首頁 娛樂新聞 宋偉恩當講師 想到這一事差點淚崩教室現場!

分享
文章

宋偉恩當講師 想到這一事差點淚崩教室現場!

怡佳娛樂經紀
宋偉恩當講師 想到這一事差點淚崩教室現場!

最近行程被滿滿的舞台劇跟戲劇拍攝還有宣傳行程佔滿的宋偉恩,把過年前的唯一休假日獻給了「醒吾科技大學」的同學們,剛從台南拍戲回來,就馬與亮哲一起上「安安大明星」直播節目為12/19、12/20的莎姆雷特桃園場與12/26的嘉義場拼最後一波宣傳!

隔天起床馬上搭車到「醒吾科技大學」跟表演藝術科的同學們分享如何調整自己的心態,「從素人到演員的自我學習」因為同學們與宋偉恩年紀相仿,過程中嬉笑聲不斷,宋偉恩還因為聊的太開心,三番兩次的經紀人提醒,不要太偏離主題了!

結果馬上就在教大家如何在表演的時候運用自身的「情緒記憶」時,回想到當初陪伴著自己走過人生低潮卻因為意外而逝世的學弟時,差點淚崩教室現場,實實在在的讓台下的同學們感覺到,身為演員的專業與不容易!

之前因為拍攝「高校英雄傳」在醒吾拍攝了6個月,與很多飾演同班同學的表演藝術科同學相處愉快,想不到在演講結束後遇到幾位當初一起飾演的同班同學,ㄧ問之下發現他們都已經要畢業了,也讓宋偉恩嚷嚷著說,想不到「高校英雄傳」已經拍攝完那麼久了,感覺彷彿才剛剛播出!

最後要離開的時候紛紛被同學們認出來,現場馬上變身成小型的粉絲見面會,宋偉恩更是親切的來者不拒,讓宋偉恩直呼,跟大家相處有一種又回到大學校園的感覺,真的是感動又開心!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
陳時中「脫罩酒宴」地點曝 教授劉... 台中東區驚爆槍擊案 49歲男子頭... 詹雅雯體重僅40公斤右半身萎縮 ... 「花」落誰家有答案 星展銀行今宣... 「光宇應材」城市採礦 透過循環經... 紫南宮「急轉彎」停辦發錢母 主委... 詹雅雯暴瘦11公斤曝罹病近況!右... 151林彥君異國姐弟戀2年半分手... 輝瑞新冠口服藥今到貨! 陳時中:...

首頁 娛樂新聞 宋偉恩當講師 想到這一事差點淚崩教室現場!