首頁 寵物資訊 潤餅是你?!狗狗覺得「鑽進麻麻的毛衣裡」很舒服,卻一天到晚「被卡住」需要麻麻救援

分享
文章

潤餅是你?!狗狗覺得「鑽進麻麻的毛衣裡」很舒服,卻一天到晚「被卡住」需要麻麻救援

根據The Dodo在2021年1月16日的報導,自從「羅傑(Roger)」還是小狗以來,牠的狗生使命就是始終保持最舒適和可愛的形象。

快看!今年你會有什麼好事發生! 

「牠很喜歡撒嬌抱抱,」羅傑的麻麻奧騰(Autumn Nelson)說。「牠真的很喜歡爬到我們身上,把腳掌搭在我們的雙肩上,給我們愛的抱抱。」

「牠也喜歡和我們的貓玩耍和依偎在一起。」

AUTUMN NELSON

在牠進行尋找最舒適的地方的使命中最喜歡的活動一直是「埋下去」。最近牠最喜歡「埋下去」的地方是麻麻毛衣的袖子雖然事實證明這行為並不是很方便。

「牠在幾週前第一次這樣做⋯⋯當我叫牠出去散步時我聽到牠在樓上的唉唉叫聲然後我發現牠被困在毛衣中」麻麻說。「我當然笑到停不下來並決定我必須先拍下來才能幫牠脫困牠當下只是既尷尬又羞愧的凝視著我。」

羅傑被卡在袖子裡的樣子既可憐又可笑就像有史以來最可愛的潤餅捲一樣。羅傑當然並不覺得有趣就算牠覺得很舒適。

麻麻希望狗狗能從中學到教訓,但是後來牠又被卡在毛衣的袖子裡⋯⋯兩次。

AUTUMN NELSON

「每次我找得到牠,都是因為牠終於覺得待不住了,但是無法脫困,所以牠就會一直發牢騷,」麻麻說。「我每次去我的房間找牠都會看見牠又卡在另一件毛衣裡。」

羅傑成為家庭的七年以來,從未嘗試過「埋下去」麻麻的毛衣,所以沒人清楚為什麼牠突然對此著迷不已;牠過去的種種「埋下去」探險之旅也從未導致牠陷入困境。

由於牠不顧陷入進退兩難的危機,不斷得一次次被卡在毛衣袖子裡,所以只能猜測說那裡面一定有某種令狗無法抗拒的神秘舒適感。

牠的家人有點想要就這樣不管牠,讓牠繼續塞好塞滿,但他們當然也只是說說而已。

AUTUMN NELSON

「牠過去總是在埋在洗衣籃裡的衣服和毯子中,」麻麻說。「牠不知何故的,突然在幾週前,開始把自己當作潤餅一樣包緊緊。所以我們現在不得不將洗衣籃藏在壁櫥中。」

如果一切順利的話,藏起所有的毛衣,狗狗就不會再「見縫插針」(即使這很爆笑)。希望牠反而開始,隨著牠繼續執行保持舒適的使命,不得不把目標放在尋找其他可以「埋下去」的地方了。

 

本文出處:就是愛寵物


你先看哪個訊息,測你的個性什麼擺第一?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中國境內無人敢去的20處詭異之地,有些光看我就嚇尿了...... 潤餅是你?!狗狗覺得「鑽進麻麻的毛衣裡」很舒服,卻一天到晚「被卡住」需要麻麻救援 【男人不看後悔一生,女人不看糊塗一世】兒子把媽背上山丟下去....... 比穿越清朝還酷~ 90%的人都不知道的秦朝:如果你恨一個人,送他去秦朝! 文化大學根本「鬼屋」!毛到轉學的真實經歷 源自古典美學的埋線拉提「F個性線雕」 揮之不去的過去陰影,是她生命中最可怕的控制─三大驚悚/推理大師推薦《暗處》│木馬文化 金庸筆下十大美少女排行榜:第一美女竟然不是小龍女!!我的姑姑呢....... 《穿著minä去旅行》布克文化 【從毛主義到習主義2】習近平的中國夢:重新上桌的毛氏迷湯 前世記憶夢從何而來?如何運用「夢境」,將過去的恐懼化為今生的助力? 蘇丹和衣索比亞的邊境絕對會令你大開眼界!他捨棄年薪百萬的工程師,背著心愛的吉他,騎腳踏車去環遊世界... 韓國人心中一生必去的聖地!!一起踏入「神之領域」漢拿山,你可以這樣規劃行程.....│az 旅遊生活 微光之下 他們爬山迷路時遇到一群好心指路的清大學生,寄感謝函到學校去卻發現一件非常恐怖的事.... 當女人都能上得廳堂,下得廚房,還能賺錢養小孩...還要男人幹嘛?婚姻不該是長期賣淫,真正的維持之道也不過就這「兩個字」... 魔神仔「包圍」還設陷阱!領隊急下山透露:我們被跟很久了… 結婚兩年多,雙雙出軌…… 1~10歲孩子的最好管教方法!非常詳細,值得收藏 愛情究竟讓我們變得堅強,還是迷惑了我們的判斷標準?《不能沒有妳》小說試閱
大家都在看
32歲5寶媽又有了!10年來不避... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺... 出軌案偵結! 李義祥.阿好過失致... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝... 跳鍾馗誤觸1禁忌 孫翠鳳曝家族悲... 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友...

首頁 寵物資訊 潤餅是你?!狗狗覺得「鑽進麻麻的毛衣裡」很舒服,卻一天到晚「被卡住」需要麻麻救援