首頁 娛樂新聞 女校「真香」?高校生告訴你背後真相 讓你看完只想喊 「這不是真的」

分享
文章

女校「真香」?高校生告訴你背後真相 讓你看完只想喊 「這不是真的」

老司機
女校「真香」?高校生告訴你背後真相 讓你看完只想喊 「這不是真的」

高中女校到底有哪些不為人知的事?或是有甚麼樣的校園傳聞?近期高校生在論壇中出現類似討論,引起不少學生的反饋,也成功吊出女校生現身說法,包括回答了女校是不是比較香,或是女校中的男老師等問題。不光只有文字,Meteor推出的一日高中社團系列,剛好訪問到北一街舞社,小綠綠們也提到女校背後的秘辛,讓人看完不禁要喊「這不是真的」。

(示意圖)

日前網友在論壇發了一篇「女校到底是個甚麼神奇的地方?」後,不少人在下面留言回答,包括「以前讀女校覺得女生好崩壞」、「黃腔開的一個比一個還母湯」、「盤腿坐椅子上就是在女校練成的」,而針對有人詢問女校是不是比較香和男老師的問題,有女校生回文表示絕對沒有比較香,曾有下一堂課的老師一進教室就問說:「你們上一堂課是不是體育課?」味道之重讓他們即便很熱也不敢開冷氣。至於男老師則是像「愛碎碎念的爸爸。」

而這次Meteor團隊的一日社團系列訪問到女校「北一街舞社」,主持人好奇問他們社團練習後去補習,身上會不會有甚麼味道?想不到這群「小綠綠」給出的答案讓主持人大感意外,他們很有自信的回答「北一女都是香的啦!」跟論壇上面給的說法完全相反,不過再進一步詢問下,「北一街舞」的學生則是說「還是會換衣服啦。」顯然許多男生認為女校都很香的觀念是錯的,讓人直呼「這不是真的。」

(示意圖)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中央通過新建西濱快曾文溪橋   ... 港星劉松仁疑中風 本人坦承「受了... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 中市議員尤碧鈴當選無效 王立任遞... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 韓式幽默?韓國瑜發紅包 民眾刮到... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 澳洲猛火後降下暴雨 現在要小心土...

首頁 娛樂新聞 女校「真香」?高校生告訴你背後真相 讓你看完只想喊 「這不是真的」