首頁 娛樂新聞 蔡黃汝送給職場菜鳥的真心話?唐禹哲寵女友無極限!

分享
文章

蔡黃汝送給職場菜鳥的真心話?唐禹哲寵女友無極限!

蔡黃汝「男朋友可以再找,但是好閨蜜真的不容易!」

唐禹哲為了女友心甘情願當老二

外表高冷傲嬌的唐禹哲,其實私底下幼稚又溫暖;看起來活潑外向的蔡黃汝,實際上被動又慢熟;兩個人在新劇《我的青春沒在怕》組CP,無論戲裡戲外都是剛剛好的合拍、剛剛好的甜。

一早踏進攝影棚,急著想甩開身後都快燙著皮膚的熱氣,心底想著這樣的高溫,誰能忍著在外面站著,別說10分鐘,連5分鐘都會受不了!但蔡黃汝和唐禹哲卻不約而同地說,這次為了拍攝《我的青春沒在怕》,想營造出青春無敵的感覺,當然要衝一下年輕人都會去的地方!所以整個劇組無論是貢寮、宜蘭海邊或台北郊區山上,就不知道跑了幾趟,頂著和烤箱一樣的熱度,還要在海邊奔跑嬉鬧,雖然很苦,甚至因此大家都黑了一圈,但是拍攝的當下其實真的很開心,因為彷彿真的回到了剛畢業那的時候的自己,單純、勇敢、無懼,有一群好姐妹在身旁,無論未來會出現什麼挑戰,我通通都不怕!

 

蔡黃汝:唐禹哲的「反差萌」真的快要嚇歪我!

將近六年沒在台灣拍戲,唐禹哲首度回歸就搭檔豆花妹蔡黃汝演出三立華劇《我的青春沒在怕》,兩人在劇中從冤家變情侶,好默契也從戲內延伸到戲外,聊到對彼此的第一印象,不約而同的都是回答「很慢熟!」

原來他們一直到戲正式開拍之後才開始漸漸對彼此敞開心房,唐禹哲就表示自己覺得蔡黃汝是一個熟跟不熟差很多的人,「讀本遇到她、開鏡遇到她、她都是特別安靜、很客氣、不是那麼外放的人,但是熟了之後你會發現她是一個個性上很可愛的女生,但只有熟了她才能夠放鬆展露這樣的一面,甚至在對她毒舌的時候,還會回嗆我!」

至於蔡黃汝對唐禹哲的感覺呢?豆花口中說出了:「反差萌」三個字,意想不到吧?從出道以來就給人高冷、酷酷的王子感的唐禹哲,即使在劇中也是飾演毒舌又傲嬌的知名作家,但其實他私底下的個性不僅有點幼稚,還是個大暖男!「他跟我一樣很被動、很慢熱,我覺得我們兩個很多相似之處,比方說個性、思維想法,在意的地方都很像,慢慢的覺得跟這個人相處是很舒服的感覺,因為你覺得看到了一個很像自己的人。」

唐禹哲喜歡在片場嗆他、或故意說話虧她,嫌她黑啦,快把她氣死!但其實這都他是為了拉近彼此距離的方式,這樣的「照顧」,蔡黃汝都知道,也感覺得到,只是默默的把這份感謝放在心底。還有一次拍戲過程中,牆上的燈光突然掉下來,唐禹哲也是下意識先用身體保護蔡黃汝,MAN度爆表的經典偶像劇動作,更讓蔡黃汝深深的感受到他的暖,心底還因此撲通撲通小鹿亂撞呢!

 

蔡黃汝:「拍了這齣劇,讓我感覺回到高中大學時期,更一口氣多了五個好閨蜜!」

蔡黃汝在《我的青春沒在怕》中飾演性格直爽倔強,重義氣經常替朋友解圍的出版社員工,身邊更圍繞著五個好閨蜜,她們一起長大、出社會奮鬥,經歷過渣男情傷、也陪伴彼此度過最開心快樂的日子。但其實這六個女生在拍戲前彼此都不認識,難免剛見面的時候一定會生疏,問她是怎麼樣和大家拉近距離?原來全是靠一瓶香檳,在酒精的催化之下,瞬間就和其他同劇女星熟了起來!

