首頁 髮妝指彩 抗屑洗髮精要挑無矽靈!10款平價去屑洗髮精推薦,MIT老牌只要100元上下

分享
文章

抗屑洗髮精要挑無矽靈!10款平價去屑洗髮精推薦,MIT老牌只要100元上下

Bella.tw儂儂
抗屑洗髮精要挑無矽靈!10款平價去屑洗髮精推薦,MIT老牌只要100元上下

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

 

明明天天洗頭,頭髮依舊搔癢難耐?甚至想性感撩髮卻散落一片片頭皮屑在肩上好尷尬?臉部保養你總是細心周到,但對於頭皮與秀髮,你是不是忘了多放點耐心了呢?頭皮屑和頭臭一樣是每個人藏在心中不敢說的痛,強效清潔沒效、過度清潔頭皮卻越洗越乾到底該怎麼辦?儂編精選10款平價溫和去屑洗髮精,不只200元就能治好大片頭皮屑!原來預防髮如雪洗頭方式還有訣竅!

     

去頭皮屑洗頭應該這樣洗!

weheartit.com

專家曾說過,想要預防頭皮皮脂堆積、徹底深層清潔,每次洗都都必須洗兩遍!並且這兩遍都得針對頭皮作清潔而非頭髮!不過妳一定會納悶,明明用了去屑洗髮精、也很認真搓揉頭皮,怎麼頭皮屑狀況不見改善呢?那是因為你這個步驟忘記了!頭皮屑不外乎就是頭皮因皮脂過後又或者過於乾澀而脫落的老廢角質、皮屑,因此在洗頭時一定要"分層洗",首先以頭髮分線為中心往耳際兩側分4-5層搓洗,搓洗時一定要用指腹邊以Z字形搓揉邊按壓,部只能活絡頭皮血液循環,清潔也能更徹底喔!

       

無矽靈溫和去屑洗髮精推薦

脫普TOP

脫普精萃植萃控油保濕洗髪精,NT$139

來自台灣的脫普也是一個相當資深的洗髮精品牌,最近在年輕族群間討論得轟轟烈烈地,便是這款有著文青包裝的植萃控油保濕洗髪精!一改過往的台味包裝,脫普不只在視覺上年輕化,成分也以海藻植萃精華等天然原料作為核心,質地透明帶有微微清香,洗起來潔淨力剛剛好,髮絲也不會過於乾澀粗糙,同時又有極好的去油效果,真的很值得讓人回購再回購。

   

古寶無患子

古寶無患子 控油抗屑髮翳淨髮精華露,NT$249

儂編雖然用過多款高價洗髮精,但唯一不曾變心且持續回購的品項真的只有古寶無患子!溫和低敏的屬性加上清新舒適的植萃清香,讓洗頭不再被潔淨感給綁架~而這款針對頭皮屑困擾的翳淨髮精華露,透過中藥材苦參、側柏、丹蔘蛇床子、薄荷等配方達到淨化頭皮、舒緩舒緩頭皮不適與平衡油脂分泌效果,許多消費者用過後的黏著度甚至比買保養品還高呢!

      

566

566 無矽靈薄荷淨屑洗髮露,NT$198

想要根治頭皮屑,就要先搞清楚引起你頭皮屑的根本原因!若你是因為頭皮過油、皮脂大量堆積沒有清潔乾淨,導自皮屑脫落、頭皮搔癢、悶黏,那麼店些許涼感的植萃薄荷洗髮精便是你的好選擇!566洗髮精近年皆以無矽靈為主打,清爽好沖洗的特性加上微量水楊酸添加,能有效去除老廢角質、調理頭皮油水平衡,洗完更能維持秀髮蓬鬆部扁塌。

        

台塑生醫Dr’s Formula

台塑生醫Dr’s Formula 控油抗屑洗髮精-升級版

說起開架去屑,真的不能漏掉儂編的私藏款台塑生醫Dr’s Formula控油抗屑洗髮精!在Dcard、PTT上備受推崇的它,洗起來雖然較為乾澀、沒有滑順感,但抗屑效果卻很優秀!其成分中添加了雙重抗屑成分「PO抗屑因子」及「Climbazole甘寶素」能加強抗屑抑菌效果,更能抑制皮屑芽孢菌,改善深層頭皮屑困擾,洗完頭皮舒爽且帶有涼感,不過雖然它是草本配方,但由於清潔去油效力強,建議不要天天使用更好喔!      

   

美吾髮

美吾髮 琥珀檀香雪松精油洗髮露,NT$199

美吾髮陪台灣人走過十餘年,近幾年的改版革新你注意到了嗎?換下過往的土氣包裝與乳狀質地,現在的美吾髮不只香調高級,配方與成份上更是不容小覷!其中這款藏於貨架角落的琥珀檀香雪松精油洗髮露,除了有著多層次的木質香舖陳,更蘊含珍稀北非雪松精油,能調理頭皮,修護髮質,控制頭皮酸鹼度之餘更能舒緩頭皮乾屑的問題。

       

花王Kao

花王植萃弱酸洗髮精保濕去屑型-溫和蘆薈,NT$189

花王便宜又大碗的洗髮精產品,是否也讓你一再囤貨呢?除了基本熱賣的香水系列,這款植萃弱酸洗髮精保濕去屑型洗髮精更是內行人的口袋名單!無矽靈與無色素添加是基本,花王還添加了植萃抗菌保濕配方,洗完不乾澀,反而舒適且清爽,別說頭皮搔癢、頭皮屑問題能一一化解,頭臭味也能和你說掰掰~

