首頁 減重塑身 瘦身霜這樣用更有效!大腿內側肉、屁股微笑線、手臂蝴蝶袖都變緊,看起來就變瘦了!

分享
文章

瘦身霜這樣用更有效!大腿內側肉、屁股微笑線、手臂蝴蝶袖都變緊,看起來就變瘦了!

BEAUTY美人圈
瘦身霜這樣用更有效!大腿內側肉、屁股微笑線、手臂蝴蝶袖都變緊,看起來就變瘦了!

【文/Beauty美人圈.Letisha】

為了使瘦身更有感,相信不少人將瘦身霜取代身體乳液,但總覺得效果不明顯嗎?下面,小編就來教大家提高瘦身霜效果的按摩手法,並推薦有感瘦身霜給大家~


圖片來源:泫雅IG;張親親小紅書

 

瘦腿更有感:大腿新增「扭毛巾」姿勢

首先,運用指節在膝蓋處打圈(左下圖),藉著由膝蓋往大腿根方向大腿正面與內側用指節按摩20下,想讓大腿內側瘦更快,建議需要用「扭毛巾」姿勢刺激深層脂肪,每一邊各扭30秒。


圖片來源:tvN

 

瘦腿更有感:小腿找出「線」,加強按摩

可先用熱毛巾敷過,放鬆小腿後,用雙手的指頭按壓,由下而上的按「正面2條線」(圖2),接著抹瘦腿霜並用大拇指按「側面1條線」約20下(圖3,骨頭跟肉的凹下處),最後再握拳在相同位置由下而上按摩20下。


圖片來源:tvN

 

屁屁不再垂:微笑線很重要,刺激它

屁屁一垂,整個人重心降低,腿看起來就變短!韓國女星Luna表示自己會拿棒球放在微笑線處,身體左右擺動做刺激;小編建議可再用指節,由內而外旋轉按摩約10圈,效果會更好


圖片來源:tvN

 

有感瘦小腹:順時針按摩重要,但要用「捏」的

尤其有便祕的人,都知道順時針按摩很重要,但想要讓瘦小腹效果更好,建議順時針按摩完之後,再用「捏」的~用大拇指跟食指順時針掐起小腹肉,刺激深層,讓瘦身霜能更發揮作用。


圖片來源:sharon小紅書;朴敏英IG

 

告別蝴蝶袖更有感:由下而上、由外而內

一般而言,我們都會由下而上按摩手臂~但其實想讓蝴蝶袖OUT,還要再加上由外而內的按摩,各做15組,緊緻的感覺會更明顯喔!


圖片來源:隋棠臉書粉絲團;泫雅IG

 

【神有感緊緻瘦身霜推薦】

sisley 抗皺活膚系列 御緻美體精華 150ml NT.9900

sisley是小編心中的「局部專家」臉、身體各個小部位他們都幫大家想到了!今年重磅推出美體精華,質地是絲綢粉色,吸收超級快,延展性好,味道是舒服的雪松香氣,建議可特別用來針對妊娠紋、肥胖紋等處,效果顯著。

【同場加映】sisley 抗皺活膚系列 御緻纖手精華 SPF30 75ml NT.4300

這是一罐有防曬的護手霜(超酷!)雙手除了保濕,防曬也是很重要的,小編試用後不得了,這罐立即成為「吸收最速護手霜」TOP1馬上就能划手機、打電腦,而且有稍微提亮的效果呢!

碧兒泉BIOTHERM 超緊實身體精華乳 100ml,NT.2,400

碧兒泉不僅化妝水、水光精華好用,其實還有這瓶緊實精華乳,能透過鎂與鈉等礦物質補充電解質,使膚觸緊實、線條更明顯並舒緩肌膚,尤其推薦在「運動後」使用,舒緩效果極佳!


圖片來源:[email protected]

CLARINS 紅魔超S勻體精華 200ml,NT.2,400

克蘭詩這罐小編大推,大腿內側真的有比較緊的感覺!水凝乳質地滲透力和吸收度都非常好,能有明顯的保濕柔嫩感~也因為質地比較輕盈,小編自己很喜歡在夏天用這罐~

>
圖片來源:[email protected]

melvita 粉紅胡椒美體油 100ml,NT.1,880

想要有滋潤感,但又害怕黏膩的人,小編激推這罐美體油!這罐是用「噴」的,油質的觸感相當輕盈,更不必害怕長粉刺,緊實度提升很有感,小編會用來加強在微笑線的地方,讓屁股維持在一個翹度~

THE BODY SHOP 衣索匹亞SPA綠咖啡淨化緊實身體美膚霜 50ml,NT.480

是細緻水潤的凝霜質地,肌膚比較乾、長時間會待在冷氣房、天氣較冷的時候,小編很推薦這罐!訴求搭配按摩手法可深層緊實老化鬆弛的身體肌膚,同時促進美肌營養素的迅速吸收,使肌膚緊實有彈性


圖片來源:[email protected]

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

消不掉的身體疙瘩怎麼辦!專業醫師教你如何「去雞皮」!(beauty美人圈)

趁秋冬養張新皮,4種身體去角質簡易DIY,保濕美白都難不倒!(beauty美人圈)

「頭皮去角質」居家養髮3方法!解決頭皮出油無光澤(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【鴻毅有辦法】- 鹹豬手! 捷運、公車性騷擾,遇上了該怎麼辦? 楊佑寧半裸誘惑力不足 隋棠獲鼓勵勇敢去愛(組圖) 忽冷忽熱風衣拿出來凹造型~經典風衣疊穿穿搭技巧3TIPS,襯衫、高領先備好|穿搭技巧 幸田來未蘿莉造型抵台 變身辣媽船長(組圖) 馬航失蹤近2周年 疑碎片現非洲莫桑比克 這次是真的嗎? 孩子要上幼稚園了,哭不停,怎麼辦?!停止哭泣的「三步曲」,原來家長最難面對的竟然是自己! 上廁所拉不出?頭頂拍三下瞬間就通了!!(看完你會感激我的~) 〈分析〉香港明年或陷通縮 未來10年恐長期停滯 原來現在加油只加到油槍跳停是這原因,難怪工讀生會被罵偷油,實在是......... 徐克顧長衛獲贈古董攝影機華誼公布2013「H計畫」影片名錄(組圖) 林志穎再亮iPhone 5C照片 上萬網友瘋狂轉發 郭靜《致純靜》新歌精選專簽售郭爸爸驚喜現身獲女兒獻吻(組圖) 徐若瑄嬌羞宣布蜜運中 不排除明年結婚生子(組圖) 美國信使號探測器傳回大量水星表面照片 九把刀隋棠愛狗出錢出力 《十二夜》票房全捐(組圖) 泰國林依晨攜Popu Lady推介驚悚片《我死在去年夏天》(組圖) 「卡卡西」井上和彥現場告白 土豆宣布零時差同步《火影忍者》(組圖) 《爸爸去哪兒》大電影定檔年初一 天天稱森碟像老婆張亮忙解釋(組圖) 《KANO》票房創佳績 馬志翔與素人球員慶生(組圖) 郭書瑤魅惑解放事業線 賈靜雯展現凍齡美艷(組圖)
大家都在看
何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘...

首頁 減重塑身 瘦身霜這樣用更有效!大腿內側肉、屁股微笑線、手臂蝴蝶袖都變緊,看起來就變瘦了!