首頁 生活新聞 沈嶸關懷中華民國社區重聽福利協會

分享
文章

沈嶸關懷中華民國社區重聽福利協會

雨萱
沈嶸關懷中華民國社區重聽福利協會

(記者孟倩玉報導) 神明代言人沈嶸老師,5/7日持續推廣『每月一公益持續二十年』的公益活動,赴中華民國社區重聽福利協會「支持聽損口語訓練計劃,讓聽損人士學習開口說」陪伴聽損兒童及家長提早慶祝母親節,捐贈現金10萬元響應公益。活動現場,沈嶸老師也以手語的方式與聽障朋友一起互動,比出「愛」的手語;沈嶸老師:說不管通靈準不準都要持續做公益啦!

因為社會上需要幫助的人太多,大家在探討新聞真相的同時也要來關懷一下長輩和弱勢族群,尤其五月是母親節孝親月,除了年節送禮之外,也可以到廟裡幫長輩點光明燈,幫長輩祈福,請神明保佑長輩一整年平安平順。

因應母親節即將到來,沈嶸老師也教大家如何與長輩相處增進感情:第一,老人家喜歡聽好聽話,所以要多多讚美長輩就會獲得好印象。第二,禮多人不怪,最受老人家歡迎的禮物有滋養身體的保健食品、燕窩人參等珍貴的食材,或是名貴的水果等,多多送禮物給長輩就能討長輩歡心。第三,主動為長輩服務,像是接送長輩、協助處理手續繁雜的事,或是完成長輩的需求,幫忙找好的醫藥或是陪長輩到醫院就診等。第四,多花時間陪伴長輩,一起嗑瓜子聊天閒話家常打發時間。第五,陪長輩參加宗教慶典活動,像是教會或是廟會活動等,獲得心靈的慰藉與平安,在未來沈嶸老師也會持續的堅持做正確的事,推廣正能量。

五月也是報稅月,今年因為2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)疫情的關係,很多人財運都不好,甚至有虧損的問題,沈嶸老師特別教大家發財小撇步:第一,一定要因應趨勢開始轉型,讓自己成為王牌銷售員,銷售服務、產品或人脈就能從中獲利。第二,因為今年都不能出國反而省下不少的旅費,可以拿來投資自己,像是上課學習新技能或是考取證照執照,充實自己明年賺更多。第三,跟著發財的人學做生意,找出目前在市場上持續有賺錢獲利的人向他學習,甚至成為他的團隊中的一份子就可以分到一杯羹。第四,雖然旅遊業普遍差,但是也有很賺錢的行業,例如生命安全類別像是保險業,以及宅經濟類別像是提供宅配或是個人客製化等服務可供選擇。第五,要能順勢而為學習在網路上或是手機上做生意,轉型為直播線上銷售或是電商行銷,幫自己賺到額外的收入。

 

照片提供: 重聽福利協會

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
命理師沈嶸公益持續 本月捐款「現代婦女基金會」支持弱勢婦幼扶助計畫 家扶基金會為弱勢生攜手屏科大培育科技人才 沈嶸老師發起「我幫你、你幫我」助顱顏缺陷的孩子們重建笑容 神明代言人沈嶸以身作則『有錯就誠心道歉』聽見無聲的吶喊 持續母親節公益關懷活動 沈嶸老師關懷中華民國社區重聽福利協會「支持聽損口語訓練計劃,讓聽損人士學習開口說」公益捐贈活動 沈嶸關懷中華民國社區重聽福利協會 沈嶸承諾 「每月一公益」捐款10萬元愛心不停止 沈嶸化身防疫大使 洗手要訣「內、外、夾、弓、大、立、腕」「每月一公益」捐款10萬元不會停止 神明代言人沈嶸每月一公益 捐款10萬 支持「寒士吃飽30」愛心尾牙
大家都在看
6/28不會分區降級!陳時中:「... 以前的布丁「有腳」?神秘設計用途... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 勞動部力挺應屆畢業生  6/15... 三級警戒延長至7/12? 政院:... 全台再增35例接種疫苗後死亡 其... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作...

首頁 生活新聞 沈嶸關懷中華民國社區重聽福利協會