首頁 減重塑身 王心凌158→170公分美腿!5招打造大長腿比例,瘦腿保養方法,怎麼吃?怎麼動?

分享
文章

王心凌158→170公分美腿!5招打造大長腿比例,瘦腿保養方法,怎麼吃?怎麼動?

BEAUTY美人圈
王心凌158→170公分美腿!5招打造大長腿比例,瘦腿保養方法,怎麼吃?怎麼動?

【文/Beauty美人圈.Linda】

圖片來源:王心凌粉絲團

 

王心凌作為158公分的小隻女,不得不說身材和比例保持得非常好,其實在瘦身和健身上王心凌都非常的努力,除了吃東西時保持八分飽外,就連做椅子都只坐八分滿,睡前也要固定的美腿運動。

 

王心凌飲食原則:三餐保持八分飽

王心凌在飲食上很有原則,就是堅持長期每一餐都保持八分飽的習慣,這樣不只不會對身體造成負擔,同時也不會過撐,適度空腹且不會太餓,對於減肥是非常好的標準。

圖片來源:王心凌粉絲團

 

王心凌時時收緊小腹,椅子居然坐八分滿

另外在坐姿上,王心凌也會堅持只坐八分滿,這樣一來可以讓核心肌群處維持在出力的狀態,久了之後腹部不會累積脂肪,就連走路的時候,王心凌也會將收緊小腹,並把腰背挺直,可以說對自己的身材非常的努力呢~

圖片來源:王心凌粉絲團

 

王心凌一周進健身房2~3次!跑步機固定40分鐘

如果平時有看王心凌的社群,應該不難發現~她有一半的時間都在健身房運動,確實王心凌一個禮拜就會固定去健身房2、3次,跑步機也會固定跑40分鐘,另外還會做瑜伽和重訓,會有好身材不是沒有原因啊~

圖片來源:王心凌粉絲團

 

睡前也要美腿運動!仰臥起坐+抬腿+舉腳

除了固定進健身房之外,王心凌連在家都會不放過自己(笑),特別是晚上睡前躺在床上的時候會做30次的仰臥起坐、抬腿運動和舉腳,會有漂亮的腿也不是沒有原因的啊~

圖片來源:王心凌粉絲團

 

王心凌多吃水果~起床喝水、肚子餓也喝水!

飲食方面呢~王心凌會多吃水果,不但補充豐富的維他命C,來能促進腸胃蠕動,輕鬆排便,除此之外王心凌最堅持的就是喝水,起床喝、肚子餓的時候喝,不但增加飽足感,還能讓身體和肌膚變好。

圖片來源:王心凌粉絲團

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

韓國SNS大勢「30天深蹲挑戰」!網友實測瘦3公斤,屁股變小、臀圍變窄有感!(beauty美人圈)

馬鞍肉到底去哪了?3女星筷子腿保養,歐陽娣娣、關曉彤親教「拉筋解說」(beauty美人圈)

女神宋茜也是「假腿粗」?8個瑜珈消除小腿肌外翻,還你一雙長、直腿!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 【心凌私密照】渣男爆料初夜 王心凌常愛錯人 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 南韓33年懸案終破!《信號》連環...

首頁 減重塑身 王心凌158→170公分美腿!5招打造大長腿比例,瘦腿保養方法,怎麼吃?怎麼動?