首頁 兩性關係 另一半是不是妳最好的朋友?小S:很想翻白眼!

分享
文章

另一半是不是妳最好的朋友?小S:很想翻白眼!

影視娛樂
另一半是不是妳最好的朋友?小S:很想翻白眼!

《我們是真正的朋友》大S、小S及范曉萱與阿雅四姊妹合體一起遊緬甸,四人在節目中組團逛市集,泛舟看夕陽,首集播出後,兩岸三地逼近迴響熱烈,甚至有廣場大媽學起四姊妹的閨蜜拍照手勢。該節目第二集,小S要脅店員猜姐妹們的年齡,題題送命,好在店員識相,都猜27、8歲,讓四姊妹們直呼「嘴太甜!」

她們也討論到旅程是否有豔遇問題,小S在旅途前,興奮透露自己這次旅程不要喝酒,並猜測緬甸的男生會不會比法國或是希臘還帥?「希望有男生不把我們當明星,走在路上時說,這個女生好漂亮。」該綜藝每週四晚間八點在WeTV全台獨家播出。

大S、小S及范曉萱與阿雅四姊妹提到這次節目能開成的最大關鍵是阿雅,大S透露,「我們四姐妹現在要聚在一起很難,有家庭、有事業等,有一天聊起我們四個人一定要多聚,於是興起若四人一起做節目,就可以正大光明的聚在一起。」

小S補充,當時阿雅因升格當起製作人,自告奮勇地促成這次節目的誕生,她又說,「平時我們四人聚會,若太晚還沒回家,就會接到老公或女兒關心電話,讓自己心裡產生壓力,現在我們是出來工作,所以老公和女兒就沒話好講。」她們姊妹淘也曝,她們學生時期一星期至少要聚會兩次,每次聚會都有打扮的主題,誰約不出來就會被對方罵。

此外,小S在餐桌前拋出疑問,「你們覺得另外一半是你們最要好的朋友嗎?」她解釋,每次聽到朋友說,我的老公或是男朋友就是我最好的朋友時候,「都很想翻白眼。」她又接著說,最要好的朋友不一定就要是你的另外一半,「可是我還是很愛我的老公。」

分享完後被大S虧,「小S不管隨時講的話或者會做的事都讓人覺得驚悚!」《我們是真正的朋友》每週四晚間八點在WeTV全台獨家播出。

圖片與影音提供:WeTV

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大S二胎兒子首度曝光!簡直是嬰兒界的天菜激像「吳彥祖」!為了生下他大S現在竟然還... 大S瘦20公斤還被嫌胖 水腫體質這樣才會瘦 【豪門夢醒】汪小菲公開曬愛 大S憂鬱抱兒放空直擊 【豪門夢醒】S家男人話題多 S媽老公同居檳榔婦 【豪門夢醒】汪小菲委託律師 發5點聲明 大S昏倒送醫 懷孕、癲癇都狂傳 大S康復出院 報平安「我一切都好」 大S傳退出娛樂圈 工作室微博回應了 【大S懷三寶】等不到汪小菲結紮 41歲大S又有了 【大S懷三寶】公開認了有孕7週 大S憂心身體吃不消
大家都在看
台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 事後還能補救嗎? 保險套失靈免煩... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 第三期住宅設備汰換補助 南市加碼... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽...

首頁 兩性關係 另一半是不是妳最好的朋友?小S:很想翻白眼!