首頁 娛樂新聞 蔡黃汝、唐禹哲青春跑趴!8/1柯夢波丹夏日比基尼派對熱辣登場...

分享
文章

蔡黃汝、唐禹哲青春跑趴!8/1柯夢波丹夏日比基尼派對熱辣登場...

8/1柯夢波丹夏日比基尼派對熱辣登場

蔡黃汝、唐禹哲青春跑趴!頂豔陽為柯夢站台沒在怕

微風宋蘋恩、書那娜女神般現身 凱渥美模自信秀bikini

全球性時尚媒體品牌COSMOPOLITAN柯夢波丹,每年夏天都以品牌精神「Fun樂趣、Fearless無懼、Female真女人」為號召,舉行全台最時尚的COSMO Summer Bikini Party,今年以「Let’s flamingle! 仲夏派對動物」為主題,於8/1(六)午後在台北圓山大飯店所屬圓山聯誼會再次舉辦,在盡覽環山視野及宮廷式建築的環境中,打造出熱帶叢林風派對,現場的熱帶風鞦韆涼亭、有肉 Succulent & Gift以仙人掌多肉植物協力打造入口歡迎牆面,讓派對現場圍繞著濃濃的夏日叢林感,處處皆成打卡勝地。

現場特邀到近期擔綱三立華劇《我的青春沒在怕》男女主角飾演一對歡喜冤家的唐禹哲、蔡黃汝來泳池派對青春跑趴,頂著烈日為柯夢站台,與現場朋友零距離互動!

此外,今年特別與凱渥共同合作選出了六位COSMO Angel,六人穿上比基尼展現健康美自信亮相。現場還特邀眾多名人KOL如微風女神宋蘋恩、書那娜、Kimberlly陳怡伶、江柔璇、Lynn等蒞臨加持。派對特調、好康攤位、趣味遊戲等,讓眾人度過一個熱情嗨翻的夏日午後。

蔡黃汝、唐禹哲青春跑趴 豔陽沒在怕!

如火如荼在拍攝三立華劇《我的青春沒在怕》的男女主角蔡黃汝、唐禹哲力挺柯夢,冒著烈日來到現場與大家見面。兩人首次到COSMO Summer Bikini Party非常興奮,唐禹哲:「我覺得夏日就是要玩水,但平時因為工作忙碌頂多只能去海邊走走,從來沒機會來泳池度過夏天,這次來到柯夢的比基尼派對一圓他能來泳池的心願;豆花妹蔡黃汝更精心打扮夏日派對裝扮,一出場就讓攝影大哥的閃光停不下來。

蔡黃汝:「很高興來到COSMO Summer Bikini Party與大家見面,其實我也有 COSMO的品牌精神,就是「Fearless無懼」,因為近期拍攝了華劇《我的青春沒在怕》對我自已是一個很大的挑戰,要自已投入角色中,也對表演上做了很多的準備,希望大家都會喜歡這部作品」,在台上兩人也大方與眾人分享拍戲趣事,朝夕相處拍攝下,感情越來越好有話聊,可以感受到劇組內的氣氛相當融洽!

 

凱渥美模bikini驚豔登台秀拍照絕技 微風女神宋蘋恩、書那娜加持派對

今年特別與凱渥共同合作選出了六位符合柯夢波丹Fun、Fearless、Female精神的胡晏慈、陳可軒、紀思寧、楊雅琳、黃珮琪、紀詠心成為2020 COSMO Angel,六人超火辣bikini登台,氣勢驚豔全場!

現場主持人還臨場考試,讓COSMO Angel詮釋各種情境拍照,沒想到六人完全招架地住表現相當自信專業。DJ秀邀請到2019亞洲百大DJaneTop第11名,曾與眾多百大DJ RanD、Headhunter、Vinai同台演出的火辣DJ Pei Pei,以及於WAVE CLUB駐場,不僅有甜美笑容與性感的外表,更用自己的音樂態度來撼動群眾的派對靈魂的DJ ASHLeyBaby,另外還有中台灣最具潛力新秀,擁有豐富的音樂經歷與高度群眾魅力的帥氣DJ Hypzen為現場熱力演出!

 

柯夢比基尼派對成全台最好玩的夏日指標派對盛典!超吸睛千元報名禮大方送出

柯夢波丹比基尼派對已成為全台夏日最好玩指標型的泳池party,每年只要報名派對皆能享有相當超值豐富的報名禮,今年大方送出多達17樣的派對好康禮物,包含BENEFIT嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露、CHAMPAGNE COLLET 酒卷、RELOVE胺基酸私密清潔凝露、WAVE SHINE折價卷、簡單生活實驗室身體乳、舒位淡香水系列弱酸潤滑液、米樂幾米吹笛子的兔子罐爆米花等超澎派的千元好禮!

為讓久悶在家的民眾玩得盡興,現場佈置闖關遊戲「尋找派對動物」,除可獲贈超精美COSMO X PAPERSELF聯名精選的派對動物刺青貼紙,還可獲得柯夢波丹時尚隨行杯+夏日沁涼洛神花茶!

活動上還精心準備超嗨的水槍大賽和啤酒大賽,贏了即可獲得總價超過五千元的「YOBYBO CARD20世界最輕薄的無線藍芽耳機」及「WAVE SHINE摩洛哥收納包」,將派對氣氛帶到最高潮!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蔡黃汝、唐禹哲青春跑趴!8/1柯夢波丹夏日比基尼派對熱辣登場... 2020「 COSMOPOLITAN 柯夢波丹 仲夏派對動物」PARTY 唐禹哲、蔡黃汝高喊《我的青春沒在怕》「COSMO Angel 」凱渥名模胡晏慈、陳可軒、紀思寧、楊雅琳、黃珮琪、紀詠心超火辣bikini登台 驚豔全場
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步...

首頁 娛樂新聞 蔡黃汝、唐禹哲青春跑趴!8/1柯夢波丹夏日比基尼派對熱辣登場...