首頁 娛樂新聞 《延禧攻略》根本就是美腿女神集中營!10位腿精排行榜,爾晴其實不輸秦嵐娘娘

分享
文章

《延禧攻略》根本就是美腿女神集中營!10位腿精排行榜,爾晴其實不輸秦嵐娘娘

BEAUTY美人圈
《延禧攻略》根本就是美腿女神集中營!10位腿精排行榜,爾晴其實不輸秦嵐娘娘

【文/Beauty美人圈.Ruo】

《延禧攻略》根本就是美腿女神集中營!除了身材讓女生都慚愧的秦嵐以外,飾演順嬪的張嘉倪、演繼皇后的佘詩曼、吳謹言、譚卓等都是圈內著名的腿精,小編最近又發現一個隱藏版的美腿女神,就是大家最討厭的爾晴,演員蘇青那雙腿太火辣啦,和秦嵐有得比!

其實早在之前《延禧攻略》劇組到香港宣傳時,各位娘娘的美腿就引起熱烈討論,吳謹言、秦嵐、佘詩曼、蘇青一排站開,就是滿屏的大長腿!

圖片來源:微博

 

美腿女神TOP 1:秦嵐《延禧攻略》富察皇后

第一位當然是秦嵐!秦嵐的腿是有名的極品,她的身高165公分,腿長好像有110一樣,重點是又直又勻稱,腿型非常美,是女生最羨慕的類型,絕對是腿精!

圖片來源:微博

 

美腿女神TOP 2:吳謹言《延禧攻略》魏瓔珞

超瘦的吳謹言腿也很美,吳謹言的身高也有165公分,因為從小練舞所以她的腿型也非常筆直,這真的是每個女生的夢想,很多女生的小腿外翻,所以就算細也不好看。不過小編還是覺得吳謹言的腿有點太細了,秦嵐的更高好~

圖片來源:微博@吳謹言

 

美腿女神TOP 3:佘詩曼《延禧攻略》輝發那拉·淑慎 繼皇后

佘詩曼的身材保持得超好,有多少女生年近45歲還能像她這樣呢!而且她的腿也是天生的纖細修長,就算胖也不會胖腿,太不公平了啦!

圖片來源:微博@佘詩曼

 

美腿女神TOP 4:張嘉倪《延禧攻略》順嬪

張嘉倪也是著名的腿精,之前她分享每日的泡腳瘦身法還紅極一時,人家可是兩個孩子的媽呢!她的腿筆直修長,沒有討人厭的蘿蔔腿,超羨慕~

圖片來源:微博@張嘉倪

 

美腿女神TOP 5:王媛可《延禧攻略》蘇靜好 純妃

又是一個兩個孩子的媽!王媛可的腿非常驚人,之前還備受討論,因為她的大腿看起來和小腿一樣粗細,感覺胸以下都是腿,根本不是一般人能達到的境界。

圖片來源:微博@王媛可

 

美腿女神TOP 6:蘇青《延禧攻略》爾晴

最讓小編驚訝的就是蘇青,她近日更新的一組照片中穿著紅色細肩帶洋裝,開高衩露出美腿真的太火辣。私下的蘇青是個戶外運動愛好者,非常陽光、健康,喜歡攀岩、衝浪、浮潛,保持健身的習慣讓她的腿緊實修長,不是漫畫腿那種細,小編更喜歡這種腿型。

圖片來源:微博@蘇青

 

美腿女神TOP 7:潘時七《延禧攻略》嘉嬪

飾演嘉嬪的潘時七身高可是將近170呢!她的身形將近九頭身,最大的優勢就是不用高跟鞋腿看起來也超長,就是天生好基因。

圖片來源:微博@潘時七

 

美腿女神TOP 8:李若寧《延禧攻略》陸晚晚 慶妃

在劇中溫柔不爭鬥的慶妃顏質其實超高,她也有客串《知否》喔!身高同樣170的李若寧就是標準的模特兒身材,大長腿讓人好羨慕~

圖片來源:微博@李若寧

 

美腿女神TOP 9:方安娜《延禧攻略》珍兒 繼皇后貼身宮女

其實《延禧攻略》的小宮女們也都擁有高顏質,飾演繼皇后貼身宮女的方安娜私底下也常不吝嗇秀好身材,她的腿也好美,到底為什麼這些女星都不會有蘿蔔腿、馬鞍肉的問題啦!

圖片來源:微博@方安娜

 

美腿女神TOP 10:楊淨如《延禧攻略》琥珀 陷害魏瓔珞的長春宮宮女

楊淨如的身材也有讓小編驚豔到,她的身高也是170,那雙腿就是模特兒的腿,穿上比基尼的火辣完美身材讓所有女生都落淚了。

圖片來源:微博@楊淨如

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

迪麗熱巴穿亮片裙驚豔全場!10位女星的亮片禮服,沒穿好就膨脹,最後一位不忍直視(beauty美人圈)

楊冪旗下7位藝人都是腿精!曾經的美腿NO. 1迪麗熱巴也甘拜下風(beauty美人圈)

楊冪走紅毯禮服配adidas運動鞋!8女星未修V.S.精修滿滿亮點,沈月撞衫楊紫輸慘(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
崩壞!性感小野馬泫雅上節目疑似整型整到「壞掉了」!雙下巴、暗沉、甚至飄出濃濃塑膠味!網友:大嬸你哪位? 「兩分鐘內讓你變女神」教學影片!第二種女神模式太「高不可攀」了吧,笑歪網友被瘋狂分享! 車展無意間發現車模「酷似女神張鈞甯」!那ㄉㄨㄞ乳跟蜜蜂腰配上不科學長腿太誘人!顏值破表啦! 上半身已經火辣到讓人噴鼻血,沒想到鏡頭「一往下拉」所有男性都瘋狂起來了!根本真人版春麗啊! 女神范冰冰半夜回飯店「拍了張照片」報了平安,眼尖網友卻「從鏡子發現」了不該存在的...... 女神范冰冰出席活動突然自己把「長裙掀開來」大露白腿,竟然被「眼尖網友」看到左大腿有...... 他興高采烈地「帶著小雨衣去女神家」,沒想到過幾天女神卻「說他會功夫」,原來竟是因為...... 剛成年時期「女神范冰冰」的全家福曝光,「仙氣爆表」的樣子讓網友大叫「女神就是女神啊」 「不老女神王祖賢」25年前訪韓採訪影片曝光,沒想到主持人竟直接伸手摸她的‥‥網怒「豬哥到爆!」 42歲火辣身材比24歲還性感!天心辣秀性感南北半球 身材好到誇張.....
大家都在看
夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 娛樂新聞 《延禧攻略》根本就是美腿女神集中營!10位腿精排行榜,爾晴其實不輸秦嵐娘娘