「我是一個需要卸下心防才能放得開的人,所以第一次大家在小辦公室和其他人見面的時候,劇組特別開了一隻香檳,因為太需要酒精的催促下才能放鬆,所以我是裡面喝最快也是喝最多杯的,結果聊到後來覺得跟大家突然間變很熟,感覺一下子多了五個閨蜜!」

也因為這次的拍攝,好幾次要拉到很遠的海邊或是山上拍攝,期間她和三個女生分配住在同一個房間,感覺真的很像回到高中大學時期外宿的感覺,跟姐妹們出去玩,睡同一張床、大家全都素顏,卸下自己的武裝和面具,是彼此看得最透徹、最真實的狀態,然後聊聊女人心事,那個感覺真的很棒。

許多人出了社會之後,最好的閨蜜往往都是在工作上帶給自己力量、幫助自己成長的朋友,蔡黃汝的圈外閨蜜也不外乎是這些在事業上提攜了自己好幾把的夥伴們。

「現實生活中真的進入到我心裡面的閨蜜不多,一方面是因為我很被動,一方面是我很喜歡跟有專業性的、一技之長的人交朋友,我喜歡她們有自己的個性、專業,也會從她們身上學習,希望自己也能夠一直成長。所以我的好朋友或閨蜜大都是經紀人們,個個都是女強人!從他們口中妳會聽到很多值得借鏡的事情、自己應該要注意的事情,怎樣才能成為一個好的藝人,你會知道每個不同職位的人辛苦在那裡,你也會因為這樣同理心去體諒身邊工作的每一個人,不忘初衷。」

 

蔡黃汝送給職場菜鳥:「只要認真去做好命運為你安排手上的這件事、努力做到最好,它就一定會帶領你到更好的地方。」

而蔡黃汝這次演出的角色「杜明珊」其實是才22歲的出版社菜鳥,和許多剛剛從大學畢業、踏入職場的社會新鮮人一樣,她不僅得面對人生的許多選擇、工作上的各種打擊跟挑戰、還有上司的刁難等等,有時候會失去方向,有時候會自我懷疑,有時候會很想放棄,但劇中的「杜明珊」卻永遠不服輸,總是勇往直前、硬幹到底,大剌剌的個性讓蔡黃汝開心的表示演起來超過癮!

「我覺得杜明珊和自己真的很像!當決定做到一件事之後就會很努力去做,用盡各種方法,沒有在管後果,也不會想太多,再苦再累都甘願!就算是累到趴在地板上,但目標就在那裡啊!怎麼能輕易放棄呢!」就像是過去的蔡黃汝被包裝成「宅男女神」,在那樣的框架之下,大家都會把甜美的的東西往她身上放,她的註解似乎永遠只是「活潑可愛的唱跳歌手」,但其實私底下的她個性是很中性的,沒有在管自己的美醜、活得很隨心所欲,她不甘心自己被定型,開始挑戰演戲、從20幾歲到快 50 歲的角色全都演過一遍,隨著角色變化,她的人生經歷變得更豐富,改唱起抒情歌也更有了深度,努力轉型,希望突破刻板印象的企圖心,在最後,她成功了!

蔡黃汝也不吝嗇的以過來人的經驗給職場菜鳥非常實用的建議:「不要怕跌倒、不要怕吃苦、不要給自己太多侷限,不要擔心還沒有發生的事情。人生是很有趣的,你只要認真去做好命運為你安排手上的這件事、努力做到最好,它就會一直帶領你到更好的地方。」

 

唐禹哲寵女友「盡量跟閨蜜一起玩吧,我當老二沒關係!」

唐禹哲過去幾年都在大陸活躍拍戲,經常需要兩地飛來飛去,加上他自己又有潮牌服裝、餐廳等副業要經營,生活其實忙得不可開交。面對另一半會不會因此而抱怨?他倒是開心的說,所以自己才喜歡會把他當成老二的女友!

