首頁 音樂戲劇 創作歌手克里夫攜手劇場編導何安妘 音樂故事劇場【迷路的人】本週日首演

分享
文章

創作歌手克里夫攜手劇場編導何安妘 音樂故事劇場【迷路的人】本週日首演

Windie Music
創作歌手克里夫攜手劇場編導何安妘 音樂故事劇場【迷路的人】本週日首演

 

創作歌手克里夫於2015年離開科技業職場。開始歌唱生涯以來,持續在台灣各地生活與創作,充滿細膩真摯情感的歌聲,包含了這幾年深刻的生命體驗。與克里夫的創作相遇,我們都是迷路的人,但我們也能是彼此照耀眼前的燈。

 

有別於一般音樂演出,本週日(1/24)下午四點在民主大道,克里夫與同樣走過環島義演,以對腳下這塊土地的愛,為創作出發的劇場編導演何安妘,呈現音樂故事劇場【迷路的人】。

 

【迷路的人】以八首歌、八個場景來詮釋生活篇章,並邀請口技演員大錢(錢君銜)、打擊樂手史丹、舞者黃有芳、自心書房主理人小海(曹乃云)一同合作,是一齣充滿詼諧又滿載療癒,適合親子觀賞的故事音樂劇場。克里夫也特別量身打造了同名主題曲〈迷路的人〉,已於街聲StreetVoice平台釋出。

 

同名主題曲〈迷路的人〉:https://streetvoice.com/Cliff949/songs/633501/


 

【迷路的人】音樂故事劇場

演出日期 │ 2021年 1月24日(日)
演出時間 │ 16:00~17:00
演出地點 │ 中正紀念堂民主大道
※ 遇雨改至大孝門廳(護理站前)舉行

 

「你記得很多事情,比如待會的工作,或是下個月的房租,甚至很久以前有人說了你一句:廢物,讓你無條件覺得自己一無是處。

你忘記很多事情,比如初來乍到的好奇,第一口汽水的味道,見面時給你的擁抱,或在你睡著前說的晚安。

你迷路,你找,你迷路,你找,你拼命想交換你的語言,用詩或者歌,他們卻始終看著你,像看著籠子裡張嘴的蛇。

而我只想告訴你:
你的所愛,就在這裡;
吹過島嶼的風會帶你回家,
儘管經歷夏日驟雨,
雨水會讓你的夢開滿花,
路上依然能遇見務實的愛情,
就算偶爾寂寞,就跳一支舞吧!
讓我們為自己,
任性而活。」

 

編導:何安妘
詞曲:克里夫
鼓手:史丹
表演者:克里夫、何安妘(妮妮)、錢君銜(大錢)、曹乃云(小海)、黃有芳

 

 【迷路的人】音樂故事劇場期盼能在疫情期間帶來更多力量,將於1月24日在民主大道首演。(圖/克里夫提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 台新銀主管劈腿風波 高層主管震怒...

首頁 音樂戲劇 創作歌手克里夫攜手劇場編導何安妘 音樂故事劇場【迷路的人】本週日首演