首頁 娛樂新聞 周刊王爆料 抹黑沈嶸已達成和解還清白

分享
文章

周刊王爆料 抹黑沈嶸已達成和解還清白

雨萱
周刊王爆料 抹黑沈嶸已達成和解還清白

(記者雨萱報導)「總算還我清白了!」神明代言人沈嶸老師在今年年初曾被前黃姓股東惡意抹黑,爆料給《周刊王》雜誌,稱其「坑殺股東百萬只返還一成股金」、「黑魔法吸金」,爆料抹黑內容經《周刊王》後續查證,證明是錯誤的爆料新聞。

沈嶸特地秀出與《周刊王》近日已達成和解的和解書,表明感謝《周刊王》陳肅瑜社長「主持公道還我清白」,將所有不實新聞全下架。 今年年初抹黑新聞爆發之後,沈嶸著手控告前股東黃女及《周刊王》,案子纏訟十個月,前股東黃女在偵查庭上還不敢承認她有說過這些爆料內容,通通推得一乾二淨,所以我覺得《周刊王》也是受害者,被自己的記者害到惹上官司。沈嶸說請不要抹黑我,我每個月都做公益護持台灣弱勢團體,每天兢兢業業從事命理工作還合法繳稅政府做公益。

沈嶸說自從「坑殺股東」的新聞爆發之後,魔法學院的生意不減反增,因為死忠的客戶都知道自己的師父被抹黑,更大力支持,即使在今年疫情之下,業績仍翻倍上升。沈嶸因為知道追隨自己的徒兒很希望成為有房階級,今年還帶領徒兒們集資買房,為了就是讓徒兒們都有房地產,因為沈嶸認為幫助社會更好的方式就是人人均富,而擁有一間房子是每個人的夢想,所以我致力於幫助追隨我的人都能成為有錢人,我覺得這也是對社會有貢獻的一種方式。

沈嶸說我們家以前也是自己辦雜誌的《獨家報導》,知道新聞有急迫性與時效性,有時可能無法查證得那麼仔細,像我自己就幫我父親揹了好幾單官司,所以我明白周刊媒體的無奈,但是「得饒人處且饒人」是我的信念,這次《周刊王》陳社長願意達成和解撤下所有新聞,我內心非常感激與感恩,證明天道永存,真相只有一個,以後我會更大力行善,讓台灣更好。

圖:沈嶸秀出與《周刊王》達成的和解書 (圖/沈嶸提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回饋中永和影迷!攜國賓到永和喜樂時代 獨家獻貴賓禮遇卡 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護家人「以急診團隊為榮」 萬人灌留言打氣 部桃醫師壓力破表暴瘦 台大醫施景中發文打氣 好想翻盤!鏡新聞盼進軍新聞台 首創「外部公評人」制度闖關NCC仍被卡 喝水前「加一滴洗潔精」!粉絲爆范植偉怪異行徑 藍狂轉貼馬開放萊牛繪本栽贓蔡 綠嗆假訊息 一群人吃火鍋才熱鬧!10大歡聚連鎖麻辣火鍋店快搶位 蘭陽消防百年風華 宜蘭消防百年慶聯合捐車 桃色風波遭監察院彈劾 丁允恭發聲明致歉 但轟監院先射箭再畫靶 丁允恭桃色風暴 監察院11:0全票通過彈劾 【值得省思】為什麼善於 「借」的人,都能成就大業? 長榮集團「股王」竟不是海運 而是這檔興櫃股 為何長榮還跨足鋼鐵? 台灣大自有手機Amazing A32爆資安問題 NCC限期2個月內召回問題手機 1219人權紀念日正義之師疾呼:護人權、救冤案、廢獎金、救台灣 王耀德新書紅塵煙雨發表會 109年白海豚族群監測 新增空拍技術輔助調查 海巡金門抓偷渡客 三小時談判突破船員心防 申請調查勞動基金弊案遭惡意爆料 監委急自清:我們沒有調卷 機師再爆不甩防疫規定 長榮重懲祭免職 2020國海院成果展 高市圖總館登場
大家都在看
即刻擴大回溯部桃接觸者! 陳時中... 唐吉訶德好逛?網紅:很多東西台灣... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/遭爆將部桃「須隔離與不須... 謝金燕曬「洗衣板腹肌」 網友:在... 快新聞/案889、890「感染源... 部桃群聚匡967人隔離創紀錄! ... 快新聞/大型貨櫃屋來了! 台大名... 部桃群聚已15人染疫 源頭醫師案...

首頁 娛樂新聞 周刊王爆料 抹黑沈嶸已達成和解還清白