首頁 寵物資訊 認識一下這隻波斯貓!天生長相彷彿早上欠牠一杯咖啡,毛茸茸的真是太可愛!

分享
文章

認識一下這隻波斯貓!天生長相彷彿早上欠牠一杯咖啡,毛茸茸的真是太可愛!

根據BoredPanda在2021年1月26日的報導,貓的體型大小多種多樣:有些蓬鬆、有些苗條、有些肥胖、有些彷彿永遠沒睡飽⋯⋯嗯?

這個意思是,養貓沒有所謂的錯誤的方式。

這次要介紹的貓咪「巴納比(Barnaby)」是一隻蓬鬆的波斯貓,牠的特徵是一雙憂鬱的眼睛、永久緊皺的眉頭、和20小時的睡眠時間。

超瘋網傳圖~第一眼哪個最詭異?

 

你也許會很疑惑,為什麼巴納比要一副愁眉苦臉的樣子?牠的確過著幸福的生活,但看起來卻像個憂鬱、無聊的貴族。

(布魯編:呵呵,家貓的日常無聊困境,豈是我們人類能理解的?)

有人可能認為牠的表情看起來很單調,但實際上,牠可以表現出許多不同的神態:從「我很不耐的必須每天早上六點起床」到「我睡了20年的貓生,但是我還想睡更多」,再到「永久性每天都是髮型睡崩的日子」,以及在許多貓科動物中很受歡迎的、經典的「 拜託你別煩我」等等豐富多樣的情緒。

1)今天只睡了20小時,完全不夠啊⋯⋯

barnaby_persian

巴納比是一隻非常內向,個性孤僻的貓,牠更喜歡只有在牠同意時才可以摸牠的,尊重牠的私貓空間的生活。除了長時間的睡眠時間外,牠也喜歡在家裡的任何地方隨意躺著,吃好吃的,是隻生活多元的普通貓。牠的生活方式比大部分的人還要更容易與你共鳴呢!

2)太陽那麼早升起幹嘛?還讓不讓貓好好睡了?

barnaby_persian

3)我現在想要被摸,你可以開工了。

barnaby_persian

4)今天睡了21個小時,你看我果然精神狀況良好許多了吧?

barnaby_persian

5)我決定睡在這裡,你自己想辦法跨過去,我憑什麼要讓道給你?

barnaby_persian

6)這禮拜醒著的時間佔了幾乎1/4,貓生真的太難了!

barnaby_persian

7)身為貓中貴族,除了充足睡眠之外,就是要在醒著的時候保持高貴的形象!貓生不容易啊!

barnaby_persian

8)為什麼每天醒來,我的毛髮都不聽話?

barnaby_persian

9)不是剛洗完澡?怎麼我看起來跟沒洗過一樣?你怎麼搞的?

barnaby_persian

10)今天還差了8小時的睡眠時間,我要趕進度了,掰掰~

barnaby_persian

本文出處:就是愛寵物


 

準!你的名字帶給你什麼命!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金秀賢品牌ZIOZIA特別活動,20周年快樂! 【台北南京復興】布咕咖啡‧大份量超美味的日式咖哩飯必點!甜點、早午餐也推薦!提供WIFI、不限時、免服務費的聚餐新選擇! 7/20-TLC Happy Day台北野餐日,歡迎參加今夏最熱鬧的野餐盛宴 華視「橘子20星光大道」明日首播 小宇擔任評審先向蕭敬騰討教撇步 兩岸正流傳的文章:20年內,最好別去真的統一臺灣。 紮根美學 草屯國小展出米勒畫作 天龍座流星雨光臨地球8日達極大每小時20餘顆 【去京都當和服櫻花妹】7間清水寺周邊和服租借店家推薦 泰山區同興平面停車場 2/1正式收費臨停每小時20元 中租租車馬年「萬馬奔騰」 全力展點 今年目標全省20據點 美股盤前─Nasdaq突破5000點大關後 指數期貨小幅回檔整理 來自阿里山的溫瀚龍挑戰「超級紅人榜」20關,他的成長故事,竟數度讓于美人與詹雅雯激動落淚... 縣長偕國小學童邊玩邊學 嘉縣腸病毒防治寓教於樂 嘉縣推廣防治腸病毒 邀張花冠教小朋友們洗手 獵戶座流星雨週六晚極大期 每小時20顆流星劃過天際 「停車小確幸!」自11月1日起持續實施,全市路邊收費路段縮短為8~20時 快新聞/一次產3子! 動物園睽違20年迎接石虎寶寶 大人小孩都瘋狂!來到哆啦A夢的故鄉,「歷史古都」高岡怎麼玩? 「三峽-北市信義區」跳蛙公車上路 行車時間約快20分鐘 我在X豐樂|台中寵物餐廳推薦!與毛小孩一起享用美式料理
大家都在看
快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好...

首頁 寵物資訊 認識一下這隻波斯貓!天生長相彷彿早上欠牠一杯咖啡,毛茸茸的真是太可愛!