首頁 娛樂新聞 影/黃文星愛上酒家女 吳婉君裸背餵食秀熱吻尺度全開

分享
文章

影/黃文星愛上酒家女 吳婉君裸背餵食秀熱吻尺度全開

公共電視
影/黃文星愛上酒家女 吳婉君裸背餵食秀熱吻尺度全開

公視時代生活劇《苦力》自開播以來,動人的親情情感刻畫與演員精湛的演技,備受觀眾與網友青睞,網路口碑與討論度節節升溫,上週礦坑爆炸導致23位礦工身亡後,倖存的家庭為了生存必須舉家遷徙,惹得網友淚聲一片。

劇中每個角色都有痛苦的重量,其中令人眼睛一亮的臉孔,是飾演「美雪」的吳婉君,劇中有多場與船公司少爺「明華」黃文星的親熱戲,吳婉君表示:「很多情節與尺度都是現場調整加碼出來的,真是一大考驗。」本週六她在酒家上班的身份即將曝光,更有一場楊烈在餐桌上出招使她難堪的羞辱戲,網友敲碗直呼「拜六卡緊來」,期待本週又將出現哪些虐心情節。

吳婉君當年以歌唱節目的PK賽受到矚目,戲劇系畢業的她,演戲經驗其實相當豐富,這些年開拓多變的戲路,在戲劇界嶄露頭角,她在《苦力》演出風情萬種的紅牌酒家女,「能夠挑戰沒有嘗試過的角色是很棒的經驗,尤其是李岳峰導演執導的大戲,我很榮幸。」導演特地安排一場戲,讓她演唱經典名曲〈卡門〉討客人紅包,她坦言:「我很喜歡唱歌,但是歌唱技巧與實力都自覺不足,其實非常沒有自信。」

她也表示,〈卡門〉是一首非常難駕馭的歌曲,會唱歌的都不一定唱得好,所以當我知道要現場演唱後,心情真的是「挫勒等」。為了盡全力表演,吳婉君主動找歌唱老師練唱,開拍前又跟樂隊老師排練了兩次,「雖然成果可能比不上專業歌手,但對我來說,我盡力了,我覺得我有達到設定的目標了。」

劇中吳婉君因家境貧困而墮入風塵,身為酒家紅牌的她,一方面擁有高超的交際手腕,另一面又是渴望一段真感情的小女人,面對多場與黃文星耳鬢廝磨的親密戲,吳婉君直說,一開始並沒有這麼大的尺度,很多情節跟火花是在導演在現場執導的時候突然加的,像是劇中「美雪」準備更衣時裸著背,黃文星飾演的「明華」突然從後面環抱她,又或是兩人調情的餵食秀最後變熱吻,「這對我跟對手都是一大考驗與挑戰。」對此,吳婉君大讚黃文星在片場給她很足夠的安全感,「我跟文星哥是第一次合作,卻意外地相當有默契,一個眼神就『秒懂』,謝謝他讓我感到信任,能自在舒服的表現。」

被網友戲稱「拆散自家CP專業戶」的楊烈,繼拆散女兒田羽安與男友陳謙文後,本週識破兒子黃文星想娶回家的竟然是酒家女,刻意在自家餐桌上,使喚吳婉君倒酒,再出言羞辱撒小費給她難堪,預告一出,也令觀眾相當緊張後續發展。吳婉君表示,這場戲對角色來說真的是很多的衝擊跟轉折,從喜悅期待到緊張惶恐,最後變成屈辱氣憤,幾乎沒有台詞的一場戲,所有的情緒都釋放在眼神、肢體動作中,這對我來說是很過癮的一場戲。她認為,自己跟「美雪」的個性滿不同,「美雪對我來說是個很偏執、很鄉愿的人,雖然有很多的身不由己,但如果我在她那個的年代有那樣的手腕,我的選擇應該不會跟她一樣。」

公視時代生活劇《苦力》每週六晚間9點連續播出兩集,於公視主頻、公視台語台首播。公視+串流影音服務每週六晚間11點上架最新集數。LINE TV每週六晚間11點上架最新集數。KKTV於隔週一下午5點上架最新集數。

《苦力》劇情描述1970年代,因為一場基隆山區煤礦災變,造成許多家庭的破碎,災民結伴來到了正蓬勃發展的基隆港,他們在碼頭當苦力、雜工和幫傭等工作,守護著家園和所愛之人。這群社會底層的小人物,在逆境中胼手胝足、力爭上游,彼此照顧扶持,不向命運低頭,勇敢走向新的人生。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
員工董事遴選惹議 文化部:尊重公視作業、不干涉 傳播學者:落實產業民主,公視員工董事應入法 擊敗吳慷仁、李銘順 傅孟柏演員之路正開始 「公視+」4K超高畫質 一刀未剪不受尺度限制 獨播加公益 許瑋甯、李國毅的彩蛋花絮只有這裡有  依喜好做選擇 「公視+」用不同方式說故事 原來五月天、蔡依林等大明星20年前長這樣?公視挖出他們20年前青澀模樣壓箱寶... 江美琪、李千娜大聊媽媽經!江美琪出道多年仍維持凍齡體態,原來是靠「這一招」 我們與惡的距離 收視亮麗 我們與惡的距離完結創 創收視、OTT高峰
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 看過來!最划算iPhone11就... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... TOP 10 個日本票選「其實內... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 娛樂新聞 影/黃文星愛上酒家女 吳婉君裸背餵食秀熱吻尺度全開