首頁 藝文創作 「如織似錦」 謝義錩個展

分享
文章

「如織似錦」 謝義錩個展

富比士地產王
「如織似錦」 謝義錩個展

房地產及廣告業界擁有響亮名號,並曾參與創立東北扶輪社,橫跨設計、建築與藝術創作的謝義錩,9月26日起在台南市美術館與正藝藝術台南館舉辦個展,開幕當天台南市長黃偉哲將代表台南市歡迎來自各地的重要人士,一同見證謝義錩大師的藝術成就。

謝義錩曾說:「現代藝術家更需要有企業家的精神與素養。」道出其從事創作近40年來秉持的態度,也說明他在畫作中呈現的恢弘格局;數十年來經營事業之餘仍不忘情最愛的繪畫創作,定期於國內外舉辦個展發表作品,每每開幕都成為政商名流的聚集時刻。

這次透過台南誠美開發團隊陳百棟董事長推薦,正藝美學認識了藝術家謝義錩,時值謝老師正為台南市美術館個展籌備期間,有感於其作品豐厚且美善的氣質,與正藝藝術一直以來想要傳遞的信息不謀而合便決定展開這次的合作。

展 期:2020/9/26 (六)至 10/24(六)南美館與正藝聯合開幕:2020/9/26 (六) 15:00~17:00

地 點:正藝美學空間 台南館 台南市中西區永福路一段 189 號二樓 06-214 1212

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「如織似錦」 謝義錩個展 從居住正義到全面加稅的迷思 奧斯卡影帝二度稱帝 改寫最年長得主紀錄!
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 藝文創作 「如織似錦」 謝義錩個展