「我希望另外一半能有一群和劇裡一樣,這麼好的閨蜜朋友。你讓她跟一群閨蜜在一起、稍微把自己當成老二,總比她如果出去亂玩來得放心,她跟好姐妹一起玩我當老二無所謂!」唐禹哲更透露其實在感情中他很容易缺乏感全感,也喜歡對方黏著自己,但因為工作的關係必須到處跑,沒辦法經常陪在女友身邊,所以才寧願能有一群閨蜜代替自己陪伴她,也讓他覺得安心。「我只要女友在我回來的時候能施捨我一點時間,當我休假的時候可以黏著我,但當我工作忙時,能獨立的時候就能獨立,這樣我就很滿足了。」沒想到吧?外表酷酷的唐禹哲,其實是一個腦子只有工作、生活單純、對另一半專情、還會怕女友被拐走的男人!(笑)

反觀蔡黃汝在男友和閨蜜之間會怎麼選擇?她同樣一秒回答:「當然是閨蜜啊!」如果自己跟男友在一起,閨蜜臨時有事要找她,她會選擇大方帶上男友一起。但如果男朋友不肯參加自己和閨蜜的約會,「那我就會考慮這個是不是適合我的人」,因為在她心中,男朋友可以再找,但是好的閨蜜真的不容易!所以如果要二選一,她絕對會毫不考慮的選擇後者。

想看蔡黃汝如何展現閨蜜情,輕喜劇《我的青春沒在怕》周一至周四晚間八點準時在三立都會台播出,千萬不要錯過囉!

 

【更多精彩內容請上《柯夢波丹》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
唐禹哲曾被背叛有陰影 蔡黃汝談戀愛唯獨不能踩到這個底線 蔡黃汝私下愛撒嬌、吵架主動道歉 唯獨不能踩到這個底線 蔡黃汝睽違9年專場演出 劇中男友唐禹哲驚喜現身搶先上演大復合 蔡黃汝睽違9年專場演出 劇中男友唐禹哲驚喜現身搶先上演大復合 《我的青春沒在怕》粉絲見面會 蔡黃汝與唐禹哲河堤邊吻戲 圍觀阿伯現場大喊「親下去!」拍攝現場「很像在動物園」 唐禹哲、蔡黃汝浪漫之吻幕後 阿公阿婆在旁當加油團:「親下去!」 唐禹哲、蔡黃汝浪漫之吻 阿公阿婆在旁當加油團 蔡黃汝「男朋友可以再找,但是好閨蜜真的不容易!」 唐禹哲為了女友心甘情願當老二 蔡黃汝送給職場菜鳥的真心話?唐禹哲寵女友無極限! 蔡黃汝、唐禹哲青春跑趴!8/1柯夢波丹夏日比基尼派對熱辣登場... 2020「 COSMOPOLITAN 柯夢波丹 仲夏派對動物」PARTY 唐禹哲、蔡黃汝高喊《我的青春沒在怕》「COSMO Angel 」凱渥名模胡晏慈、陳可軒、紀思寧、楊雅琳、黃珮琪、紀詠心超火辣bikini登台 驚豔全場 拍戲意外?!唐禹哲這一暖心動作,蔡黃汝小鹿亂撞 黑道王子王家梁劇中寵溺喬雅琳 網友直呼好羨慕 誰說黑道就要打打殺殺?「黑道王子」寵溺妹妹喬雅琳令人羨慕 《我的青春沒在怕》唐禹哲帥氣 王家梁深情 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性 蔡黃汝生某菜鳥有夠衝 為閨密出頭教訓沒在怕就是本身個性 蔡黃汝新戲為閨密出頭教訓 私下個性「仗義執言」 唐禹哲毒舌攻擊蔡黃汝弱點 打破蔡黃汝過往對他印象 《我的青春沒在怕》唐禹哲毒舌攻擊蔡黃汝弱點 打破蔡黃汝過往對他印象
大家都在看
快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 娛樂新聞 蔡黃汝送給職場菜鳥的真心話?唐禹哲寵女友無極限!