首頁 生活新聞 日系護理人員用品專賣店 台灣首間旗艦店落腳東區

分享
文章

日系護理人員用品專賣店 台灣首間旗艦店落腳東區

台灣好新聞
日系護理人員用品專賣店 台灣首間旗艦店落腳東區

生活中心/台北報導

在日本專門為護理師以及醫務人員設計出工作上能更加舒適的白袍及專用鞋、小物等商品的日系護理人員用品NURSERY奈絲芮,日前在台灣的首間旗艦店已於東區正式開幕。由於商品種類多元、獨具特色,甫開幕不久就吸引不少護理醫務人員前往參觀,也受到一般民眾及美容從業人員的矚目,其中深獲好評的經典兩穿日本NO.1超人氣護士鞋是人氣商品之一。


日本護理師用品領導品牌NO.1的NURSERY奈絲芮門市各種機能商品。


由Nurse Stage集團所經營的日本護理師用品領導品牌NO.1 NURSERY奈絲芮,其日系護理人員用品除了強調舒適外,更以精緻、豐富的色彩為設計元素。商品不僅極具機能性,更是物美價廉,品項非常多樣化。讓護理人員在工作中方便穿脫,在醫療現場能更輕快俐落行動的護理師服、專用鞋,更是NURSERY的獨家特色,臨床上好用的各式小物也是賣點。除了NURSERY自有品牌外,還買得到各種原創品牌商品,吸引不少粉絲前往朝聖。


NURSERY奈絲芮第一家海外旗艦店打造護理人員專屬門市。


NURSERY品牌迎接20周年,在台灣設立第一家海外旗艦店,這間海外1號店位於東區(MRT捷運板南線忠孝敦化站4號出口徒歩3分鐘、離明曜百貨歩行約1分鐘,外觀設計採用品牌的粉紅色,加上帶有女人味的糖果綠設計,希望能打造一個讓工作繁忙的護理人員可以恢復精神的門市,開幕活動期間11/19~11/30,在NURSERYTaiwan奈絲芮粉絲團分享留言並tag好友,就有機會抽中可愛手搖杯用環保杯套喔。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 確診疫調足跡曝!曾至爭鮮壽司、全... 新北市高風險區曝光! 侯友宜:板... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 本土確診連三天破百提早升四級?陳... 新北增97例、台北89例! 「最... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ... 「180例本土只是開始」 醫師直... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕...

首頁 生活新聞 日系護理人員用品專賣店 台灣首間旗艦店落腳東區