首頁 娛樂新聞 「前女友」小蠻結婚!王樂妍傳訊息恭喜,坦言:「大膽且超有種。」

分享
文章

「前女友」小蠻結婚!王樂妍傳訊息恭喜,坦言:「大膽且超有種。」

影視娛樂
「前女友」小蠻結婚!王樂妍傳訊息恭喜,坦言:「大膽且超有種。」

王 琄、楊麗音、唐振剛、王樂妍、趙逸嵐(小八)、福地祐介主演故事工廠舞台劇《偽婚男女》,2020年4月3日起一連三天在城市舞台為愛加演,這次加演由王樂妍與「新女友」小八組女女CP,王樂妍、小八與唐振剛、福地佑介劇裡兩對CP情人節(14日)透過臉書放閃為戲宣傳,王樂妍甜對小八說,「第一眼我就知道,你屬於我,我屬於你,我愛妳。」小八則回,「雖然你前女友(指小蠻)昨天結婚了,但你還有我。」

唐振剛對福地佑介說,「心裡所有的風雨,都因為遇見你後而有了一個得以安歇的避風港,願執子之手 與子偕老。」福地佑介回,「這幾年台灣的動態都給全亞洲非常大的正面能量。今後也請多多指教。」

巧的是,王樂妍在舞台劇《偽婚男女》首輪演出與小蠻配對,加演場則由小八演出,她「前女友」小蠻昨(13日)宣布結婚,她透露自己滑臉書看到時簡直嚇傻,「替她開心,交往七年真的很不容易。」傳訊息「哇哇哇哇!愛人恭喜你,步入人妻行列」恭喜小蠻,也獲小蠻回應,「謝謝愛人。」。

王樂妍坦言,自己對於「婚姻」二字沒有像小蠻那樣大膽且有種,但又說,說不定遇到對的人,會有想閃婚的念頭。」再問現實生活單身的她現在有無對象?王樂妍直說,「現在的另一半是小八!」為戲宣傳相當賣力。

王樂妍自認在愛情上屬於一見鐘情款,若看到對方第一眼讓我有來電感覺,會想再進一步認識,又說,「若第一次碰面感覺普通,就會放慢認識的節奏。」

而她在舞台劇《偽婚男女》裡,與小八也屬一見鐘情,被小八狂丟直球猛追,兩人在戲裡將有女女吻戲,王樂妍說已經等不及想吻小八的唇,並用戲中角色感謝小八,「謝謝妳讓我在黑暗的深淵看見一道光,謝謝妳伸出溫暖的雙手讓我朝你走去。」

此外,王樂妍在情人節前一天與方馨、楊雅筑及《女力》劇組人員聚餐共度情人節,笑說自己的情人節不孤單,戲外有好友陪伴,戲中有小八在情人節這天對她告白,很幸福。

故事工廠舞台劇《偽婚男女》4月3日起一連三天在城市舞台為愛加演。售票請洽兩廳院。

圖片提供:故事工廠

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 娛樂新聞 「前女友」小蠻結婚!王樂妍傳訊息恭喜,坦言:「大膽且超有種。」