首頁 減重塑身 易胖體質也有用!網友成功瘦身20公斤飲食+運動分享,就連肥胖紋都消失了!

分享
文章

易胖體質也有用!網友成功瘦身20公斤飲食+運動分享,就連肥胖紋都消失了!

Bella.tw儂儂
易胖體質也有用!網友成功瘦身20公斤飲食+運動分享,就連肥胖紋都消失了!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

每到夏天好想去海邊,穿上性感的比基尼,拍拍美照,但是身體的油脂還沒有減去,減肥後來留下了肥胖紋好煩惱,該怎麼辦呢?一名網友在一年之中,成功瘦下20公斤,透過嘗試網路江湖上各種方法,成功瘦身,就連馬甲線也都出來了!而且減肥的人最害怕的肥胖紋竟然也靠「吃這個」消失了!

在《小紅書》上有位網友林溫言,分享了自己長達一年的瘦身經驗,林溫言表示自己本身是易胖體質,光是喝水呼吸空氣都容易胖,更不用說如果晚上多吃一點,隔天馬上被同事問候是不是變胖了,身高172公分的她,原有將近80公斤,為了減肥她也嘗試過很多方法,終於成功瘦下來,體重維持在52公斤左右,而且重現S曲線的腰身,用一年減去將近30公斤到底怎辦到的?

 

1. 為什麼吃啥都胖還皮膚蠟黃?

林溫言分享,她以前常常便祕,而且濕氣很重,肥肉都是鬆弛的那種,不管怎麼睡都覺得睡不飽,一直呈現很疲倦的狀態,後來看了中醫才知道,原來想要瘦身第一步是去除身體內的濕氣,啟動代謝循環。在這裡建議大家可以去看看中醫,每個人代謝緩慢的原因不同,請醫生對症下藥才安心。

 

2. 飲食該怎麼吃才瘦的快?

健身教練都有說,想要有好的體態7分靠飲食,3分靠運動,兩者相輔相成。首先增加蔬菜水果來幫助清腸胃,多喝水甚至在水中加一點檸檬。盡量少吃白飯,用糙米、地瓜代替,早上喝豆漿,配堅果。為了維持體和均衡營養,肉類可以在中午的時候吃,海鮮則放晚上,中餐8分飽,晚餐6分飽,而且在吃東西的時候,一定要細嚼慢嚥,不可以一下子猛吃。

 

3. 什麼運動容易堅持又有效?

林溫言一週七天運動4-5次,除了家常運動時間和頻率,運動的強度也是要注意,有氧運動搭配無氧運動,雙管齊下才能發揮最好的效果。每次運動前,從拉筋伸展開始,接著重量訓練(無氧運動),再來有氧運動,接著再拉筋伸展,這樣會讓減肥事半功倍。練過鄭多燕,看了很多瘦身操的影片,最後透過飲食調整,運動拉筋,持續了一年多終於成功瘦下來!

 

4. 怎麼保持皮膚彈性去除肥胖紋?

很多人瘦身成功後,雖然是瘦了,但皮也皺皺的,皮膚在長期被撐開的狀況下,突然間消下去,就像洩氣的氣球。所以這時候透過飲食補充膠原蛋白是關鍵,白木耳、豬皮、海藻等富含膠質的東西要多吃,就當做小點心,但必須無糖,連續吃下來你會發現肌膚不會乾乾扁扁的,反而會嫩白嫩白。除了用吃的去調理之外,保養品也必須認真擦,身體乳精油刮痧,保濕同時排毒,最後可以擦上孕婦生完孩子使用的除皺霜,針對手臂大腿腹部塗抹,長期下來肥胖紋會慢慢淡化不見。

 

資料來源:小紅書

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

鄧紫棋的健康瘦身菜單必學!除了燕麥還有「這些」也能吃飽不吃肥

網傳「佛系減肥法」是真的!靠營造飽足感降低食慾瘦身,6招養成小鳥胃

戒咖啡改善敏感肌!陳妍希靠「這兩樣」蔬果消水腫瘦身,10年不復胖!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國際運動品牌特賣10天,全場19... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... TOP 10 個日本票選「其實內... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝... 重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... KTV中男女對唱的歌「411首」... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路...

首頁 減重塑身 易胖體質也有用!網友成功瘦身20公斤飲食+運動分享,就連肥胖紋都消失了!