首頁 娛樂新聞 「神明代言人」沈嶸不畏「新型冠狀病毒」疫情實踐一月一公益

分享
文章

「神明代言人」沈嶸不畏「新型冠狀病毒」疫情實踐一月一公益

雨萱
「神明代言人」沈嶸不畏「新型冠狀病毒」疫情實踐一月一公益

(記者孟倩玉報導) 沈嶸化身幸福食神,支持南機場樂活園地與「地表最強里長」的方荷生,推動「幸福食物銀行」為獨居長者送餐。 有神明代言人之稱號的知名命理師-沈嶸(2/13日)率領魔法命理學院的徒兒們,齊赴南機場樂活園地,化身幸福食神,與被封為「地表最強里長」的忠勤里里長方荷生,一起為獨居老人送餐,現場沈嶸也捐贈善款新台幣十萬元,作為南機場幸福食物銀行之用途;隨著新型冠狀病毒疫情造成社會恐慌,沈嶸還多捐出50條浴巾及50個「正能量防護罩」魔法純天然羊乳皂,推廣用魔法皂洗手及洗澡清潔,讓老人家天天有魔法正能量來對抗病毒。

里長方荷生表示:因應疫情,人心恐慌,人人減少出入休閒娛樂公共場所,原訂很多的活動都取消了,本以為沈嶸女士的公益活動也會暫停,但沒想到她還是會願意持續前來關懷這些獨居長者們,真的是令人感動。沈嶸說:我向神明發願「每月一公益」在台灣傳遞正能量,魔法學院每月捐出30名客戶的算命諮詢費,現金十萬元的善款給弱勢團體,沈嶸說做公益不會停止,我以行動證明持續做公益20年就能累積2400萬善款,希望拋磚引玉帶領社會大眾關懷台灣的弱勢團體,一起幫助需要的台灣人民。

活動現場,沈嶸也再加點上三顆「仙人指路」祈福蠟燭送給全台灣人民,這三顆「仙人指路」祈福蠟燭是「神明代言人」與神明之間的特許合作權限蠟燭,同時請到三位神明:玉皇大帝、保生大帝及觀世音菩薩,祈求神明展現神威來保佑大家,「國泰民安」「天佑台灣」「病毒遠離」「健康平安」,幫助全台灣的人民一起打贏這場「新型冠狀病毒」所造成的疫情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院...

首頁 娛樂新聞 「神明代言人」沈嶸不畏「新型冠狀病毒」疫情實踐一月一公益