首頁 美食特搜 堅持最好的!「咕嚕茶」輔上市獲好評

分享
文章

堅持最好的!「咕嚕茶」輔上市獲好評

雨萱
 堅持最好的!「咕嚕茶」輔上市獲好評

(記者 王素冕報導)新冠疫情雖帶來恐慌,除了積極防疫更喚醒國人健康和守護免疫系統的重要性。由魔咕飲國際生技和愛之味第一生技共同研發的「咕嚕茶」榮獲2020年「世界食品品質評鑑大賞」(Monde Selection)金牌獎的殊榮。

研發總監王宇芬表示,「咕嚕茶,嚴選最高品質原料,採用有機茶與有機糖為基底,且減糖2/3,零香料、無添加。」在全球防疫期間,能夠讓台灣再多一個世界金質肯定,堅持最好的! 康普茶源於古老的東方,又稱為「不朽茶」。多年來在歐美一直是超市的熱賣飲品,更受重視養生與健康的藝人們推崇。

台灣第一支兼具活菌與活酵的康普茶,由愛之味第一生技團隊,從七十多株傳統康普茶發酵菌母中,篩選出最適合的菌種且最強壯的菌株做為發酵菌。菌種包括醋酸菌、乳酸菌、酵母菌三種,皆經過嚴格鑑定,通過食品藥物管理署核准為安全食用菌種,為控管高品質,每次製作只限量生產1500組。另外,少糖對發酵茶而言難度極高,歷經一年多的調整,「咕嚕茶」輔上市即大獲好評。

天然健康的「咕嚕茶」擁有微氣泡的口感,越喝越好喝,廣受各年齡層喜愛,更是孩童與青少年取代汽水甜飲的好選擇。目前實體通路有SOGO和微風百貨超市,近期也受邀於信義誠品超市,即將上架。

王宇芬提到,魔咕飲仍積極研發更多口味,例如:玫瑰、蜜香紅茶、熱帶水果,還有康普茶beer(酒精含量3%-5%),期待發展出獨具台灣特色的「咕嚕茶」,更要讓國人享有可以天天喝且不怕「疫」外的健康良飲。更多資訊https://www.kuludrink.com/

●由研發總監王宇芬代言的咕嚕茶,獲「世界品質評鑑大賞」金牌獎的肯定。

圖/魔咕飲國際生技提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魔咕飲與愛之味強強聯手  中秋送禮首選康普茶 王宇芬研發「KuluDrink」活酵康普茶 搶攻味覺新藍海  愛之味第一生技嚴格把關  康普茶價格親民好喝   堅持最好的!「咕嚕茶」輔上市獲好評 普洱茶消脂解膩 實驗證明是真的 遠東生技纖吃纖盈健康入菜講座-超級順暢大麦若葉青汁、Q彈美姬膠原蛋白、超級爆燃代謝薑黃、ApoX防毒霸,美食健康SO EASY 普洱茶去油解膩 這樣喝有效分解脂肪 全國製茶技術競賽 40位製茶師競逐 育秀基金會食農新文化愛家派對,食采菁彩、共享廚房、愛家愛地球,邁向更健康樂活的新生活運動 我們工作到底為了什麼,很有意義的生活解答,值得一看 「什麼水絕對不能有菌?如果有菌,就會生病?」菌寶貝博物館,帶你一探微生物的世界... 推廣有機茶復育大自然 為下一代留下美麗淨土 主張安全健康環保 生態茶園採「草生管理」獲肯定 安全有效的瘦身法!把低醣飲食變成長久的飲食習慣,不復胖又健康 兩岸茶文化季茶業論壇 推廣全民健康飲茶 兩岸茶文化季論壇加持 傳達全民健康飲 茶具如何選購?教你挑茶器、泡好茶的賞味案內帖... 「藍、紫色食物」可以抗氧化與發炎!醫生分享「彩虹飲食法」,如何提升免疫力,對應難纏的「慢性病」? 史上第一個成功的癌症療法,那些醫生救不了或放棄的人,其實還有機會活下來! 茶是老的好老的香醇 陳錦昌30年珍藏老茶經驗分享
大家都在看
國際蔡再發威! 蔡依林《甜秘密》... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 小白鞋清洗方式別搞錯!專家解密5... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 吳孟達喪禮時間曝光!取消追思會 ... 藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照... 眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面...

首頁 美食特搜 堅持最好的!「咕嚕茶」輔上市獲好評