首頁 奇聞軼事 店家飽受「貪婪松鼠群」覬覦堅果櫃!一隻松鼠介入驅散後要求店家提供「保護費」!

分享
文章

店家飽受「貪婪松鼠群」覬覦堅果櫃!一隻松鼠介入驅散後要求店家提供「保護費」!

如果有什麼不幸的事情發生在這些可口的堅果上,真的是會很遺憾⋯⋯

根據The Dodo在2019年12月4日的報導,那是英國一家食品店從當地一隻聰明的(或者說是咄咄逼人的)松鼠那裡,收到的不言而喻的威脅。

INSTAGRAM/IVEGOTFRUIT

之前,「Have A Banana Trading Co.」的堅果展示櫃遭到了一系列來自松鼠的強盜行為的騷擾。但是顯然,而且也許不是那麼偶然,大約在這個時候,一個尾巴蓬鬆的「黑鼠黨成員」也介入並提供「保護」。

然而,這隻松鼠的服務是有代價的。

這隻代號「波頓(Burton)」的松鼠,要求店家支付「保護費」!

REDDIT/THEANGRYNATERPILLAR

因此,與其讓那群虎視眈眈的飢餓松鼠將其吞噬,從而冒著損失更大的風險,這家食品店決定接受波頓的提議。

他們專門為牠預留了一個裝滿堅果的專屬小櫃。

INSTAGRAM/IVEGOTFRUIT

在其他小格納庫中,所有堅果都裝進了袋子出售,而伯頓專屬小櫃中的堅果則沒有特別包裝,方便松鼠取食。這樣就足以滿足牠,避免牠覬覦打算出售的其他堅果。

波頓收保護費的片段:點此觀看

波頓很滿意,食品店也是如此。為維持和平而損失一些堅果是一筆必要的代價。如「Have A Banana Trading Co.」在網上寫道:

「如果你不能擊敗牠們⋯⋯」

 

文章出處:就是愛寵物


 

第一眼看見什麼動物 代表你最近承受的精神壓力

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【美食】台北12家最新超夯美味餐廳、下午茶行程整理 !韓式、日系風整理推薦!
大家都在看
東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆...

首頁 奇聞軼事 店家飽受「貪婪松鼠群」覬覦堅果櫃!一隻松鼠介入驅散後要求店家提供「保護費」!