首頁 養身保健 戶外運動一波波,別錯過IML健行大會,CP值超高等你加入!

分享
文章

戶外運動一波波,別錯過IML健行大會,CP值超高等你加入!

角度講座
戶外運動一波波,別錯過IML健行大會,CP值超高等你加入!

一年一度的台灣區IML國際健行活動將於11月7、8日舉辦,今年適逢IML(International Marching League)國際健行聯盟創會30週年,台灣健行活動也將在遵守防疫新生活運動的原則下,鼓勵民眾放心參與戶外健行活動。今年度的健行路線將帶領民眾探訪北投、關渡的山河之美,以及故宮山區的絕美眺景,無論是30公里還是5公里,全家大小、親朋好友都能選擇適合自己的路線,透過健行運動享受快樂、提升免疫力。

IML國際健行的宗旨致力推廣健行運動,並促進國際間的友善交流,每年台灣區IML國際健行大會均會吸引26個會員國、數百位國際友人的參與,今年遇到各國防疫的考量,預估國際友人將會減少,但仍接獲不少在台國際人士、與民間山友團體的熱情響應,3000個早鳥報名好禮在報名開放的第一週就已搶購完畢。創造話題的活動紀念衣,不僅採用最適合運動的排汗彈性材質,更特別企劃IML創始會員國日本的富士山圖案,讓活動衣不僅有穿搭的實用性、更具有收藏價值。

主辦單位中華山岳協會更祭出超值好禮要送給參與的民眾,讓大家在健行活動當天好吃、好玩又好拿。兩天健行場次都將會抽獎送出市價20,000元的MERRELL美國戶外健行鞋衣裝備組、美伊娜多市價萬元保養品組、登山友LEKI德國登山杖…等運動與健康好禮。慶祝30週年,中華山岳聯合美國戶外運動品牌推出「挑戰人生第一個半百」的健康運動企劃,民眾只要憑「IVV國際市民體育護照」健行累計超過50公里,即可在活動當天免費獲贈迷彩斜背包乙個。健行累積超過100KM,將可獲贈「榮譽健行大使領章」乙個。

報名網址:http://bao-ming.com/2020IML

活動日期:11月7、8日(兩日皆可參加)

出發地點:北市泰北高中

活動路線:30KM、20KM、10KM、5KM(兩日健行路線不同)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戶外運動一波波,別錯過IML健行大會,CP值超高等你加入! 穿梭都會與叢林 MERRELL越野運動鞋新上市 八國聯軍 站台│先探投資週刊
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... ... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 金鐘55/吳姍儒(Sandy)火... 快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營...

首頁 養身保健 戶外運動一波波,別錯過IML健行大會,CP值超高等你加入!