首頁 音樂戲劇 《鱷魚》殺青酒笑聲不斷!導演害羞自爆練唱「裙襬搖搖」,邀李心潔上台救援...

分享
文章

《鱷魚》殺青酒笑聲不斷!導演害羞自爆練唱「裙襬搖搖」,邀李心潔上台救援...

描寫一個小人物力爭上游卻在麵包與愛情的十字路口徬徨掙扎,當目標確認出現時,便發揮鱷魚般的特性咬住機會不放,由滿滿額娛樂、鹿路電影、台灣大哥大myVideo、中環國際娛樂、華映娛樂、台北真好電影、中台興化學工業以及高雄人共同出品,個性派愛情電影《鱷魚》力邀三金組合李心潔、李康生及柯震東連袂主演,經過了一個多月的下鄉拍攝後,眾人喜迎殺青。

除了李康生不克出席,在一片歡呼聲中,陳大樸導演、李心潔及柯震東3人開心在殺青酒上玩起交換禮物,尤其柯震東送給李心潔的禮物份量巨大,引起眾人一陣驚呼,而陳大樸導演也在殺請酒上感動表示自己圓夢了,非常感謝眾位演員的大力相挺,還笑稱自己有為了李心潔特別練唱「裙襬搖搖」,逗得現場歡笑聲不短。

殺青酒由陳大樸導演做開場,感謝劇組和廠商的協助,讓他能夠追夢成功,笑說每次回去跟老婆提到《鱷魚》的故事受到青睞,老婆都會潑他一些冷水,要他再次確認一下實際情況,感嘆說到:「做這行大家都有夢,可是遇到夢無法成真的機會其實很高,我老婆擔心我落差太大,會不斷提醒我要保持平常心。」

話鋒一轉提到女主角李心潔曾是玉女歌手,陳大樸導演害羞在台上表示自己有私下練唱李心潔的成名曲「裙襬搖搖」,卻馬上接著說原唱在現場還是不要獻醜好了,而且音太高又唱不上去的話怕大家耳膜會受傷,李心潔在台下趕忙吐槽可以降Key唱,在眾人鼓譟聲中,陳大樸導演不負眾望的唱起「裙襬〝遙遙〞」,果不其然的音調完全不在拍子上,讓李心潔趕忙拉著柯震東一同上台救場,最後三人一同大合唱,為這次的合作留下美好的回憶。

李心潔出席殺青酒脫離農婦身分回歸氣質造型,身穿粉紅色雪紡長裙亮麗登場,如此大的造型反差讓他收到一系列的讚美,整場笑得合不攏嘴,疫情期間難得來台拍攝電影,身為女主角的他在殺青酒上也不忘感謝陳大樸導演及柯震東拍攝期間的照顧,電影中飾演青農的她,特別為兩人挑選適合的「農村味」禮物,分別送上幸運草及事事順心的盆栽給兩人,特別提醒兩人千萬要好好照顧她所送的盆栽,等到《鱷魚》電影上映她再次來台時可是要檢查的。

柯震東笑著抱著有些沉的盆栽,開心說道:「覺得人生蠻需要幸運的,剛剛摸了一下葉子還蠻堅硬的,希望有了這個盆栽後可以一直維持幸運。」而他也不忘回送李心潔「大禮」,禮物一登場便引起現場一陣驚呼,原來柯震東送上的是跟李心潔等高的Q版鱷魚娃娃,柯震東送出時都爆笑說:「因為我的角色就是《鱷魚》裡的『鱷魚』,送娃娃給李心潔是希望他回馬來西亞之後,不但要記得我,還要時時回憶我們曾經一起合作拍攝《鱷魚》這件事情,而且娃娃大到有點不可理喻,她應該很難忘記。」

正式開席後,導演不忙著用餐,反而偷偷摸到李心潔旁邊,認真表示自己真的有私底下練唱李心潔的出道主打歌,而且今天還有特別帶當年購買的「李心潔裙襬搖搖專輯初版」,臉皮薄的導演一開始說要把光碟送給李心潔,李心潔笑答自己也有,讓導演帶回去做紀念,導演才害羞的問:「那妳可以幫我簽名嗎?」讓李心潔大笑導演要簽名的方式也太迂迴了吧。

陳大樸導演提到這次拍攝期間都很順利輕鬆,因為劇組的事前準備工作都做得很好,特別感謝李心潔和柯震東、李康生,雖然他是導演,但身為演員的他們給他的反饋很多:「對片子的完整度跟厚度都有很大的幫助。」讓人更加期待電影完成後,演員們會有什麼不同以往的表現。    

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李毓芬柯震東姐弟戀被拍 炎亞綸秀身材爆其想結婚(組圖) 母親節美男齊曬媽媽汪東城林俊傑PO兒時照 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 影/李心潔暫別孩子來台拍《鱷魚》 提及馬來西亞疫情現況 《鱷魚》殺青酒笑聲不斷!導演害羞自爆練唱「裙襬搖搖」,邀李心潔上台救援... 柯震東吸毒重創演藝事業 傳將先當兵避風頭 郭采潔慶生收幸福白眼祝福 遭陳學冬曝光睡顏照 陸爆疑柯震東父嗆網友 宣告亞東戀永無交集 柯震東父親抵京替子道歉:我沒有把小孩教好 柯震東、房祖名吸毒案曝光 傳因遭藥頭出賣 柯震東《小時代》名門盛宴上海首秀「時代姐妹」爭奇鬥豔(組圖) 郭采潔慶28生日趕拍《小時代3》 柯震東、楊冪翻白眼祝福 《Doctor異鄉人》李鐘碩光滑美肌秘訣 任達華琦琦談房祖名涉毒痛心 盼其反思悔改(組圖) 張艾嘉《念念》首映 老友張小燕力挺喊大賣 梁洛施否認遭李澤楷遙控生活感情暫無規劃 袁立為演員討要三險一金 斥演員工會為擺設 蔡明亮:李康生用20年時間吃高麗菜 郭敬明曝《小時代2》8月9日公映沖擊七夕檔信心滿滿 “星二代”犯錯父母善后 房祖名藏大麻張默二度入獄
大家都在看
領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 他曝確診後5個月 仍喪失味覺只憑... 快新聞/北市6/28有望降為2.... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最...

首頁 音樂戲劇 《鱷魚》殺青酒笑聲不斷!導演害羞自爆練唱「裙襬搖搖」,邀李心潔上台救援...