首頁 動漫情報 感動!童年回憶回歸《義呆利》新作動畫2021開播,腐女子初心準備再次席捲動漫圈

分享
文章

感動!童年回憶回歸《義呆利》新作動畫2021開播,腐女子初心準備再次席捲動漫圈

妞新聞
感動!童年回憶回歸《義呆利》新作動畫2021開播,腐女子初心準備再次席捲動漫圈

真的是活久見!童年經典動漫《義呆利》官方近日宣布將推出新作動畫,並預計會在2021年的春季開播,讓不少忠實粉絲都落下感動的淚水,表示「初心終於有回歸的一天!」、「好想再次看到國家和國家的曖(腐)昧(味)!」

 

《義呆利》是一部將國家擬人化的作品,以歷史事件為藍圖,將世界局勢透過人與人之間的互動呈現,不管是軸心國的小圈圈,抑或是八國聯軍的協議,在《義呆利》中都能以輕鬆詼諧的方式一窺究竟,簡單易懂又不偏離史實的劇情,可是當年許多學生的歷史課外書!

 

而新作動畫的製作公司由Stusio DEEN操刀,當年《義呆利》的監督也將回歸扛起演出管理的職位,不過系列構成與角色設計,則是分別改為新版《第一神拳》、《JOJO的奇妙冒險》的編劇筆安一幸,以及《地獄少女》的岡真裡子擔任,堅強陣容讓人越來越期待!

 

這消息一出想必各位妞妞都非常期待吧!畢竟當年《義呆利》可以說是各位腐女CP大亂鬥的初心,米英、露普、親子分等等組合,根本就是挖掘不少女孩內心深層慾望的開端!(誤)妞編輯私心跪求新版動畫能讓超美的灣娘也回歸呀!!!

source:Amazon.jp

 

【延伸閱讀】

2020妞新聞x三麗鷗抱抱節,11/21 - 22 香堤廣場與你不見不散!

超準心測!妞新聞x三麗鷗 粉夢島歷險記~測你是哪個三麗鷗經典角色!

2020妞新聞奶茶節來囉!揪你一起當奶茶迷

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
唐吉訶德好逛?網紅:很多東西台灣... 快新聞/若邱淑媞和楊志良還是指揮... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 部桃群聚陳時中說第1波採檢結束 ... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 國內新增2本土! 部桃出院病患及... 本土再增!同住4人3人確診 第8... 即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 快新聞/「整個部桃當紅區處理!」...

首頁 動漫情報 感動!童年回憶回歸《義呆利》新作動畫2021開播,腐女子初心準備再次席捲動漫圈