首頁 音樂戲劇 Ryu Miho《完美爵士情人》

分享
文章

Ryu Miho《完美爵士情人》

Magnum
Ryu Miho《完美爵士情人》
 
 
 
 
●美・癒・艶,Jazzy Pop新星Ryu Miho性感亮相,呢喃耳語般細膩柔情的獨特歌聲包覆著各式各樣的樂曲,迅速累積超高人氣以及粉絲樂迷壓倒性的支持!
●日本Amazon網站5顆星頂級評價。
 
 
 
 
出生於美國洛杉磯、並在日本鎌倉長大的Ryu Miho,在爵士樂愛好者的父親、與R&B愛好者的母親的影響之下,從小便接觸了各式各樣的音樂。7歲時聆聽了Helen Merrill的歌唱感到驚為天人而短暫走上了爵士之路一段時間。10歲開始彈鋼琴,並已經能夠與其他樂手session演出。而後加入了所就讀的基督教學校的唱詩班,打下了日後優美唱腔的根基。
 
 
 
 
Flash 動畫Ryu Miho在高中時進入樂團擔任鍵盤演奏和吉他手,同時也開始嘗試自己寫歌與創作。偶然間,她又再次聽到了Helen Merrill的一首歌曲,再一次的、深深的著迷於爵士樂。後來她在Live house演奏鋼琴的機緣之下,被一位音樂製作人發掘,而在2009年發行了《woman with LOVE》專輯。這張有著香頌、民歌與流行音樂編曲的爵士專輯,伴隨著Ryu Miho飄逸耳語般的柔美歌唱風格,吸引了許多聽眾的注意。許多樂迷被她獨特的聲音迷住了,Ryu Miho的人氣迅速成長,接著獲得了King Records的青睞,並發行合作的首張專輯《…and you will find me》。
 
 
 
Flash 動畫
在這張專輯裡,Ryu Miho細膩柔情的歌聲包覆著各式各樣的樂曲,令人感覺如沐春風一般的舒適。13首耳熟能詳的歌曲與爵士標準曲,包括改編為飄緲拉丁香氛感的百老匯名曲〈My Favorite Things〉、以軟語呢喃的輕嘆來詮釋流行音樂之王Michael Jackson的名曲〈Human Nature〉與Bossa Nova教父Jobim的經典作品〈Dindi〉,溫暖而充滿療癒力量。又或〈Softly, As In A Morning Sunrise〉的慵懶拉丁觸感,搭配Ryu Miho聲音中的呢喃性感,溫柔細膩中充滿著豐盈的愛與溫暖。也許你會想要以「耳語」、「療癒」這樣的形容詞來總結她的聲音所給予人的感受。但確實還是難以完整描述她歌聲中所傳達出來的親切感。那是一種聆聽著,心,也會不自覺跟著旋律節奏輕輕搖擺的愉快感覺,這樣的美麗的專輯是您絕對要永遠珍藏的頂級佳釀,馬雅音樂 誠懇推薦。
 

 

>>馬雅音樂發行<<

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 南韓單日暴增101人確診!大邱、... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 居家檢疫苦等「被」關懷卻落空 女... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二...

首頁 音樂戲劇 Ryu Miho《完美爵士情人》