首頁 電影資訊 【吸血鬼學院 Vampire Academy】- 鼓勵大眾捐血的宣傳電影│白話文

分享
文章

【吸血鬼學院 Vampire Academy】- 鼓勵大眾捐血的宣傳電影│白話文

白話文
【吸血鬼學院 Vampire Academy】- 鼓勵大眾捐血的宣傳電影│白話文

【吸血鬼學院】又是一部既【暮光之城】、【天使聖物】後,以吸血鬼為題材的少女電影,過去香港也有【千機變】。比起這些充斥情愛與耍帥的電影,還是【凡赫辛】、【決戰異世界】、【刀鋒戰士】這類型的比較對我的味口,除了帥哥美女外還是要熱血才行啊!

聖弗拉米爾學院

【吸血鬼學院】如其中文片名,有著類似哈利波特的學院制,一所專門供吸血鬼就讀的學校,學校內不只有吸血鬼的皇族「莫里族」(也有平民);還有天生的守護者「拜爾族」,以莫里族的性命為優先而活的半吸血鬼。

如果將公主莉莎(露西佛瑞 Lucy Fry)看做哈利波特,蘿絲(柔伊德區 Zoey Deutch)就是天狼星布莱克。在【吸血鬼學院】中第三大種族,邪惡的一方「血族」,除了依靠典型的感染性傳播壯大同伴數,也會因為莫里族吸血過量,而變成血族。

【吸血鬼學院】做為一齣高校電影,不可少的當然是同儕間的霸凌,哈利波特有死對頭馬份,同樣有人眼紅莉莎光鮮亮麗的貴族血統,米婭(莎曼蓋兒 Sami Gayle)就是在【吸血鬼學院】中扮演如馬份般討人厭的角色。

在【哈利波特】中,飾演馬份的湯姆費頓 Tom Felton,比飾演哈利波特的丹尼爾雷德克里夫 Daniel Radcliffe 帥(雖然兩人日後都嚴重崩壞),而【吸血鬼學院】中的米婭(莎曼蓋兒)也比莉莎(露西佛瑞)要正。

【吸血鬼學院】就是一部關於青春期年少的校園電影,只不過從人類換成了一群吸血鬼,有學校、有老師、有校長、還有很愛唱高調的領導人女王。

乖狗狗一邊玩沙去

在【吸血鬼學院】中,狼人叫作「靈獵犬」,如其名,已經沒有「人」,而是條狗,而且還不是乖狗,依然是吸血鬼的天敵,幾乎沒什麼戲分,自然也看不到死敵之間的大戰。雖然在這個年代,已經很少電影的床戲,還停留再穿著內衣滾床單,不過女主角柔伊德區有著姣好身材,續集還是很令人期待的!

原文出處:電影白話文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全國人數最多高職高雄中山工商 開... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... 全力支持政府防疫 大甲媽祖繞境延...

首頁 電影資訊 【吸血鬼學院 Vampire Academy】- 鼓勵大眾捐血的宣傳電影│白話文