首頁 娛樂新聞 影/明杰健身房「雄起」 吶喊聲振雄風 《那一天》即興演出

分享
文章

影/明杰健身房「雄起」 吶喊聲振雄風 《那一天》即興演出

LINE TV
影/明杰健身房「雄起」 吶喊聲振雄風 《那一天》即興演出

由巧克科技新媒體製作出品、LINE TV播映HIStory3第二單元《那一天》,除了新秀主演們宋緯恩、黃雋智、張瀚元、劉韋辰外,還驚見明杰客串演出,明杰飾演健身房老闆,在劇中教導學員健身,還自創了一個吶喊聲「雄起」,不僅笑倒眾人,紛紛有許多觀眾詢問「雄起」是什麼意思?引起一股「雄起」風潮。

明杰在《那一天》飾演孫文傑,是孫博翔(劉韋辰飾演)的堂哥,也是盧志剛(張瀚元飾演)的朋友,在劇中根本是本色演出,細心熱心又帶點幽默。問及面對兩位新生代演員,明杰說:「兩位都是很認真的演員,在現場我們也很快的熱絡起來。」明杰在片場也擔任開心果的角色,因擔心第一次合作的對象都難免會緊張,他會與大家一同排解緊張感,拍攝過程歡樂更能激發出大家的即興演出。

在明杰的即興演出中,最受大家討論的就是「雄起」。他笑說:「以前常在健身房,會聽到有些人健身會伴隨著獨特的吶喊聲,相信吶喊能夠帶給他們力量,我覺得很有意思,因此就想為自己創造一個吶喊聲。」不知為何,當時「雄起」就出現在明杰的腦海中浮現,也意外受到好評。

明杰演出健身房老闆,幾乎所有演出都在健身房裡,私下的他也喜愛健身,這次在《那一天》也沒有浪費他的好身材,有洗澡後下班身裹浴巾的畫面,為了在鏡頭前有好的呈現,他在現場做了很多運動,還抹了很多的油,他笑說:「得知客串這部戲到拍攝的時間其實是非常短暫的,雖然導演跟我說健身房的老闆不一定要像教練一樣那麼壯,但我其實很在意這件事情,所以密集的做了許多運動。」也成了他印象最深刻的橋段。

《那一天》不羈的項豪廷(宋緯恩飾演),在學校是個風雲人物,而于希顧(黃雋智飾演)則是每天埋首於課業,不打不相識的兩人竟然有了愛的火花,同時處在青春期的項豪廷好友孫博翔(劉韋辰飾演)也對於盧志剛(張瀚元飾演)一見鍾情,青澀的愛戀就從那一天展開…《那一天》每週三晚上9點,LINE TV全網獨播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 【12生肖運勢】2020年如何招... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 男星秀出養嗓中藥祕方,卻被中醫師... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 水腫怎麼看?日本專家教你用這招自... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞...

首頁 娛樂新聞 影/明杰健身房「雄起」 吶喊聲振雄風 《那一天》即興演出