首頁 娛樂新聞 影/呂方與A-Lin「初見面」好逗趣 因疫情影響苦成受災戶,暖爸在家曬娃!

分享
文章

影/呂方與A-Lin「初見面」好逗趣 因疫情影響苦成受災戶,暖爸在家曬娃!

阿爾發音樂
影/呂方與A-Lin「初見面」好逗趣 因疫情影響苦成受災戶,暖爸在家曬娃!

歲末年終 呂方與A-Lin 暖心合唱「最後的祝福 」

呂方與A-Lin 合唱「最後的祝福 」,期盼希望每個人,被祝福以及得到祝福不用需要特別的節日裡,每個人每一天都能平安喜樂。而那些看似不起波瀾的日子,會突然在某一天讓人看到堅持的意義。與朋友一同攜手向前走,悲喜一起共度也不回頭。祝福期待2021能否極泰來,相信一定有新的火花延續溫暖。最新單曲已經上線。

 

 

初見天生歌姬A-Lin 呂方驚呼:沒想到原來妳這麼高啊!?

關於合唱人選,呂方說A-Lin當然是心中首選,因為聽到電影主題歌『比悲傷還悲傷』的主題曲後,就非常喜歡這位女聲,後來才知道是現今華語流行樂壇天后A-Lin,呂方說A-Lin 對於唱情歌那收放自如成熟的態度,也是他很想告訴大家的,分手不要只是煎熬而是需要轉化成祝福。初次見面時呂方見到A-Lin先說:沒想到原來妳這麼高啊?

而甫在桃園參加跨年擔任壓軸的A-Lin表示,從小就聽呂方唱的「老情歌」,這次覺得非常榮幸可以跟偶像合唱,雖然在拍MV時才第一次見面,但呂方總會提醒工作人員幫忙注意女明星頭髮亂裙子飛…等,這樣的貼心暖男舉動讓A-Lin印象深刻。

 

三金製作人黃韻玲加持  金曲陣容大集合

呂方雖然許久未發片,但都一直關注著國語樂壇,黃韻玲是她很欣賞的創作人和製作人,卻一直苦無機會合作,這次為求有好作品,更親自飛到台灣只是為了要親自邀請黃韻玲為他的單曲擔任製作人。

「最後的祝福」由北流董事長黃韻玲全程操刀,從譜曲、製作、編曲、到歌曲裡的鋼琴都是她親自彈奏。與黃韻玲溝通希望製作方向時,呂方說他已經不是年輕小夥子,所以每階段對感情都有不同想法,但還是會碰到中年男子的感情問題,因此用了鋼琴來細說中年男人有細膩也有澎湃情感,也以滿滿的弦樂來替代男人心裡面的那份激動。

歌詞則邀請擅長描述男女感情的葛大為,透過文字寫出成年都會男子對愛情所碰到的現象及問題。

 

因疫情取消演唱會 生日曬父愛伴愛女

因疫情取消2020年預定的兩場香港紅館演唱會,呂方雖然覺得可惜,但顧及歌迷健康安全更為重要,而現在為人夫為人父,尤其能將心比心,認為家人健康平安最無價,至於演唱會會盡快跟團隊討論會盡快重新啟動計畫。問到1/19即將到來的生日會怎麼過?他說:當然是要陪伴女兒囉。

 

最後的祝福(The Last Blessing) - 呂方(Lui Fong) feat. A-Lin Official Music Video

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/呂方與A-Lin「初見面」好逗趣 因疫情影響苦成受災戶,暖爸在家曬娃! A-LIN、彭佳慧、黃韻玲、琇琴獻「聲」關懷失智症邀請全民「憶起愛相隨」
大家都在看
本土+2! 案1153最新足跡曝... 太誇張!台商確診還偷搭機返台 駐... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 「肺部長出毛玻璃」 張菲辣媳自曝... 華航機師、空服員自主隔離期間前往... 快新聞/諾富特水電工足跡曝光 業... 泰國台商竟持「假證明」偷返台 指... 快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條...

首頁 娛樂新聞 影/呂方與A-Lin「初見面」好逗趣 因疫情影響苦成受災戶,暖爸在家曬娃!