首頁 政治新聞 再度視察高雄市長罷免案選務 李進勇:只來3次可能也太少了!

分享
文章

再度視察高雄市長罷免案選務 李進勇:只來3次可能也太少了!

優傳媒
再度視察高雄市長罷免案選務 李進勇:只來3次可能也太少了!

中央選委會主委李進勇很關心罷免案選務工作,三度到高雄視察選務。(圖/翻攝自中央選委會臉書)

 

優傳媒記者黃世澤/高雄報導

 

高雄市長韓國瑜向行政院訴願委員會提起罷免案訴願再度駁回,六月六日舉行罷免投票已無懸念了!中央選委會主委李進勇今(1)日第三度到高雄視察選務,媒體問他前後來三次「會不會嫌多?」李進勇表示,身為一個選務人員,「如果我只來三次的話,可能也太少了」。

 

李進勇今天下午由高雄市選委會總幹事袁德明陪同,到三民區印刷廠關心選票印製工作,並了解選票印製情形;稍後轉到市選委會,他表示選票印製順利,在6月4日一早就可開始發送到各區公所。

 

對於日前爆發多起選票通知書寄錯住址及跨區誤送情形,李進勇表示,虛心接受指教,有些事可能有認知落差或誤會。他允諾選務會注意到每一個環節,盼所有過程都非常順利。

 

高雄市選委會今天指出,民眾於開票當天看開票要採實名登記一事,李進勇表示,是配合中央流行疫情指揮中心的指引,因為投開票所空間不大,所以要配合防疫需求,民眾須戴口罩維持安全社交距離。

 

韓國瑜向行政院訴願委員會提起罷免案訴願,主張中選會應對違法罷免提案不予受理,遭訴願委員會駁回。

 

高雄市長韓國瑜面對罷韓不為所動,今天跑去感謝藥師幫忙防疫。(圖/記者黃世澤攝)

 

高雄市政府表示,市府目前專注市政、未參與過程,尊重律師專業,本次也以律師專業回應為主。 韓國瑜向行政院訴願委員會提起罷免案訴願,因對中選會查對通過罷韓連署人達法定提議人數,及中選會宣告罷韓案成立不滿,向行政院訴願委員會提出訴願,主張中選會對違法的罷免提案,應不予受理。

 

韓國瑜今天到藥局感謝高雄市總共有663家社區健保藥局加入推行,提供便利管道讓民眾獲取口罩,韓國瑜特地前往三民區開業逾30年的「人禾藥局」頒發感謝狀給湯藥師。

 

韓國瑜指出,高雄市政府從1月25日即開設一級應變中心,後續抗疫「口罩販售實名制」透過663家社區藥局上路,其中更有420家周日不打烊全力支持。他強調高雄市懷著感恩的心,感謝藥師、藥劑生們對於防疫工程第一線全力付出,協助政府防疫業務。

 

韓國瑜接續在衛生局長林立人的陪同下,前往「健生大藥局」為執業的藥師工作人員加油打氣,感謝藥局這段時間響應政府政策,協助販售口罩等防疫物品,並積極提供相關諮詢協助,積極守護社區鄰里的健康,韓國瑜同樣親自致贈感謝狀表示感謝與肯定。  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
再度視察高雄市長罷免案選務 李進勇:只來3次可能也太少了! 名人傳記》劉師舜 (十八)外交精英劉師舜、于焌吉橫遭折翼 高雄藍議員:這是哪款豬隊友?李來希失言 公務人員協會也切割 要求停止罷免案敗訴!韓國瑜衝市政代言美食陳鴻神救援 韓國瑜抗告遭駁回 傳國民黨總動員組「反罷韓小組」扭轉局勢 台北高等行政法院駁回罷韓停止聲請!韓陣營不服將抗告 (最新)罷免案6月6日投票!韓國瑜聲請停止執行被法院裁定駁回 韓國瑜高市府團隊南北「開吉」 與罷免團體隔空互嗆 【投書】江啟臣時代之國民黨「行為藝術」近乎兒戲? 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上) 【專訪】年輕世代沒在怕!太陽花女戰神賴品妤直球對決網軍,要為民進黨搶下新北第十二選區 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 國民黨的敗選檢討就是避重就輕 想念中橫的峽谷綠水 廣州三君子與紅色恐怖 【專文】台灣大選與光榮革命 民進黨不分區候選人力挺柯建銘 呼籲集中選票 鱷魚潭裡的生死搏鬥
大家都在看
輕柔堆砌 唯美新居... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 純色主張... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 唐綺陽老師預測:2020下半年工...

首頁 政治新聞 再度視察高雄市長罷免案選務 李進勇:只來3次可能也太少了!