首頁 美食特搜 堅持最好的!「咕嚕茶」輔上市獲好評

分享
文章

堅持最好的!「咕嚕茶」輔上市獲好評

雨萱
 堅持最好的!「咕嚕茶」輔上市獲好評

(記者 王素冕報導)新冠疫情雖帶來恐慌,除了積極防疫更喚醒國人健康和守護免疫系統的重要性。由魔咕飲國際生技和愛之味第一生技共同研發的「咕嚕茶」榮獲2020年「世界食品品質評鑑大賞」(Monde Selection)金牌獎的殊榮。

研發總監王宇芬表示,「咕嚕茶,嚴選最高品質原料,採用有機茶與有機糖為基底,且減糖2/3,零香料、無添加。」在全球防疫期間,能夠讓台灣再多一個世界金質肯定,堅持最好的! 康普茶源於古老的東方,又稱為「不朽茶」。多年來在歐美一直是超市的熱賣飲品,更受重視養生與健康的藝人們推崇。

台灣第一支兼具活菌與活酵的康普茶,由愛之味第一生技團隊,從七十多株傳統康普茶發酵菌母中,篩選出最適合的菌種且最強壯的菌株做為發酵菌。菌種包括醋酸菌、乳酸菌、酵母菌三種,皆經過嚴格鑑定,通過食品藥物管理署核准為安全食用菌種,為控管高品質,每次製作只限量生產1500組。另外,少糖對發酵茶而言難度極高,歷經一年多的調整,「咕嚕茶」輔上市即大獲好評。

天然健康的「咕嚕茶」擁有微氣泡的口感,越喝越好喝,廣受各年齡層喜愛,更是孩童與青少年取代汽水甜飲的好選擇。目前實體通路有SOGO和微風百貨超市,近期也受邀於信義誠品超市,即將上架。

王宇芬提到,魔咕飲仍積極研發更多口味,例如:玫瑰、蜜香紅茶、熱帶水果,還有康普茶beer(酒精含量3%-5%),期待發展出獨具台灣特色的「咕嚕茶」,更要讓國人享有可以天天喝且不怕「疫」外的健康良飲。更多資訊https://www.kuludrink.com/

●由研發總監王宇芬代言的咕嚕茶,獲「世界品質評鑑大賞」金牌獎的肯定。

圖/魔咕飲國際生技提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 新北增97例、台北89例! 「最... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1...

首頁 美食特搜 堅持最好的!「咕嚕茶」輔上市獲好評