首頁 奇聞軼事 驚人影片!巨大鯨魚輕鬆張開大嘴,拍打海水引魚入口後:豪邁一口全數吞下!

分享
文章

驚人影片!巨大鯨魚輕鬆張開大嘴,拍打海水引魚入口後:豪邁一口全數吞下!

根據The Dodo在2021年1月16日的報導,最近,野生動物攝影師柏迪(Bertie Gregory)在泰國海岸邊從高空攝影時,拍下了一段令人驚艷的巨大鯨魚的豪邁吃相。

哈佛面試題,十個錯九個!測你的邏輯能力!

牠正在享用下午茶——吃相豪邁宛如史詩般那樣的風格。

 

根據柏迪的說法,他在影片中捕捉到的鯨魚是一隻「布氏鯨(Eden's whale)」,通常在印度洋-太平洋海域中被發現。雖然光是親眼目睹這個品種就足夠令人驚嘆,但特別令柏迪印象深刻的是這頭鯨魚的豪邁吃相。

當時牠張開大嘴浮在海面上,不停地拍打著海水造成「波瀾」,將數十百計條魚輕鬆地吸入了牠所創造的「漁池」中,最終以史詩般的風格一口全數吞下。

↓↓↓點此前往觀看影片↓↓↓

INSTAGRAM/BERTIEGREGORY

在 Instagram 查看這則貼文

柏迪指出,有人認為這實際上是一種因人類活動造成的不幸的環境變化,而適應並進一步轉為優勢,而衍生出來的吞食技術。

「人們認為這種異常的行為(鯨魚在水面漂浮引魚入口)是由於污染導致泰國灣成為低氧環境而發展出來的,」他補充說。「這意味著鯨魚的魚獵物,只能在這含氧量較高的海洋表面層環境中存活。」

換句話說,這個鯨魚的吞食方法是為不斷變化的環境改變而精心設計的,這是一個令人感到遺憾的現實;但是這同時也表明這些雄偉的生物,或好或壞的,忍受並且征服了新環境。

 

文章出處:就是愛寵物


圖片上看到幾個S,測試你擁有怎樣的資質?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
驚人影片!巨大鯨魚輕鬆張開大嘴,拍打海水引魚入口後:豪邁一口全數吞下! 2016「10件最具影養力的人與動物」都在這!由460萬人評選而出「光是第一隻狗狗」就讓我又心疼又感動! 《侏羅紀世界》上映前,本系列電影的深度回顧 【自由之心 Twelve Years a Slave】- 禁錮的音符│白話文
大家都在看
才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 數位五倍券9/22開放 綁定不搶... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 秋分到!颱風電母恐生成 東北風報... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 愷樂38歲生日出聲了!親回粉絲「... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工...

首頁 奇聞軼事 驚人影片!巨大鯨魚輕鬆張開大嘴,拍打海水引魚入口後:豪邁一口全數吞下!