首頁 手機 & APP 實測推薦!2020用『溫度日記』好好過日子 - 手繪風日記APP♥少女心手帳♥線上交換日記

分享
文章

實測推薦!2020用『溫度日記』好好過日子 - 手繪風日記APP♥少女心手帳♥線上交換日記

莞莞
實測推薦!2020用『溫度日記』好好過日子 - 手繪風日記APP♥少女心手帳♥線上交換日記

新的一年,我們許下新希望,期待自己能有一些改變。

就從養成記錄的習慣開始吧!使用日記APP寫日記、捕捉靈感、規劃生活,讓「成為更好的自己」不再只是一句空泛的口號,而是可以落實到每一個日子當中。如果你還沒有用過日記APP,今天小編實測了一款新推出由台灣團隊製作的手繪風日記APP「溫度日記」推薦給你!

溫度日記」最大特色在於直覺又簡單的手繪風介面,可加入照片、youtube影片和內建的插畫素材,手殘黨也能輕鬆完成一篇篇美麗的圖文日誌,製作出一本專屬自己的個人故事書。

還能與閨密、男友一起寫交換日記,在這個信息過載的時代,屏除多餘的碎片和噪音,為彼此留一塊私密且靜心的專屬空間。

如果覺得一個人寫日記很無趣,身邊又沒有合適的交換日記對象,也能和站上的筆友一起寫日記呦!

溫度日記的保密性非常好,連線全程經過高強度加密(等同國際間信用卡交易傳輸),如果你不知道能找誰傾訴心情,這個日記本會是你最安全可靠的夥伴!

除了 iOS 、iPad 和 Android App,溫度日記APP也支援電腦版日記軟體,Mac、Windows 都可以下載,寫短日記或長文章皆合適,依個人習慣選擇書寫平台吧!

透過寫日記,將那些生活中微小而確實的幸福,一一記錄下來,讓心情保持開朗,心態也積極樂觀起來;遇到不開心的事,寫下事情經過及處理方式,經由不斷地與自己對話,找到心目中最理想的解答。

溫度日記,陪你成為更好的自己!

 

♦ Google Play 下載(Android):點我下載
♦ App Store 下載(iPhone、iPad):點我下載
♦ 電腦版官方下載(Mac、Windows):點我下載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄長庚新規定 連假去過11個景... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 英國首相強生住進加護病房 交代外... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 清明連假「疫情爆發日」倒數7天?...

首頁 手機 & APP 實測推薦!2020用『溫度日記』好好過日子 - 手繪風日記APP♥少女心手帳♥線上交換日記