首頁 地方新聞 愛心動物志工「古代同盟會」 推廣認養不棄養

分享
文章

愛心動物志工「古代同盟會」 推廣認養不棄養

台灣好新聞
愛心動物志工「古代同盟會」 推廣認養不棄養

記者黃村杉/新北報導

新北市有一群愛心動物志工「古代同盟會」,在中和四號公園圖書館旁涼亭舉行「愛的停靠站小型送養」活動,該送養活動定期於每個月的第一及第三週週六下午兩點至四點舉行,動保處長陳淵泉表示,感謝志工的熱心幫助,以及對於毛寶貝無私貢獻,協助推廣「認養不棄養,給牠一個溫暖的家」的飼養觀念。


農業局長李玟指出,「古代同盟會」成立已超過8年,是新店及中和動物之家協力團隊,每週六無論晴天或雨天總能看見「古代同盟會」志工們準時到動物之家服務身影。除感謝志工的熱心幫助,以及對於毛寶貝無私貢獻,也歡迎更多民眾加入新北市八處動物之家志工行列,一起照護毛寶貝。



古代同盟會志工陳薏安說,為了幫助毛寶貝們找到一個溫暖的家,志工們在周末假期頂著炎熱高溫,儘管汗流浹背,依然歡喜地送養與照護毛寶貝,也為民眾們增添可愛的家人。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 2017熱氣球嘉年華6/30展開 要帶來更多層次的驚喜 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 地方新聞 愛心動物志工「古代同盟會」 推廣認養不棄養