首頁 男人品味 「簡單,就時尚」王陽明與凱渥名模展現醫美保養新態度

分享
文章

「簡單,就時尚」王陽明與凱渥名模展現醫美保養新態度

都會時報
「簡單,就時尚」王陽明與凱渥名模展現醫美保養新態度

【記者周蘭君報導】隨著都會男女對於外貌的自我要求越來越高,瓶瓶罐罐的繁瑣保養步驟已是常態;相較於功能分類琳瑯滿目的保養品,醫美科研在日新月異的技術支持下,它「簡單但極速有效」的特色就更顯強大。「台灣第一帥」王陽明出席醫美診所年度見證人記者會,分享使用了鳳凰電波的保養心得。

 

談到醫美保養,王陽明大方推薦:「我從來不會侷限自己,嘗試看看,明明很簡單,何必要複雜?」提到這次體驗受美國FDA、台灣衛福部認證核准的Thermage鳳凰電波,王陽明說試了才知道有多Amazing! 即使是自己這樣的敏感肌也非常的適合,不用像擦保養品時有許多的顧忌,使用後的效果也令他非常滿意!他表示效果好到除了自己使用以外,他也不斷推薦給自己的親朋好友,因為實在是太方便!他說:「醫美從來不是一個女性化的詞,所以不需要特別由誰來男性化他,這是一種對保養方式的選擇,可以更好為什麼不去試試呢?」大方分享他對於醫美保養的看法。被問及在愛妻蔡詩芸懷孕期間自己去醫美診所會不會讓妻子不愉快,王陽明笑著表示對方非常支持,明明有簡單的方式,幹嘛不用!還說已經幫老婆也預約了,他也邀請大家一起選擇簡單的醫美保養,讓生活更輕鬆。

 

身為美容醫學的最帥見證人,王陽明與醫美診所楊勝君院長也進行了一段保養知識的默契大考驗,兩人默契十足,但其中趣味題「請問王陽明是否是台灣第一帥?」的題目王陽明卻害羞地選擇了「否」,導致這一題兩人的默契考驗失敗,讓王陽明直呼這題目實在讓他招架不住!在默契考驗過後,王陽明也在見證書上寫下了他對於這一次的保養心得:「明明很簡單」,中文書寫不是很在行的他,努力寫出的保養心得讓楊院長大力誇讚!而楊院長也準備了一個驚喜小禮物「久明醫美紫鑽VIP通行證」,要讓王陽明帶回去送給愛妻蔡詩芸,希望蔡詩芸產後兩人可以一起來久明保養!如此貼心的禮物讓主持人瑪麗直說這實在是太令人羨慕了,也期待可以在社群軟體上繼續看兩個人美美放閃。

 

另外記者會上,另外記者會上,王陽明也與凱渥名模們同框,合作展演了一段時尚秀提倡醫美保養的新態度:「簡單,就時尚。」透過2017年於美國上市的新技術「Thermage鳳凰電波拉皮」,不必每天複雜繁瑣的保養動作,簡單保養,就時尚!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「簡單,就時尚」王陽明與凱渥名模展現醫美保養新態度 王陽明「醫美從來不是一個女性化的詞,所以不需要特別由誰來男性化他。」 控制血糖是健康之鑰|文:書田診所家醫科主任 何一成 敲療-經絡對位敲打法,第一本完整介紹經絡原理、針對痠痛的圖解書,簡單易上手輕鬆敲出健康和美麗 王志偉讓你跟過敏say bye-bye! 簡單易學~衣物收納技巧圖解!!! 【上班族小資女孩嚴選】船井生醫 R7精純蜂皇漿~上班族必備,體內保養一把罩! 30+女子減齡保養攻略 王菲吃櫻桃趙雅芝煲湯 揭6位不老女星的秘笈 中國文革期間文物被毀清單出爐!中國人千萬不許哭! 「美」是智慧的展現 ── 醫美女王.賴柏如Maggie 效率UP!斜槓女子專屬「縮時保養」 30個女神素顏照大評比!有些實在太嚇人...到底是怎麼保養的!!! 「癌症只能在酸性身體中形成」,不管你的情況多麼糟糕....常吃「他」就能改善體質!預防癌症太簡單了! 【專文】陽明山的溫泉與威權 【專文】陽明山的文化與權力空間史 預防癌症超簡單!只要吃這個常見食物,就能100%將酸轉鹼「剷除癌症」!趕緊分享出去!! 超猛!老公私下找美女教練健身!「徐薇」簡單一招讓他自動退掉課程… 新車有味道是因為這樣!小心會「中毒」! 只要用這四招就可以快速去除新車的味道~原來這麼簡單又低成本!太神奇了! ▌保養 ▌一用就愛上的ERNO LASZLO♥
大家都在看
高人氣資深主播「小隋棠」竟是廟宇... 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 不乖乖戴口罩! 雲林紫南宮擠爆「... 夏季偏頭痛來找碴 誤認長輩只怕冷... 何嘉文曝「僵直性脊椎炎」發病過程... 張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東...

首頁 男人品味 「簡單,就時尚」王陽明與凱渥名模展現醫美保養新態度