首頁 娛樂新聞 影/女星首談三十歲後的轉變!從女孩變女人如何懂得看男人 更不諱言永保青春的秘密是?

分享
文章

影/女星首談三十歲後的轉變!從女孩變女人如何懂得看男人 更不諱言永保青春的秘密是?

首談三十歲後的轉變 薔薔暖心回應惹哭網友

以大膽、辛辣作風為談話節目常客的女星薔薔(林嘉凌),日前被揭露原來背景是車行千金的她,日前接受以新女性生活觀點為出發的全方位影音平台Miss 30三十小姐訪問,分享許多從未在鏡頭前曝光的人生觀,首次談論正直三十而立她的人生轉變。影片中薔薔拋開鏡頭前的束縛,以真實的、自在的一面暢談關於她在家庭面、感情觀、孩子教育以及給台灣女生的直白諫言,訪談中的她不改薔式作風,依然辛辣犀利、無釐頭,但卻句句精癖,也讓人看到其實平常瘋癲的薔薔,私底下可愛、溫暖、獨立的一面。

 

三十歲成就解鎖是解開與原生家庭的結 家是最終避風港

爸還是有幾分敬畏之心,十八歲解禁後,做了很多小時候被禁止的事,去夜店徹夜狂歡、體驗許多瘋狂的事、看盡了各種人生百態….等等。回頭看這些過程,薔薔很泰然自若,表示:「人生這樣才會精彩嘛!」,相較於二十歲的躁動不安,三十歲的薔薔感性地說很感激這一路家人給的愛,也很慶幸因為有了家人的支持與溫暖,才不至於在叛逆成長的過程中走歪。「十八歲的時候我很想離開家,但現在我發現我走不了。」這一兩年終於能夠理解過去爸爸的行為是為了要保護她,解開心中對爸爸的恐懼與不諒解,也默默地將爸爸的高標準保護當成自己的擇偶圭臬。

被問到是否回去接家業,薔薔則堅定的表示,還想給自己一段時間,好好的闖一闖,想挑戰電影中女強人霸氣的角色,並笑著說自己可以為了角色去學武術或各種專業技能,各種挑戰都很願意嘗試。也想多花點時間體驗人生,最懷念的是疫情前能到世界各地旅行,等時機到了自然會安定下來,並且在35歲設定停損點:「如果三十五歲我還沒有人愛,那我就當一個男人,扛起家業,做男人該做的事,甚至自己生小孩」。

 

愛我的人可以理解我的脆弱 又能接住我的瘋癲 

三十歲後的愛情觀,薔薔似乎很有想法。她認為自己好像有雙重人格,可以很瘋狂、大女人、霸氣,同時也有很溫柔、可愛、脆弱的一面。二十歲的時候薔薔談戀愛經歷各種跌跌撞撞,但近幾年,開始學會如何在不同的愛情中收放自己的情感。「我要的男人,是懂得看到我的可愛」,看起來天不怕地不怕的薔薔其實就和一般年輕女生一樣等待著真愛的來臨,但言談中她不免流露出幾分世故與成熟: 「30歲,從女孩變成女人,我覺得女生都應該要懂得分辨誰是男孩,誰是男人。」直言女生應該要把重心放在自己身上、了解自己,並在經歷過一些情感歷練後,當個有智慧的女人,學會會分清楚什麼是好的、壞的,什麼是合適自己的。

她更不諱言女人永保青春的秘密就是:「不斷談戀愛」。被問到如果將來有下一代,會用什麼教育方式?薔薔大笑絕對不會像爸爸一樣用打的,但會注重品格教育,其他專業的領域就讓下一代自由發揮,她會全力支持。

薔薔表示一聽到Miss30三十小姐採訪邀約就一口答應,因為自己是個女權主義者,認為女性應該多為自己發聲,讓更多人注意到女性優於男性的一面,未來也期待將來有更多不同的合作。

 

一種心情一杯酒:薔薔30歲成就解鎖!從女孩變女人也要懂得看男人?跟____可以玩玩?可以嫁給_____?

         

【更多資訊請上《Miss 30 三十小姐》粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
停聚不停食水保局推綠色照顧 蚵寮用「呷」陪阿公阿嬤度疫情三級 雄女復刻小書包超萌 北一女嗶卡閃綠光吸睛 30/40重聚團隊 北一女、雄女發行紀念一卡通 打完疫苗這樣補! 專家解密建議營養素 屏東勝利星村恢復營運 疫情降溫盼人潮回溫 疫苗覆蓋率破3成 第五輪有可能打到莫德納(影音) 鐵路高架化帶動區域發展  台中市南區房市穩定加溫 東奧/王冠閎晚間再戰100蝶 賴清德:全力起跳、無懼破浪 疫苗覆蓋率破3成 第五輪有可能打到莫德納 甜心鮪魚揮別月光 傻瓜理財法買房 蔡英文最快8月打高端 4款疫苗優缺點分析 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 【台北紫微斗數老師專欄】慕雲老師,走出人世間的紛擾,透過第三方觀點,為人指引的紫微斗數大師 孩童免疫力不佳總是感冒?醫師為你來解謎 手錶造型不是非圓即方!9款“特殊造型”精品手錶推薦,香奈兒、寶格麗、卡地亞…讓你走在時代尖端 宋慧喬離婚美貌不減!南韓「30+童顏女星」排行榜Top5,張娜拉女人40還是一枝花 老菸槍疫情期間發燒急送醫 慢性阻塞性肺病發作 炎夏靠這味消暑!夏季啤酒戰開打 網友激推清爽NO.1是他 東奧/戴資穎12歲上節目 下豪願「打到奧運」 男性下體腫痛小心佛尼爾氏壞死症! 未即時就醫死亡率達100%
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 娛樂新聞 影/女星首談三十歲後的轉變!從女孩變女人如何懂得看男人 更不諱言永保青春的秘密是?