首頁 娛樂新聞 「有愛一家人」殺青 李運慶、周曉涵吻戲多女友醋醰翻

分享
文章

「有愛一家人」殺青 李運慶、周曉涵吻戲多女友醋醰翻

Wow!NEWS新聞網
「有愛一家人」殺青 李運慶、周曉涵吻戲多女友醋醰翻

三立八點華劇「有愛一家人」前晚(6日)舉行殺青酒,宥勝難得玩high滿場飛,房思瑜開心再與「蔡幫」老友聚會,李運慶與周曉涵吻戲多,女友醋醰翻。

同時段收視第一的三立八點華劇「有愛一家人」於年前殺青,該劇將於下週一(10日)將播出完結篇,演員經過年假的放鬆,殺青酒上再相聚,宥勝演出的「大稻埕」是新年假期的破億賣座冠軍,在殺青酒顯得心情特開心,在忙完電視與電影的拍攝與宣傳後,宥勝先計畫要去日本滑雪,緊接著就要安排一些演藝加強課程,宥勝說課程包括了音樂、舞蹈及演技,被問到未來還出專輯嗎?他笑說:「為何不敢!」而房思瑜在充足休息後顯得神采奕奕,時間空出來第一件事情就是與「蔡幫」老友聚會,蔡依林等死黨一見面劈頭就說:「妳出現囉!」經過四個月的辛苦拍攝,先計畫在上半年要向宥勝一樣當背包客去法國旅遊,這趟行程希望能待久一點,慢慢體驗當地生活,宥勝問說:「妳一人去不怕喔?」房思瑜笑說:「我膽子很大,免驚!」

李運慶在殺青酒上微醺超high,這次拍攝「有愛一家人」展現了喜劇戲胞,不過他希望下次能挑戰一下其他戲路,這次與周曉涵搭檔演情侶,兩人默契十足,劇中兩人曬甜蜜親吻戲不少,演多了也讓女友醋勁大發,在參加殺青酒之前,女友還警告李運慶說不要再接吻,他笑說:「她原來都有看我戲,後來因為吃醋我拍吻戲,乾脆不看了。」但他幽默的表示女友演出的戲目前也在播出,替男生擦背他都不說。而周曉涵最不習慣是睡到飽起床,竟會懷念日夜苦熬拍攝的日子,這次她演出有很多第一經驗,如吻戲最多,也第一次穿婚紗,由於目前未有男友,周曉涵說都是利用拍戲來享受有男友談戀愛的感覺,還硬將房思瑜拖下水說兩人都一樣,見到李運慶仍就打打鬧鬧說:「他是我前夫,戲殺青我們也分了。」而她與李運請吻戲拍超多場,周曉涵說兩人都是蜻蜓點水,絕不像楊可凡與邵翔,吻戲拍起來都在喇舌。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 2016猴年十二生肖運勢完整版,這個生肖真是太爽了啦!快一起分享轉運!! 麥玲玲2016猴年運程,「屬猴、屬虎、屬蛇、屬豬」的人一定要注意! 有歷史系的可以來解答一下嗎?五千年無人能解,中國歷史上的30個千古謎團 吳孟達愛賭輸光身家...向好友周潤發借錢卻遭拒絕後輕生想自殺! 英皇15周年慶巨星璀璨 謝霆鋒容祖兒Twins深情告白 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 「有愛一家人」殺青 李運慶、周曉涵吻戲多女友醋醰翻 王心凌開心殺青錄歌去歌迷不會等太久(組圖) ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」...

首頁 娛樂新聞 「有愛一家人」殺青 李運慶、周曉涵吻戲多女友醋醰翻