首頁 地方新聞 愛心動物志工「古代同盟會」 推廣認養不棄養

分享
文章

愛心動物志工「古代同盟會」 推廣認養不棄養

台灣好新聞
愛心動物志工「古代同盟會」 推廣認養不棄養

記者黃村杉/新北報導

新北市有一群愛心動物志工「古代同盟會」,在中和四號公園圖書館旁涼亭舉行「愛的停靠站小型送養」活動,該送養活動定期於每個月的第一及第三週週六下午兩點至四點舉行,動保處長陳淵泉表示,感謝志工的熱心幫助,以及對於毛寶貝無私貢獻,協助推廣「認養不棄養,給牠一個溫暖的家」的飼養觀念。


農業局長李玟指出,「古代同盟會」成立已超過8年,是新店及中和動物之家協力團隊,每週六無論晴天或雨天總能看見「古代同盟會」志工們準時到動物之家服務身影。除感謝志工的熱心幫助,以及對於毛寶貝無私貢獻,也歡迎更多民眾加入新北市八處動物之家志工行列,一起照護毛寶貝。



古代同盟會志工陳薏安說,為了幫助毛寶貝們找到一個溫暖的家,志工們在周末假期頂著炎熱高溫,儘管汗流浹背,依然歡喜地送養與照護毛寶貝,也為民眾們增添可愛的家人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
毛小孩戴項圈驅蟲 讓防護輕鬆搞定 寵物也要過好年 帶寵物出門搭大眾運輸必知招數 義大利必買清單|此生必買戰利品大公開 小資女也能輕鬆敗家! 漫威迷快看!MARVEL RUN Taiwan漫威主題路跑台灣站登場! 愛心動物志工「古代同盟會」 推廣認養不棄養 跟著復仇者聯盟去旅行! 九大Marvel拍攝地點,親身走進漫威宇宙! 新北推動物保護政策 獲2019動物友善城市指數調查特優 陳珮騏和李維維呼籲:「不要衝動養寵物,愛牠就要照顧一輩子!」 VOGUE風格野餐日公益獻愛心 陳珮騏和李維維齊呼籲「以領養代替購買」 打造全新電競中心 明台高中電競產業專班潛力無限 人生小酒館。愛情騙局 國寶人瑞與國寶文物 重陽前夕相遇台北故宮 李宓出席「2018米克斯尋根之旅公益園遊會」路跑活動響應10/4世界動物日 【犬之島】好評「汪汪叫」!威斯安德森刷新個人定格動畫票房紀錄 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 Wearable Speakers 音樂&創作 我的幸福方程式 穿戴式音樂 好心情無所不在 建構動物友善城市 新北校犬貓數居六都之冠  邊給CIA當間諜,邊被FBI追捕...他是川普通俄案里關鍵人物,一生簡直波瀾壯闊 【本土速食店始祖番外篇】不讓員工變下流老人 他選擇這樣做…
大家都在看
百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 快新聞/高雄水管路涵洞積水 機車... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2... 勞工要領100元,政府手上只有7... 竹縣眼紅輕軌重竹市 竹市暗喻竹縣... 日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 520後新局 股東會、除權息陸續...

首頁 地方新聞 愛心動物志工「古代同盟會」 推廣認養不棄養