       

雪芙蘭

雪芙蘭 SPA純淨洗髮精清新舒涼,NT$169

台灣人十個有八個就是混油頭,別說一到夏天出油、頭臭接踵而來,一懶惰不洗頭頭皮屑更如雪片般灑落!同樣也是台灣老字號品牌雪芙蘭,這款SPA純淨洗髮精不僅有著薄荷的沁涼感,洗完頭皮清新沒有悶感,其中還含有歐盟有機認證(ECOCERT)的APG洗淨成份,親膚性高、溫和清潔的同時,歐薄荷精油與綠茶萃取還能抑制油光,讓頭皮乾爽輕盈不鬧脾氣。

      

syoss 絲蘊

syoss 絲蘊無矽靈水潤洗髮乳,NT$ 239

同樣0%無矽靈添加,更打著專業沙龍級效果的招牌,這款syoss 絲蘊無矽靈水潤洗髮乳清爽不黏膩的手感,是許多油頭患者的心頭好 ~ 別看它的質地清如水凝狀,洗完髮絲柔順不乾澀,還能針對乾枯髮質與搔癢頭皮做立即修護,屬於亞洲混油頭的你怎能沒試過?

        

L’AFAYET 然雅

L’AFAYET 然雅 B群髮根強健抗屑洗髮精,NT$189

在Dcard上熱議的平價洗髮精還有這款!來自台灣的植萃品牌L’AFAYET 然雅,看準有頭皮屑問題的患者也同樣有著髮絲脆弱、出油的困擾,推出這款能強韌髮根的去屑洗髮精!天然溫和的植萃配方與植物性B群的呵護,讓頭皮重時健康,使髮絲強健有光澤。

      

艾瑪花園

艾瑪花園綠蜂膠薄荷頭皮涼感淨化洗髮精,NT$199

油頭駔害怕的不只是皮屑外露,扁塌更是他們最難以啟齒的痛 ~ 以植萃洗髮聞名的艾瑪花園,旗下這款涼感潔淨洗髮精,有著溫和薄荷沁涼感,亦含有能強韌髮根的維他命B5,以及保濕鎖水力十足的蘆薈、蜂膠滋養,讓清潔時不只是去油深層去汙而已,更替你補進滿滿水分,讓乾屑不再灑滿肩。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】      

 

延伸閱讀 : 頭皮乾癢還有惱人頭皮屑?這可能是「脂漏性皮膚炎」,洗髮重點一次告訴你,解決三千煩惱絲

延伸閱讀 : 《三十而已》30+歲後「5大髮型禁區」!貼耳黑直、俏皮泰迪捲,捲度大小決定妳的稱呼!

延伸閱讀 : 洗髮不能亂洗!潤髮乳不要接觸頭皮,洗頭時間最好在X點之前,5個Tips讓妳預防落髮

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雙效合一洗髮精 造成頭皮問題多 台塑生醫Dr's Formula控油抗屑洗髮精~頭皮清潔溜溜啦 ▌髮絲 ▌什麼!原來頭髮不能只靠外在保養而已?! 一定要看!你有頭皮屑嗎?去除頭皮屑方法大收集 !超有效推薦!(歡迎分享) 頭皮屑有救了!安全有效頭皮屑妙方大蒐集!別再花大錢買貴死人的洗髮精了!快分享出去讓身邊朋友參考吧! 安全有效頭皮屑妙方大蒐集!原來治頭皮屑這麼簡單~ 抗屑洗髮精要挑無矽靈!10款平價去屑洗髮精推薦,MIT老牌只要100元上下 頭皮屑有救了!安全有效頭皮屑妙方大蒐集!別再花大錢買貴死人的洗髮精了!這麼讚的方法一定要分享出去! 為什麼「頭皮屑」一直無法根治?因為你一直這樣做… 永遠除不盡頭皮屑?別瞎忙..七種水果、四種神招迅速解決頭頂的問題!百年難得一po,僅供一次! 沒想到「頭皮屑」竟然可用吃迅速解決掉!!如此輕輕鬆鬆,你也跟著處理一下吧! 東方紫金愛戀天使洗髮精頂級版,控油抗屑洗髮精推薦,輕鬆潔淨戰勝雪花,讓你不再油頭滑臉 PTT、DCARD超夯「控油抗痘」洗髮精推薦!油頭人髮根秒蓬鬆,一整天不出油 劣質洗髮精、潤髮乳會害你大量掉髮嗎?如何正確挑選~一次搞懂!│凱特文化 頭髮也會說話!!它會反應你的腎的狀況!!各種顏色的頭髮代表了… 檸檬這樣用!竟然就可以「去頭皮屑」!!花大錢買去屑洗髮精的人都後悔太晚看到! 頭髮也會說話!!它反應了你的腎好不好!!你卻從來不接它電話… 超強絕招!幫你處理超煩人的頭皮屑問題!原來這麼輕鬆就可以解決頭皮屑!太神了啦!! 不要用太燙的水洗頭!誰說頭皮屑沒救?「6大重點」讓頭皮變健康、惱人的雪花片片掰掰啦! 頭皮屑都是頭油惹的禍? 醫:挑選正確洗髮精可舒緩
大家都在看
女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 遏「紅單」炒房歪風 14建案被查... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近...

首頁 髮妝指彩 抗屑洗髮精要挑無矽靈!10款平價去屑洗髮精推薦,MIT老牌只要100元上下