首頁 娛樂新聞 謝忻出國胖12公斤連爸媽都不認得!減重減到腦子怪怪的?營養師:這些方法才是最好的減肥法則!

分享
文章

謝忻出國胖12公斤連爸媽都不認得!減重減到腦子怪怪的?營養師:這些方法才是最好的減肥法則!

緯來綜合台
謝忻出國胖12公斤連爸媽都不認得!減重減到腦子怪怪的?營養師:這些方法才是最好的減肥法則!

減肥是人類最大的天敵?謝忻上緯來《醫次搞定》談自己的肥胖歷程:「之前出國念書,半年胖了快12公斤,因為牛奶跟可樂都比水還便宜,所以每天都吃麥片加巧克力配牛奶,下了課就去買蛋糕,血糖永遠都在高峰,體重直線攀升,回到家連爸媽都認不得。她還曾經用過蛋白質減肥法,減到腦子變怪怪的,化妝都能畫到哭。」

小禎也分享之前很胖的時候,曾經求助密醫想減肥,還打胰島素控制血糖,但最後靠運動及控制飲食才瘦身成功,現在維持體重的飲食秘訣是,原則上吃到不餓就停止進食,所以一個便當可以分三餐。營養師表示讓血糖維持在穩定的狀況,是良好的減肥方式。

同集來賓葉家妤也分享:「生完兩個小孩之後,胖了20公斤,懷孕期間因為孕吐,每餐都要吃到薯條才會開心;減肥時期很辛苦,肚子到現在都還是瘦不下來,還因為禁食搞壞身體,引發內分泌失調,產後復出還被網友說是泡到水,每天以淚洗面。」

同集來賓趙正平腰圍超過90公分,之前減肥時期幾乎只吃水煮食物,每天勤做滾輪加仰臥起坐,雖然瘦得快,但肚子卻還是減不下來,家醫科醫師表示,體型與基因有關係,的確有可能會造成局部瘦不下來,但是肚子脂肪堆積與賀爾蒙較有關係,因此適量的飲食才能有效控制體重。

談到減肥餐,趙正平說:「之前胖到80公斤,因為不想運動就買了營養師出的減肥餐,一天三餐,一次寄來七天份的冷凍餐盒,吃到第七天味道都變了。」小禎開玩笑說:「通常第七天會回家吃。」家醫科醫師則分享「健康飲食餐盤」減肥法,均衡飲食就能有效減重。

《醫次搞定》更多減肥精采內容將於(6/15)起 每週五、週六晚間10點在緯來綜合台26頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
肛門上有「這種毛」的女人要注意了!她們竟然是...快看看你身邊有沒有這種人! 這條筋只有約一成半人才擁有,證明你遺傳到祖先留下來的禮物,有這條筋的人也太幸運了! 「麻省理工」研究推斷出「台灣人是地球全人類的祖先」!網友:原來全都是台灣人幹出來的! 為何狗狗是人類最好朋友? 可從2萬7千年說起… 5張即將在「深海裡死亡」的人類探索「恐懼深海」最後的照片,原來在海中我們「什麼都不是」#3這是海怪吧!不敢想像他的下場... 逃避跨年人潮 極東極西燈塔看日出 《人間劇場115》叮來噹去的雲端祝福 《人間劇場115》叮來噹去的雲端祝福 《人間劇場135》那就別擔心 JTBC節目「人類為什麽這樣」TONY&APINK南珠等出演
大家都在看
詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國...

首頁 娛樂新聞 謝忻出國胖12公斤連爸媽都不認得!減重減到腦子怪怪的?營養師:這些方法才是最好的減肥法則!