首頁 政治新聞 互別苗頭?蔡英文倡飛躍世界 韓國瑜喊新台灣奇蹟

分享
文章

互別苗頭?蔡英文倡飛躍世界 韓國瑜喊新台灣奇蹟

中廣新聞
互別苗頭?蔡英文倡飛躍世界 韓國瑜喊新台灣奇蹟

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜今天一大早參加由市府舉辦的升旗典禮,這是高雄二十多年來首度舉辦國慶升旗活動,主辦單位宣佈現場湧進兩萬人,現場旗海飄揚,相當熱鬧。

韓國瑜稍早發表國慶致詞,感嘆藍綠惡鬥、社會對立、國家虛耗與經濟蕭條,讓年輕人失去希望。

韓國瑜也批綠營操弄亡國感,他說現在台灣社會最重要的顏色不是藍綠,而是青天白日滿地紅,希望旗正飄飄撥雲見青天的新台灣奇蹟,能伴陪所有台灣囡仔。

韓國瑜今天喊出新台灣奇蹟,媒體問是不是要和總統蔡英文提出的:要讓臺灣在世界舞臺不能缺席,互別苗頭?韓國瑜說,完全沒有,他只是把今天台灣的現況和困頓的一面跟大家報告,呼籲所有國人必須團結超越黨派。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跨年夜高捷延長營運時間 元旦提早發首班列車 在基隆迎曙光 清晨4點半起公車免費接駁 成功嶺小眷村元旦升旗 盼成台中首處「聚落建築群」 嘉市元旦升旗 宏仁女中合唱團領唱鄒語版新編國歌 宜蘭市元旦升旗 千份好禮大方送 竹市元旦升旗 幻象戰機衝場 嘉義市元旦升旗 黃敏惠:打造台灣西部新都心 20年來首見!高雄國慶升旗 萬人旗海飄揚 互別苗頭?蔡英文倡飛躍世界 韓國瑜喊新台灣奇蹟 高雄升旗巨幅國旗拼圖掉落 差點砸到韓國瑜
大家都在看
「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 政治新聞 互別苗頭?蔡英文倡飛躍世界 韓國瑜喊新台灣奇蹟