首頁 運動體育 中職會員大會 將通過味全龍加盟案

分享
文章

中職會員大會 將通過味全龍加盟案

中廣新聞
中職會員大會 將通過味全龍加盟案

中華職棒第五支球隊味全龍,經過半年的奔走,終於要在今天聯盟舉行的會員大會上正式加盟,行使會員的各項權利。

頂新集團下午將跟職棒聯盟共同召開記者會,宣布重返職棒,以葉君璋為首的教練團也會全部亮相。

(陳楷報導)聯盟上月13號召開常務理事會,通過味全龍加盟案,但是必須等到24號召開會員大會通過後,頂新集團才能重新變成聯盟的團體會員,正式成為聯盟第五隊,也才能夠在下週的新人選秀會上挑選新人。

頂新集團一月份傳出重返職棒消息後,半年來陸續找來領隊吳德威、總教練葉君璋,外野教練黃煚隆、打擊教練張泰山,六月份又再由葉君璋找來去年才退休的投手郭勝安擔任牛棚教練、國體大教練陳志偉也重返職棒當內野教練,教練團基本成形。

葉君璋也找來過去義大的子弟兵林旺衛以及林瑋恩,兩人都才30歲左右,卻都在去年底被富邦解約,味全成立新隊給了兩人重生的機會。

味全龍第一年只能打二軍,但已經準備租下距離集團彰化根據地最近的雲林斗六棒球場作為訓練場地。

會員大會結束後,中職會長吳志揚、頂新集團負責人魏應充、體育署長高俊雄以及斗六球場的承租單位運動家育樂公司董事長廖了以將在小巨蛋共同開記者會宣布味全重返中職。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
職棒義大犀牛將成過去式 富邦11月1日正式接手 新世界三大新人海賊聯盟!《海賊王》超新星海賊聯盟被凱多秒殺!這個不知名海賊團竟然把魯夫抓住…結果超慘烈! 郭嚴文再見兩分砲!桃猿下半季開門紅 黃金三劍客走入歷史 恰恰宣布退休 9/29引退日 「中華職棒30週年特展-無人出局」 最後一日展出 球迷不捨 世界12強棒球賽 洪一中扛重任接中華隊總教練 接手Lamigo? 義美高志尚:沒意願 郭台銘:當選總統促成中華職棒結盟美日職棒 中華職棒30週年特展高雄登場 韓國瑜:盡力協助職棒發展 冬季聯盟11月底開打 日職改紅白對抗組隊
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮...

首頁 運動體育 中職會員大會 將通過味全龍加盟案