋友》大S、小S及范曉萱與阿雅四姊妹合體一起遊緬甸,四人在節目中組團逛市集,泛舟看夕陽,首集播出後,兩岸三地逼近迴響熱烈,甚至有廣場大媽學起四姊妹的閨蜜拍照手勢。該節目第二集,小S要脅店員猜姐妹們的年齡,題題送命,好在店員識相,都猜27、8歲,讓四姊妹們直呼「嘴太甜!」

她們也討論到旅程是否有豔遇問題,小S在旅途前,興奮透露自己這次旅程不要喝酒,並猜測緬甸的男生會不會比法國或是希臘還帥?「希望有男生不把我們當明星,走在路上時說,這個女生好漂亮。」該綜藝每週四晚間八點在WeTV全台獨家播出。

大S、小S及范曉萱與阿雅四姊妹提到這次節目能開成的最大關鍵是阿雅,大S透露,「我們四姐妹現在要聚在一起很難,有家庭、有事業等,有一天聊起我們四個人一定要多聚,於是興起若四人一起做節目,就可以正大光明的聚在一起。」

小S補充,當時阿雅因升格當起製作人,自告奮勇地促成這次節目的誕生,她又說,「平時我們四人聚會,若太晚還沒回家,就會接到老公或女兒關心電話,讓自己心裡產生壓力,現在我們是出來工作,所以老公和女兒就沒話好講。」她們姊妹淘也曝,她們學生時期一星期至少要聚會兩次,每次聚會都有打扮的主題,誰約不出來就會被對方罵。

此外,小S在餐桌前拋出疑問,「你們覺得另外一半是你們最要好的朋友嗎?」她解釋,每次聽到朋友說,我的老公或是男朋友就是我最好的朋友時候,「都很想翻白眼。」她又接著說,最要好的朋友不一定就要是你的另外一半,「可是我還是很愛我的老公。」

分享完後被大S虧,「小S不管隨時講的話或者會做的事都讓人覺得驚悚!」《我們是真正的朋友》每週四晚間八點在WeTV全台獨家播出。

圖片與影音提供:WeTV

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
胡瓜年收9800萬綜藝霸主 小S節目少輸佼佼 勤做保養與身材鍛鍊,你也能有擁有楊冪般的修長美腿~快跟著小編一起動一動! 《這事有影嘸》真實案例在賣場「牽錯老婆」!「白目」真的不能小看不要延誤就醫 《這事有影嘸》張可昀大嘆換季「下面癢」!異想天開處理方式讓醫師直呼超驚悚 大小S人氣大比拚!《流星花園》PK《康熙》 在緬甸誰比較紅? S.H.E成軍14年首度拆夥 Ella大爆料Hebe竟然.....?!Hebe的「一句話」讓人好感動.... 黃子佼小S世紀大和解  學生情人孫羽希受祝福 【整形行不行?修修臉的網路大調查|DailyView】 抓空檔跳繩約3分鐘!莎莎瘦身有腹肌,美食節目大吃飆升10kg,減肥秘訣靠3招... 撇大馬陳冠希之稱!鄧養天自爆欣賞桂綸鎂 太神!醜女整完牙變全民女神!林心如、高圓圓以前竟然長這樣!牙套簡直太強大了吧! 蒙住我的雙眼,我卻能從你的眼睛看到世界…這對大腦聯通的連體姐妹,是個奇蹟... 接拍國片擔綱女主角 白家綺挺孕肚飆戲 秋天賞花好去處 雲林虎尾美人樹盛開 岡田將生 x 濱田 岳 x 深田恭子【偉大的咻啦啦砰】5/9 砰砰湖! 少追劇,救地球!數位串流影響環保 看片半小時碳排1.6公斤 小S是一姐是女王,但真正讓人羨慕的是蔡康永對她超越愛情的陪伴! 蔡康永調侃小S「包租婆」形象:房租晚交會死嗎? 小S徐熙娣新節目《姐姐好餓》將與新男神黃景瑜合體! 小S《姐姐好餓》造型曝光 清純性感交手男神
大家都在看
倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷... 揪李義祥冷眼旁觀 事發後狂cal... 可讓我再抱她嗎?太魯閣頭七 他盼... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 台鐵史上最慘事故!新店溪橋列車火... 台鐵史上最慘事故!新店溪橋列車火... 女星被賈靜雯氣到羊水破裂離婚 靠... 【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃...

首頁 兩性關係 另一半是不是妳最好的朋友?小S:很想翻白眼!