首頁 娛樂新聞 影/兩女星再度合作二姊江蕙〈歹逗陣〉 互相指控對方難相處

分享
文章

影/兩女星再度合作二姊江蕙〈歹逗陣〉 互相指控對方難相處

喜歡音樂
影/兩女星再度合作二姊江蕙〈歹逗陣〉 互相指控對方難相處

喜歡音樂痊癒女聲許莉潔最近在她的Youtube頻道釋出《喜歡音樂經典金曲五部曲企劃》,由上週演唱劉明湘版本的〈飄洋過海來看你〉揭開序幕,本週邀請歌壇好友張若凡一起演唱二姐江蕙與Ella合唱的《歹逗陣》,訴說姊妹淘之間的好感情!接下來還會有戴佩妮的〈單身潛逃〉、方泂鑌的〈壞人〉、弦子的〈沿海地帶〉陸續登場,由喜歡音樂新生代歌手許莉潔重新詮釋前輩的經典歌曲,帶大家再一次走入記憶中那首歌的專屬片段。

上次與張若凡合唱是一年前選秀比賽結束後,共同合唱周杰倫的〈明明就〉,目前在網路上已累積快破百萬的點閱,這首歌也曾被廠商點名讓兩人去商演時合唱!睽違一年後,許莉潔剛好因為在籌備這個音樂企劃時要挑一首二姐江蕙的歌曲,之前曾在母親節獻唱〈家後〉送給媽媽,這次突然靈光一閃向經紀人提出想再找好友張若凡合唱,因為覺得二姐跟Ella合唱的《歹逗陣》,歌詞所寫的內容也很像他們兩人的相處,冤家又互相關心著。

張若凡之前就曾向許莉潔小小控訴「她走心了」,只因為莉潔在Youtube頻道上的快問快答影片中被問到歌壇好友有誰卻沒回答她,讓她很傷心!莉潔則馬上解釋當下因為腦筋一片空白不要跟她計較了!這次合作兩人依舊打趣指控對方『歹逗陣』,莉潔表示當初第一眼覺得若凡看起來很難親近,可能是臉沒表情看起來有一種高冷的感覺,馬上話鋒一轉表示:「認識她之後就會發現若凡是個敏感又關心朋友的人。」張若凡則說莉潔因為住在淡水,每次要約她出來吃飯都約不出來,還說要看天氣如何真的很難相處!笑壞全場。若凡並表示現在兩人都只能在工作的時候才能見面,開玩笑呼籲各大廠商快邀她們去合唱,讓她們好姊妹能常相聚!

拍攝歌曲MV時,現場準備了很多療癒小物像是會動的兔耳朵帽子、望遠鏡、玩偶場景超級可愛,當天導演要兩人有多一點互動,莉潔還不小心拿玩偶K到若凡,張若凡馬上說:「我等等馬上走心給妳看喔!」莉潔馬上回應:「妳才不會!妳最愛我了!」好姐妹之情表露無遺。兩人也在MV中有許多有趣表現,像是若凡隔空錯位做出揮棒擊打莉潔的頭、戴太陽眼鏡在一旁自拍、拿按摩木棒互相追逐等等,可以說是她們出道史上最ㄎㄧㄤ的表演,兩人也都超級喜歡!

 

兩人合唱〈歹逗陣〉MV

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/兩女星再度合作二姊江蕙〈歹逗陣〉 互相指控對方難相處
大家都在看
女登抹茶山失蹤3個月 尋獲下半身... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 成龍結婚39年 突被爆「連退林鳳... 250萬劑莫德納疫苗將抵台!AI... 3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是...

首頁 娛樂新聞 影/兩女星再度合作二姊江蕙〈歹逗陣〉 互相指控對方難相處