首頁 娛樂新聞 大咖男神回歸!2020冬季4部強檔日劇再追加,春節必看...

分享
文章

大咖男神回歸!2020冬季4部強檔日劇再追加,春節必看...

KKTV
大咖男神回歸!2020冬季4部強檔日劇再追加,春節必看...

擁有台灣最大日劇片庫的KKTV今(14)公布第二波2020冬季日劇跟播清單,包含由佐藤健主演的《戀愛可以持續到天長地久》、桐谷健太與東出昌大這對長腿CP聯手破案的《刑警與檢察官》、「日本國民男友」竹內涼真主演的《提修斯之船》,以及帥大叔仲村亨、型男三浦翔平等人演出的《來去火星住一生》,大咖男神通通回歸!

 

佐藤健久違小螢幕 抖S性格大爆發!

佐藤健久違回歸小螢幕,與新生代女星上石白萌歌演出由少女漫畫改編的《戀愛可以持續到天長地久》,描述女高中生佐倉七瀨為了救路人而結識了醫師天堂浬,決定成為護理師就只為再遇見他,沒想到重逢後發現他居然是冷酷毒舌的抖S魔王醫生,決意成為勇者不畏懼地攻陷他。

佐藤健表示,其實他抖S的S是指「Stoic」(克制)的意思,身為每天面對生死的醫生,他必須嚴以律己,不知不覺中也用同樣的標準對待其他人。兩人首度合作,佐藤健相當讚賞上白石萌歌的聲線,表示她的聲音就算講起粗暴的台詞也很好聽,覺得很厲害!《戀愛可以持續到天長地久》KKTV1/15起每週三更新。

 

桐谷健太搭檔東出昌大 長腿CP默契絕佳

身高183cm的桐谷健太與188cm的東出昌大這回要搭檔演出刑事劇版的「冰與火之歌」!《刑警與檢察官》描述一個全力逮捕犯人、以受害者為己任,卻面臨70%的案件都無法被起訴的熱血刑警「仲井戶豪太」(桐谷健太飾);一個深信「起訴」才是最能制裁犯罪者的社會正義、為了保持99%以上的定罪率而全力求勝的菁英檢察官「真島修平」(東出昌大)。

個性一冷一熱的二人,將在各式事件中碰撞出意想不到的火花。桐谷健太表示,他的角色感受性豐富,是那種本人很認真但旁人卻會覺得很滑稽的類型,自爆自己最近哭點很低跟角色有點像,希望也能把這部分融入於演出。而飾演檢察官的東出昌大則說自己大學時曾在法學部念過書,對於六法全書的重量很有感覺。他飾演的「修平」是個嘮叨但認真做事的人,和他本身也有點相似。《刑警與檢察官》KKTV 1/17起每週五更新。

 

竹內涼真父親曾犯錯 害全家遭人白眼

由竹內涼真主演的暗黑穿越推理劇《提修斯之船》,描述主角田村心(竹內涼真飾)因為當警察的父親犯了殺人罪,一家人因此受盡世人白眼。一日他突然穿越時空回到1989年,決定阻止事件發生。本劇該編自同名漫畫,竹內涼真表示,在收到演出邀約後就立刻去找原作來看,一看就一發不可收拾的一口氣看完,因為該作有懸疑、穿越、親情等元素,是他從未看過的有趣作品。

該劇還有鈴木亮平、榮倉奈奈、上野樹里等豪華卡司演出,令觀眾非常期待!《提修斯之船》KKTV 1/21起每週二更新。

 

仲村亨、三浦翔平拋妻棄子 決意登火星不回來

《來去火星住一生》是日劇首以外星生活為主題,由仲村亨、三浦翔平、矢本悠馬、崎山翼、須賀健太、要潤、廣末涼子、淺香航大等人演出,以2030年為舞台,科學家為了實現移居火星的可能,而精挑細選四名不同職業、背景的人選將他們送上火星,這將是一張永遠不能回來的單程車票,卻仍然吸引上千人報名甄選。

該劇共6集,每集均有不同的4人組合演出,新穎的戲劇設定讓演員們都感到有趣。首集由仲村亨主演,他飾演一位寂寞的主廚,因為煮不出真正讓人喜愛的菜餚,只能自己稱讚自己,是個有點苦情的角色,仲村亨表示在演出過程中,他都必須提醒自己不要笑,但劇情設定卻常有讓人噗嗤一笑的情節,比如說他找到速水茂虎道的烹飪教學影片,上面說要灑橄欖油,他卻找不到的瞬間等等。第六集的主演為三浦翔平,他表示他的部分在2天內就全部拍攝完畢,自己也覺得驚訝,不過他的角色需要在短時間內呈現許多不同面向,也讓他直呼傷腦筋!

《來去火星住一生》KKTV 1/24起每週五23:59更新。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 北捷開職缺招募210人 3/22... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 同桌吃飯60歲妹妹也染疫! 死亡... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、...

首頁 娛樂新聞 大咖男神回歸!2020冬季4部強檔日劇再追加,春節必看...