Noon 《爵色浪漫月光下》

Noon 《爵色浪漫月光下》

馬雅音樂 2014-02-13 17:32

Noon / Full Moon

●Jazz voice系中的希望,癒療系水漾歌姬noon 迎接出道10週年紀念浪漫爵士專輯,特由美國知名鬼才Neo-Soul / Jazz唱作人Jose James擔綱製作,打造多層次柔美抒情曲風。

●溫暖自然、富感受性的「親水」嗓音,如沐春風演繹12首經典爵士標準曲與流行名曲。

●日本Amazon網站4.5/5顆星超優評價。

●內附16頁全彩歌本。

出生於大阪,祖國是韓國的日韓混血美女noon,2003年於日本出道即獲得樂界與市場高度的評價與銷售。自小受到歌劇演員母親的影響,唱歌對她來說,一直都是一件與生活密不可分的事情。noon的歌唱風格溫暖輕柔,在日本樂界有著「似是來自於天真小孩般的吟唱,似水一樣的舒展性與存在感」的高度讚美,更被視為是Jazz voice系中的希望。noon的曲風常被定型為新爵士樂,她獨特的唱腔顛覆一般人心中爵士人聲的既定印象,使她獲得極高評價,不僅風靡亞洲,在全世界包括台灣都擁有為數不少的支持群眾。


這張迎接noon出道10週年紀念的浪漫爵士專輯《Full Moon》,由美國知名鬼才Neo-Soul / Jazz唱作人Jose James擔綱製作,打造多層次的柔美抒情曲風,今次noon更將以知性成熟的小女人韻味,帶來全新的聆聽感受。專輯以浪漫清甜的爵士風格演唱蓋希文的作品〈Embraceable You〉開場,過渡到跨界R&B風味爵士藍調感覺的〈Save Your Love for Me〉,略帶神秘色彩的傷感,深刻描繪出愛戀中的情緒心事。而又暖感輕語演繹傳奇女歌手Joni Mitchell招牌〈Big Yellow Taxi〉、The Carpenters抒情必備〈I Need To Be In Love〉、樂壇巨擘Stevie Wonder的經典〈Overjoyed〉等名曲。從爵士到流行、靈魂樂、節奏藍調等各樣曲風,noon都能用她溫暖自然、富感受性的「親水」嗓音來詮釋。

整張專輯的樂曲一氣呵成的連貫性彷如故事般,藉由noon如沐春風的演唱,每首歌曲豐富多變的樣貌栩栩動人完美呈現,令人無法抗拒的陷入音樂所編織出的爵色浪漫氛圍。

 >>馬雅音樂發行<<

熱門文章
新兵入伍7天不服管教! 一巴掌「打趴副班長」遭連長壓制送辦
新兵入伍7天不服管教! 一巴掌「打趴副班長」遭連長壓制送辦

中天新聞

台灣1客運「驚爆倒閉」!欠債600萬 公車全停駛…撤出這縣市
台灣1客運「驚爆倒閉」!欠債600萬 公車全停駛…撤出這縣市

TVBS新聞網

2/23開搶!台灣金聯釋88戶平價屋「旗山套房131萬元」 最低市價85折
2/23開搶!台灣金聯釋88戶平價屋「旗山套房131萬元」 最低市價85折

中天新聞

53
0
分享