首頁 消費新聞 輕資產時代「家居雲邸」 可變動性及兩代新同住關係將成為新富階層的置產主流

分享
文章

輕資產時代「家居雲邸」 可變動性及兩代新同住關係將成為新富階層的置產主流

Kent Y.
輕資產時代「家居雲邸」 可變動性及兩代新同住關係將成為新富階層的置產主流

【CWNTP 應瑋漢 [email protected]】三十年精耕天母的家居建設,以穩健在地優勢,掌握天母高端客層需求,提出了一個全新向度。目前正於天母運動公園高島屋旁,才公開就已熱銷七成的「家居雲邸」再次見證引領市場的眼光。

「家居雲邸」坐落天母最美公園大道,外觀由李文勝操刀設計,打造天母首座全崗石休閒會館,基地面積582坪基,地上19樓、地下三樓,共68戶純質住宅空間。由於二代宅擁有二戶門牌,能夠輕鬆避開豪宅稅,很受購屋客喜愛。面對輕資產時代,家居建設表示可變動性及兩代新同住關係將成為新富階層的置產主流。

「家居雲邸」新百坪二代宅正是潮流下的產物,不僅兩代可共居又獨立的適當坪數,同時為天母客定義了結合BODY、MIND、COMMUNITY的未來型夢想居所,滿足主人結合身體、心靈及社交需求的新生活型態。

「家居雲邸」座落在天母運動公園、高島屋旁,這個地段是天母人認定的天母之心,既擁有忠誠路櫟樹大道的優美環境、又享有百貨生活的優質機能。右轉士東路,更是直上陽明山的客廳,環抱山景寧靜,就有天母客說,沒有人比他們更懂這塊基地的好。家居建設整合了李文勝、杜文正豪宅卡司,打造一座國際尺度的新地標。天母運動公園重新整建,成為天母最大綠地,有如天母的大安森林公園。

網球場、溜冰場、遊戲場、小劇場、籃球場,隨時可與健康有約。忠誠路長二公里一千五百棵欒樹,夏季郁郁菁菁,秋季換上赭紅衣裝,就像天母的香榭大道。大葉高島屋提供與京都、築地同步的美食珍品,是天母國際級的百貨公司,英國茶館、日本料理、泰式美食,日日品嚐美味聯合國。不只全世界公園景觀是豪宅身價指標,這種現象也反應在愈來愈國際化的台北。以台北市幾座公園綠塊的首排景觀宅來看,可以發現平均都比區域行情貴上二成。「家居雲邸」難得的是居城心享清心的生活逸境,可以同時收藏極景、仰森步道、自然劇場。陽明山遠觀是美景,從士東路上擎天崗火山岩階地草原景觀,或循魚路古道開發私人秘境。夢幻湖詩情畫意,繡眼畫眉、紅隼過境是天際最美的弧度。

大屯山、七星山、小觀音山之間的竹子湖,海芋田的壯麗已成大幅地景。溫泉、自然公園與夜景,很多客戶渴望入主這塊住在城市裡的天母稀有自然秘境。正在縮小的家庭結構也即將改變未來住宅建築的坪數規劃,愈來愈多兩代人渴望獨立卻又有彼此照顧的機能,因此家居建設針對天母人未來生活型態,打造兩代同住,進出獨立的新二代百坪大宅,讓新富家庭兩代擁有獨立門戶卻不失隨時可相聚的親密性,引領隱富客層新置產潮流,更是未來置產的聚焦策略。 家居雲邸一樓氣派大廳挑高6米,擺放著價值百萬的YAMAHA自動演奏鋼琴與POLTRONA FRAY沙發,天花板裝飾著藝術家黃裕智長11米寬3米的「金屬編織」藝術品。後方一座花園空間,裡面設置了一座美觀木屋作為機車停放區,愛車人士可在此互動交流,因應未來電動車的興起,家居雲邸還貼心為每個車位規劃電動車的充電電源,另外一樓更設有專屬司機休息室,細膩設計規劃,實質為客戶創造幸福的最大值!但真正奢華感受還不僅於此,家居建設總經理特助周堅華表示,這次把公設體驗集中在19層樓,想要去健身房、游泳或喝咖啡都能在同個空間裡感受飯店級的頂級享受,還能同時滿足全家人的互動性,與頂級客層的社交需求。「家居雲邸」聯合杜文正,規劃了一座凌空71米高度的大自然星空劇場,環抱陽明山景緻、坐擁天母璀燦的星空,有25米長4米寬的天際泳池、懸水弓月木在池上的POOL BOX、更規劃了BBQ及SKY BAR以及棋藝室與家人共享雲端生活,休閒、養生、社交,與空中大景交會的頂級享受,這就是家居建設想要創造全家人共同溝通和生活的美好嚮往。「家居雲邸」的安全承諾也做到最高標準的耐震標章。藉由政府或中立第三方機構(Third Party)的檢查機制來使建築物的品質能更有保障。內政部參照日本「中間檢查」、日本「品確法」(Housing Quality Assurance Act)、美國IBC 2000(International Building Code 2000)特別監造與國內之「結構外審」等相關制度,察證要件包含「耐震設計品質(含規劃設計能力」與「現場施工品質」兩項來審查,才授與耐震標章,也是難度最高的認證標準。(NFG, www.NeoFashionGo.com ) ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「家居雲邸」天母首創SKY CLUB 國際飯店級天際泳池 泳向星空 輕資產時代「家居雲邸」 可變動性及兩代新同住關係將成為新富階層的置產主流 陳婉真說故事》重現灣生的故鄉彰化縣首棟日治移民村宿舍成功登錄為歷史建築 【新國會online】賴清德輔選站台,選後又耳提面命!博士素人莊競程,翻轉民調落後30%劣勢,創下綠色奇蹟 王惠珀感懷隨筆》學會孤獨學會自處好處多多 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 穹宇涉獵》于焌吉大使最後的歲月留給我們的啟示 王惠珀感懷隨筆》誠實面對自己:一趟《朱子之路》的聯想 20個感恩故事帶來正能量 88歲許水德回憶這些人 20個感恩故事帶來正能量88歲許水德回憶這些人 德國懶人包|浪漫大道必去五大城,童話小鎮X浪漫古城,還可以暢飲德國啤酒超歡樂... 西藏朝聖之旅 (十五)-民居與民俗 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 變身的綠川!帶你看閃亮亮的水母燈,再逛逛台中火車站周邊6大景點~!! 春節服務不打烊 雲林推「新春雲遊」旅程  15年後,這封「解密」的憾世遺書,為何看哭了所有人? 被北韓偷走的童年!生死不明的橫田惠遭綁架時只有13歲,難以面對北韓這樣的異國生活... 馬雲掏1億造福員工父母,6萬人感動哭了,月薪8萬的阿里人,豪到無法想象 「聯上草雲」河堤社區,壓軸絕版核心萃取地,最精華的城心富域,絕響前入住良機!
大家都在看
下午3-5點工作效率最高!隨地可... 隋棠舉家遷恆春已3個月 當地居民... 快新聞/三倍券今起預購! 前5分... 草屯超狂火鍋吃到飽!新鮮海鮮、現... 賀!阿芳、阿mei經紀人陳鎮... 高雄YouBike2.0正式營運... 就是要離婚!謝和弦不吞3罪名 忍... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」...

首頁 消費新聞 輕資產時代「家居雲邸」 可變動性及兩代新同住關係將成為新富階層的置產主流