首頁 音樂戲劇 Ryu Miho 《幻夢之夜》

分享
文章

Ryu Miho 《幻夢之夜》

Magnum
Ryu Miho 《幻夢之夜》

●「東京的嘆息」~聽過一次就忘不了的歌聲。日本樂評形容為「奇蹟的聲帶」 關注度No.1的日本超人氣JAZZY POP新天后Ryu Miho萬眾矚目新作 收錄12首精彩絕倫的知性魅力爵士樂曲。

●日本Amazon網站4.5/5顆星超優評價。

●內附全彩16頁精美歌詞本與特典DVD 收錄〈Slice of Love〉PV、〈Honesty of Glass〉、〈Smile Again〉、〈Let us go to the wood〉Live演出片段。

 

 

日本JAZZY POP新天后Ryu Miho自小在爵士樂愛好者的父親、與R&B愛好者的母親的薰陶之下,在音樂的陪伴當中度過了童年,並在高中時開始了她的音樂生涯。她那蘊含豐富情感的飄渺唱腔、如耳語呢喃的歌聲,日本樂評形容為「奇蹟的聲帶」,並有著「東京的嘆息」之美稱,獨特的知性優雅魅力,令人聽過一次就難以忘懷。

此外,隨專輯附贈的特典DVD,共收錄有〈Slice of Love〉PV,以及歌曲〈Honesty of Glass〉、〈Smile Again〉和〈Let us go to the wood〉的Live演出片段。整體專輯無論是充滿魅力的音樂質感,或是精美的視覺設計,處處皆有別出心裁的驚喜,是一張絕對值得您雋永珍藏的夢幻逸品。

 

>>馬雅音樂發行<<

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 快新聞/平均42k!薪資增幅首次... 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同...

首頁 音樂戲劇 Ryu Miho 《幻夢之夜》