首頁 美食特搜 一口吃到50種台灣春天蔬菜!國際名廚江振誠旗下米其林二星餐廳配合防疫,桌距擴大「180CM」

分享
文章

一口吃到50種台灣春天蔬菜!國際名廚江振誠旗下米其林二星餐廳配合防疫,桌距擴大「180CM」

影視娛樂
一口吃到50種台灣春天蔬菜!國際名廚江振誠旗下米其林二星餐廳配合防疫,桌距擴大「180CM」

疫情延燒全球,米其林二星餐廳RAW更是不敢大意。為了拚防疫,將桌距擴大為180CM。「佑見微時尚」主持人,時尚教父李佑群,日前親自拜訪RAW,對話國際名廚江振誠,品嘗春天新菜。感受到加大桌距後的RAW更為讓人放鬆用餐。曾為時尚名模的江振誠,穿上李佑群巧手搭配的義大利名牌卡通T,竟然氣場爆棚,展現名模氣勢,讓休閒卡通T瞬間高大上。

RAW春季新菜竟有紅龜粿? 江振誠堅持使用50種台灣蔬菜當主軸

國際名廚江振誠,曾被《Elite Traveler》選為全球「未來10年15個最具影響力的廚師」、2018年亞洲五十最佳餐廳終身成就獎;成為史上橫跨米其林、世界50大及全球百大名廚榜的唯一華人。13歲開始接觸廚藝,精湛的廚藝與獨特的用餐氛圍,為料理注入人文精神和藝術內涵,被譽為料理哲學家。旗下餐廳RAW更獲得2019年台北米其林指南二星肯定。這次接待「佑見微時尚」主持人李佑群,親自端上春季新菜。江振誠表示,RAW一直堅持大量使用台灣本土蔬菜。

這次春季新菜走PLANT-BASED,少肉多菜路線,以春天50種台灣蔬菜做主軸。其中有一道「漬海鮮/甲殼/若鷲魚」,採用蔬菜醬汁醃漬海鮮,一口就能品嘗50種台灣蔬菜混搭海鮮的美妙風味。其中還有台灣人最熟悉的紅龜粿,在江振誠巧手之下,升級上桌。佑群老師品嚐後笑說:「滋味鮮美到像是海中生物正在嘴巴裡游泳。」

此外,江振誠表示RAW為拚防疫 ,特別將桌距擴大為180CM。桌距甚至讓身高190CM的他,伸開雙手都無法碰觸到兩端。佑群老師也表示這樣的空間,讓客人更有隱私,不會聽到鄰桌對話,用餐起來更為放鬆。

佑群老師巧手造型百大名廚江振誠 讓時尚名模重新復出

李佑群老師知道要幫名廚搭配造型時,特別選擇符合大廚氣場的LVMH 2018青年設計師冠軍的西裝外套,但是為了讓西裝外套不過於嚴肅,還加入了義大利MSGM聯名辛普森家族的卡通T。沒想到曾為時尚名模的江振誠,一穿上整套搭配,氣場爆棚。彷彿時尚名模重新復出,讓休閒風味的卡通T也瞬間高大上了起來。讓江振誠直說非常喜歡這次的搭配。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一口吃到50種台灣春天蔬菜!國際名廚江振誠旗下米其林二星餐廳配合防疫,桌距擴大「180CM」 【療癒系好店4選】來這裡喝咖啡、品茶、吃蛋糕,享受幸福的無為時光吧!
大家都在看
正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 台中東勢客家文化園區重新開園... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招...

首頁 美食特搜 一口吃到50種台灣春天蔬菜!國際名廚江振誠旗下米其林二星餐廳配合防疫,桌距擴大「180CM」