首頁 娛樂新聞 疫情後首位攻蛋 周興哲演唱會激情脫衣

分享
文章

疫情後首位攻蛋 周興哲演唱會激情脫衣

民視新聞
疫情後首位攻蛋 周興哲演唱會激情脫衣

歌手周興哲周六晚間在小巨蛋開唱,一襲披風彈奏全紅鋼琴登場,彷彿化身優雅王子,當然要來幾首周氏情歌。接下來載歌載舞炒熱氣氛,還有驚喜橋段,突然扯掉上衣。

久違的尖叫聲響徹小巨蛋,周興哲放送結實臂膀和胸膛,讓粉絲大飽眼福,還透露為了這一脫,已經吃了好幾周雞肉。接著站上360度旋轉的搖臂舞台演唱,舞台效果十足。

抒情歌讓粉絲如癡如醉,這不只是周興哲第二次攻蛋,也是台灣疫情解封後,睽違半年的第一場萬人演唱會。放眼望去歌迷全都戴著口罩,但熱情依然不減。

歌手周興哲說,「希望大家都可以戴著口罩,但我們知道一萬多個人還是健康最重要,如果想唱歌其實,你們也是可以唱喔,不要因為戴口罩然後就不唱了,要不然這個演唱會太安靜了,我們試一個戴口罩聽尖叫聲好不好,三二一。」

演唱會一連帶來26首不同風格歌曲,讓這場疫情後全球第一場的萬人室內演唱會,高潮迭起。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
A-Lin中英台三語跨刀替「小師弟」周興哲壓軸!大秀身分證:「E開頭、高雄本地人」 「國際周」周興哲好親民!《高雄巨蛋演唱會》大啖汕頭火鍋,夜市臭豆腐,早餐丹丹漢堡... 周興哲港都攻蛋「三金歌后」蔡健雅驚喜現身 王欣晨、張克帆宜蘭「曬黑黑」輕旅行 她直言:「周興哲的演唱會真的很好看!」 2020夏戀嘉年華熱情開唱 周興哲、高爾宣等40組藝人嗨翻花蓮 5566天團回歸?不僅攻佔高雄巨蛋 更預告發新單曲 周興哲登上美國時代雜誌 孝順文:「爸媽,我上TIME了」 周興哲登上美國時代雜誌 孝順文:「爸媽,我上TIME了」 台灣防疫有成!周興哲成解禁後首位攻蛋歌手 登時代雜誌 周興哲台南超寵粉!黃偉哲跳舞曲《對你愛不完》翻唱周興哲成大亮點 女神Ella助攻周興哲為粉絲謀福利 擔任嘉賓的理由太可愛 情歌王子周興哲 周末開唱HIGH翻小巨蛋 疫情後首位攻蛋 周興哲演唱會激情脫衣 全球第1場室內萬人演唱會!周興哲撕衣秀「線條肌肉」狂發電,小興星嗨翻小巨蛋... 高雄演唱會倒數計時,票房秒殺卻有個位置不准售出? 就是她沒錯…周興哲肯定現在的戀愛狀態最棒! 天后唯一指定 周興哲創作力大爆發 天后唯一指定 周興哲創作力大爆發 高雄演唱會倒數計時 票房秒殺卻有個位置不准售出? 周興哲巨蛋演唱會:「我們超有『新』!堅持有一個座位不准給賣,要留給『她』入座觀賞!」 想巧遇生人?周興哲公開「高雄口袋美食與景點」,預告:唱後出巡機率高...
大家都在看
林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/立委高金素梅今住院 肺部... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 台中市公車「10km免費」 明年... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分...

首頁 娛樂新聞 疫情後首位攻蛋 周興哲演唱會激情脫衣