首頁 旅遊資訊 澎湖煙火在台灣就能看到 阿里山公路秘境公開!

分享
文章

澎湖煙火在台灣就能看到 阿里山公路秘境公開!

網友Anthony Liou在臉書社團《嘉義之美》分享他在阿里山公路拍到一張美麗夜景照,鏡頭的遠方竟然是澎湖煙火,在台灣本島就能看到澎湖煙火的畫面非常特別。

此外,臉書粉絲專頁漫步在雲端過去就曾在阿里山拍過澎湖煙火,今年同樣沒缺席,拍下今年遠眺澎湖花火節的美照。



拍攝者的取景地點位於阿里山公路45.8K的路邊,不過也建議想拍照朝聖的民眾,可以在隙頂二延平步道平台或新建的89.5K觀景台,安全性高也比較方便停車。隙頂二延平步道平台可以稍早先去欣賞雲瀑、夕陽與美景,等到晚上再隔岸觀澎湖花火,飽覽阿里山一天美景。

延伸閱讀//「來嘉義喝下午茶!」市區5家咖啡、甜點店,放鬆午後最推薦

圖片來源:Anthony Liou[email protected]漫步在雲端、Pexel
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
航向澎湖!皇家加勒比郵輪公司投資金龍頭郵輪碼頭 2017澎湖國際海上花火節 七美愛情島魅力登場 【攝影筆記】美麗的哀愁 澎湖海岸剪影 專說垃圾話的澎湖女孩 把海漂廢棄物變藝術 澎湖冬天發觀光消費券 玩3天2夜可領1100元 澎縣新進公務員職前講習 陳光復勉勵新進人員熱忱為民服務 汽油外洩6.3萬公升知情不報 中油最快今提懲處名單 漏油6.3萬公升還裝傻 中油懲處名單今出爐 夏威夷州政府駐台北辦事處長拜會 賴峰偉盼兩地交流提升觀光能見度 快訊/白鹿出海 氣象局23:30解除本島陸警
大家都在看
【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 夜市抵用券 台南15處夜市適用...

首頁 旅遊資訊 澎湖煙火在台灣就能看到 阿里山公路秘境公開!