首頁 美妝保養 超嫩白!網友敲碗「美白身體乳液聖品」Top 10

分享
文章

超嫩白!網友敲碗「美白身體乳液聖品」Top 10

夏日耍美不難,勤保養才是王道!

女孩們注意!炎炎夏日來襲,要美美的度過夏天,你以為抵抗惡毒的紫外線侵襲就夠了嗎?那你就太大意啦!夏日除了曬黑,還有蚊蟲叮咬的疤痕、曬傷色差困擾,想要自信穿上短褲短裙,讓大腿透透氣,這時就需要「美白身體乳液」來助攻,只要保濕美白做得好,展露肌膚沒煩惱。

保養不怕起步早,投資自己不吃虧,如果你從來沒有擦乳液的習慣,那麼你現在就該開始;若你覺得現在的身體乳液擦了沒效,那就往下看看,參考網友討論度最高的是哪些單品。

今天就讓DailyView網路溫度計幫你解決漫長的爬文,透過《KEYPO大數據關鍵引擎》告訴你,現在網友討論度最高的美白身體乳液有哪些,讓我們一起遠離暗沉,朝向發光水水更進一步吧!

美白乳液

第一名、妮維雅 美白潤膚乳液

來自德國百年護膚品牌妮維雅,這款乳液榮登了不少網友最有感的美白乳液「空空賞」,更蟬連多年開架身體乳的冠軍!除了獨特添加了比檸檬的維他命C含量高50倍的卡姆果美白成份,其中的極效美白精華plus*可不是亂蓋,除了有衛福部認證有效外,更因其中的維他命C衍生物分子夠細緻,能更深入肌膚提升明亮度,改善日常造成的色差。

味道屬於花香與水蜜桃的柔和香調,非常平易近人不刺鼻,主打五天連續使用可以淡化色差,讓肌膚顏色均勻,整體看起來健康亮澤,摸起來滑順有感,加上延展度夠且不黏膩,讓貪心的你美白、保濕、香氛一次到位,是網友們愛不釋手蜜糖保養品!

第二名.......

想知道小編實測結果嗎?

完整文章:超嫩白!網友敲碗「美白身體乳液聖品」Top 10

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
小禎簽字離婚掰了李進良/嫁12年... 影/這些敗腎地雷,你中了嗎?小心... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 民視《多情城市》加入新血!賴慧如... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 昏迷癱瘓、鬼壓床竟是「鉀」未飽惹... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳...

首頁 美妝保養 超嫩白!網友敲碗「美白身體乳液聖品」Top 10